ID работы: 9438522

Стоимость любви

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоимость любви

Настройки текста
Ларри Лобстер возвращался с тренировки. Сегодня у культуриста по плану была встреча со своим парнем. Да, самый популярный бодибилдер Бикини-Боттом был геем, однако держал это в тайне. Неудивительно, ведь у омара немалое количество поклонников как женского, так и мужского пола, которые, вероятно, восприняли бы данное известия в качестве предательства, потому лучше повременить с данным заявлением. Кому от этого дурно? За данными мыслями Ларри и не заметил, как оказался у ресторана “Fancy”. Изысканное местечко, вряд ли его бойфренд выбрал бы другое. Зайдя внутрь, Лобстер увидел множество столов с белыми, как снег, скатертями, кругом сидели множество мужчин в смокингах и дам в вечерних платьях. Пожалуй, спортсмен выглядел на их фоне достаточно забавно: шорты и спортивные кроссовки подходили этому месту меньше всего. Пройдя несколько метров вперед, Ларри заметил его. Сквидвард сидел за одним из столиков, сложив руки на нем и выпрямив спину, он задумчиво смотрел на часы, ожидая прихода его второй половинки. “Как ему идет белый цвет…” – изумился омар, оценив взглядом его девственно-белый смокинг с такой же, будто накрахмаленной, рубашкой. Приблизившись в своему парню, Лобстер аккуратно сел за столик, глянув на Тентикалса. - Нептун всемогущий, Ларри, неужели ты не мог переодеться после своего зала? Надеюсь, что ты сходил в душ. – недовольно скривившись, выдал Сквидвард, все так же не теряя гордой осанки. - Да брось, Сквид. Посмотри кругом – всем насрать на нас. Ты оцени мои мускулы, а? – Ларри напряг свои худые предплечья. Они вмиг набухли, приобретая форму сухих и огромных мышц. - Ларри, прекрати, на нас смотря… - испуганно начал бормотать кальмар, положив свои щупальца на крепкие руки культуриста. - Как скажешь. Как прошел твой день, детка? – подмигнул омар Сквидварду, принявшись уплетать спагетти, что принесли около минуты назад. - Как обычно. – неохотно отозвался Тентикалс. - “Обычно”? - Обычно. – отрезал кальмар. - Не тяни улитку за…Кхм, не ври мне. – слегка нахмурившись, произнес бодибилдер, строго взглянув на своего парня. - Сегодня в Красти Краб зашел Сквильям. Ублюдок. Стал показательно поливать меня помоями, впрочем, как обычно. На его жалкие попытки задеть мое самолюбие я уже давно перестал обращать внимание, но вот… - резко остановился Сквидвард, потупив глаза в пол. - Но?... – не выдержав достаточно долгой паузы, шепотом спросил Ларри. - Но он приплел тебя. Теперь слухи о наших отношениях ходят и среди его подпевал, которых немало, сам знаешь. Каждый готов продать свою задницу ради места у Олимпа. И Красти Краб гудит по этому поводу. Даже до моей мамы дошла эта новость. Сегодня был непростой разговор с ней… Ненавижу этого моноброва. Оба замолчали. Для Лобстера такие новости могли означать лишь одно: скоро его карьера может пойти под откос. Секс – символ города оказался педиком? Да теперь каждая газета напишет об этом явлении, от него отвернутся сотни: женщины, мужчины – гомофобы, друзья из спортзала, тренеры, родители… Последнее пугало омара гораздо больше. Трудно представить, как может отразиться эта новость на его стариках. Отец вновь начнет выпивать, а мать… Даже думать не хочется на эту тему. Размышления Ларри прервало чье-то липкое и теплое прикосновение. - Не думай об этом. Кажется, нам лучше… прекратить отношения. Они деструктивны для нас обоих. Стоит ли эта любовь того, что мы можем потерять? В уголках глаз Тентикалса проступили слезы, он повернул голову в бок, стараясь сдержать подступившие эмоции. - Она стоит даже больше. – произнес Ларри, взяв в свою клешню подбородок Сквидварда, прилюдно целуя того по-французски. Звуки вокруг прекратились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.