ID работы: 9438476

Это твоя подушка?

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не всё так радужно как было в начале..

Настройки текста
~Здесь будет стекло🤯 Джонсон это ты??.. -А кто же ещё,кстати..а что ты ту..,-не успел договорить патлатый как блондин бросился к нему на шею. Интересно то,что спал Ларри на верхней полке,а Трэвис так легко на неё запрыгнул.Наверное от радости. -Наконец я тебя нашёл,уж думал из поезда выпрыгнул,-чуть не плачя говорил Фелпс. Он с такой силой сжимал шею шатена,что тот почти задохнулся.Затем Трэвис так же быстро отпрянул от своего воздыхателя и нахмурившись сел напротив него. -Какого чёрта ты ушёл ничего мне не сказав??Вообще все мозги пропил с этим Робертом?А я то думал, что это ты к нему зачастил.. -Что??Да как ты смеешь со мной так разговаривать!?Ты мне кто?Папа,старший брат?Няня в конце концов чтобы я перед тобой отчитывался?Вот именно ты-просто друг!И то так друзья не поступают,потому что ты знал,что я уже как полтора года не пью!И вообще с кем хочу с тем и общаюсь!Я же не говорю тебе ничего когда ты общаешься с Лиамом например или приходишь домой в час ночи.Да о чём я вообще с тобой разговариваю..уходи! -Л..ларри..с..стой..я же не..е в серьёз..просто в виде шутки.. -Конечно,не в серьез!У тебя всё не в серьёз!Вечно ты так.Вроде бы мы просто друзья,а кажется что я твой папаша,который должен решать все твои проблемы.Всё ноешь и ноешь.."Ларри помоги с тем,Ларри помоги с этим!"Спасибо,но я жилеткой для слёз не нанимался,не люблю эти слюни и сопли.А уж тем более папашей,у которого легкомысленный сын,все шутки шутит и нифига не делает.И вот как мне понять ты френдознишь меня или нет?То лезешь ко мне не и ведешь себя не как друг,то "друг,пошли гулять!"Определись,потому что я уже давно и тем более в твою пользу. -Знаешь ты тоже хорош!Давай ка я тебе напомню кто это в мой первый день в вашей школе шутки со мной шутил и самовольно защищал от новый одноклов хотя я и сам справился бы.И ещё напомню тебе значение слова ДРУГ.Друг- это человек который может с тобой чем угодно поделиться,расчитывая на помощь. Он разделит с тобой и горе и радость, и слюни с соплями и смех!И на заметочку это ТЫ меня сделал таким легкомысленным,потому что я...я знал что ты меня защитишь и поможешь мне!-уже не сдерживая себя ревел блондин.-С твоей стороны было слишком много опеки!Нужно всегда оставаться на чеку,а не пологаться на таких как ты,тоесть людей..Тут я знаю,что был не прав.Кстати позволил я тебе это сделать со мной из-за того, что тоже между прочим не френдзоню тебя.Просто умело это скрываю.К твоему сведению ты первый мужик,в которого я влюбился.И ты вообще должен быть мне благодарен за то,что я в тебе хорошего человека рзглядел,а не бабника и пофигиста как все.Аах кстати если ты говорил что я тебе нрав,тогда почему когда мы начали сраться ты вдруг сразу начал "ПРОСТО ДРУГ,ПРОСТО ДРУГ!!"Сначала с собой разберись,а потом ко мне лезь с упрёками..Я уже благодаря тебе понял свои ошибки..и тебе пора,-уже спокойнее ответил Фелпс,вытиря слезы. -Ох спасибо тебе,спаситель ты мой.Человека он разглядел!Я тот кто я есть, менять меня не нужно и разглядывать во мне кого-то тоже.Вот..всё что ты видишь и есть я!Если не нравится что-то, так вали!!Мне и без тебя хорошо. -Твоя грубость ни к чему хорошему не приведёт.. -Это не тебе решать!