ID работы: 9438564

Без воспоминаний

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

nightmare

Настройки текста
Дин сидел под открытым небом и смотрел на звёзды. Его мысли летали где-то далеко. Сзади послышались тихие неторопливые шаги. Он обернулся и увидел направляющуюся к нему красивую девушку. Она улыбалась ему неописуемо красивой улыбкой. Её глаза блестели ярче звёзд. - О чём задумался? - спросила она, садясь рядом. - Думаю, что я такого сделал, что заслужил саму Лизу Брейден. - улыбнулся Дин. - Вина? - С удовольствием! - ответила Лиза, принимая бокал из его рук. Дин обнял Лизу за плечи и притянул к себе. Она положила голову ему на плечо. Так, не говоря ни слова, они сидели и смотрели на звёздное небо, не думая о своих проблемах. Они просто наслаждались присутствием друг друга. В этот момент для Дина и Лизы в мире никого не было. Только они, звёзды, луна и Бен, мирно спящий в своей комнате. В такие моменты Дин забывал о жизни охотника, о том как погиб его брат, его отец, его друзья... Лиза в такие моменты думала, что в её жизни наконец-то появился хороший мужчина, на которого можно положиться, который будет любить и оберегать её сына и её саму. - Ты не замёрзла? - спросил Дин, заметив, что Лиза немного дрожит. - Чуть-чуть. - ответила она. - Пойдём в дом. - Дин встал и протянул Лизе руку, помогая подняться и ей. Оставив на кухне бокалы и полупустую бутылку вина, они заглянули в комнату Бена. Мальчишка спал, тихо посапывая. - Он такой милый. - прошептала Лиза. - Подожди пока он проснётся. - также шёпотом ответил Дин. Бесшумно закрыв за собой дверь, они направились в спальню. Лиза уже провалилась в сон, как в коридоре послышались какие-то шорохи. - Не выходи из комнаты. - сказал Дин. Он достал пистолет и пошёл посмотреть, что происходит в коридоре. Его не было меньше минуты, однако Лизе это показалось вечностью. - Наверное показалось. - сказал Дин, снова ложась в постель. - Нам обоим? - Лизу не покидало странное чувство тревоги. - Там никого нет. Я всё проверил. Спи спокойно. Не успел Дин договорить, как на кухне послышался грохот. Винчестер сразу побежал на шум. Через пару секунд Лиза услышала крик. Не обращая внимания на свой страх, она пошла за Дином. Проходя мимо комнаты сына, Лиза увидела, что дверь открыта, а кровать пуста. На кухне Лиза увидела ужасную картину. Пол, стены, стулья, стол - всё было в крови. На полу лежали два тела. Все внутренности Бена были видны. У Дина было разодрано горло, однако он всё ещё был жив. Над ним стоял какой-то человек. Увидев Лизу, он засмеялся. - Ты думал, что можешь начать всё сначала? - с насмешкой произнёс он, склонясь над Дином. - Глупец! Смотри, к чему это привело. Ты лежишь тут, истекая кровью, пока я убиваю дорогих тебе людей. Человек за секунду оказался рядом с Лизой и схватил её за горло. Острые когти впились в живот, Лиза пыталась кричать, однако с губ срывался лишь хрип.

***

Лиза проснулась. За окном было ещё темно. Часы показывали половину третьего. Сев на кровати, Лиза закрыла глаза руками и слегка надавила на них, чтобы собраться с мыслями. Последнее время, а точнее после больницы, ей часто снились подобного рода кошмары. В них постоянно убивали её, Бена и некоего Дина. Лиза не знала, что это за человек или почему он снится ей. В кошмарах этот Дин неизмеримо дорог Лизе, но каждый раз, просыпаясь, она не могла понять почему. Тяжело вздохнув, Лиза пошла на кухню, чтобы попить воды. Заглянув по дороге в комнату сына, она увидела спящего мальчика и ей сразу стало спокойней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.