-всё ещё зло буркнул шатен. Затем Фелпс спрыгнул с кровати и вышел из купе не обернувшись.На пороге он встретил Роберта с чаем в руке.Ему так хотелось вылить чай на Роберта,но блондин воздержался ,так как он здесь не при чём.Поэтому он просто бросил хмурый взгляд на кружку и пошёл дальше. -Оу...чё здесь творилось? -Эх..никогда такого с нами не было.. -Хоть я о вас не много знаю,но подтвержу что так вы никогда не ссорились.. -Сам знаю..разосрались в конец..Я конечно дибил.. быканул,но и он хорош.Нечего на такие темы шутить. -Ну так мириться пойдёшь? -Что??Неет..Даже и не подумаю,не так я устроен. Оставшееся время они сидели молча в своих купе,думали о произошедшем.Никто не хотел мириться,но оба понимали без этого у них не будет серьёзных отношений.Вот прошла пересадка,а они даже и словом не обмолвились.Сели в другое купе таким же образом. Был день,но все хотели спать,поэтому в комнате было тихо.Только Ларри и Эш не спали.Джонсон смотрел на Кэмпбелл лёжа на боку.Она это заметила и улыбнулась,потом показала взглядом на место ,где лежал Фелпс.На это шатен закатил глаза и медленно выдохнул через рот.Зеленоглазая сразу поняла,что этот жест ничего хорошего не предвещал.Она указала рукой на дверь и тихонько встала,патлатый сделал так же. -Ну рассказывай что у вас произошло. -Оох..даже не знаю с чего и начать. -Хм..думаю разумнее всего начать с начала)) -Пхах,Эш!Ладно.. Они долго разговаривали,ходили по вагону туда сюда.Вернулись ближе к вечеру. -Ну наконец ,я уж думал и ты,Эшли,пропала.Ксты кто-нибудь мне объяснит что у..Ларри и..вмммвмлвлв...,Эш!Убери руку с моего....вмлп..ртааа -Сал,я тебе сейчас всё расскажу,пойдём. -Окк. Кэмпбелл и Фишер ушли оставив Джонсона и Фелпса одних в комнате. Сначала блондину было не по себе,но уже через пару минут он оклемался и продолжил читать. -Ты же понимаешь что если мы не помиримся я не смогу тебе предложить встречаться?-начал шатен. Трэвис густо покраснел,но постарался выглядеть как можно равнодушнее:Конечно,я это понимаю,но нужно ли это нам. -Я тоже уже не уверен.Вроде долго дружим,а эта ссора по сути из-за ничего может разрушить всё..точнее так и случилось. Их разговор был очень сухим и равнодушным,оба говорили спокойно,даже не смотря друг на друга. -Если мы этого хотим, это не значит ,что так нужно или ты так не считаешь,Ларр? -Может,но если ты этого хочешь,значит это нужно ТЕБЕ,а не кому-нибудь другому.И не важно что говорит судьба и другие люди. -Я опосаюсь за то,если мы будем вместе,а ты мне разонравишься и я тебе сделаю больно.. -Пфф,никто не может сделать больно Ларри Джонсону.Знаешь почему?Да потому что вся моя жизнь состоит из боли!!И какое-то дибильное расставание ничего для меня не будет значить! -Аа..вот как значит..дибильное расставание..так зачем встречаться если это для тебя ничего не значит.Просто чтобы мне было хорошо?Зачем же..не утруждайся!Оказывается я и мои чувства ничего не значят для тебя...А ты у нас святошей решил побыть,окрылил меня любовью,а теперь резко обрезаешь крылья..Так друзья не поступают и уж тем более мой будущий парень,хотя какой из тебя друг или парень..Хорошо,что ты мне это сказал,а то я бы думал что кому-то нравлюсь..кому-то нужен кроме мамки и отца хотя и ему я не очень нужен..спасибо.-он полностью накрылся одеялом и лёг лицом к стене.Ларри этого не видел и не слышал,но блондин плакал...тихо,но плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.