ID работы: 9438831

Как так вышло...

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
За последние 3 часа мы приготовили торт. Я прибрался на кухне. А Чимина, всё это время по телевизору дораму смотрел. Потом я позвал его и пошёл в комнату. В течение часа мы прихорашивались, я одел то что надевал в магазин, и Чимина также переодел, только на его шее был обычный чокер, а не лента-чокер. Чимин сделал мне лёгкий макияж, а так же себе. До прихода парней осталось 10 минут. За эти 10 минут мы всё, что приготовили поставили на стол, мы не только торт готовили. В дверь позвонили, в коридоре было зеркало, я в последний раз на себя посмотрел и пошёл открывать дверь. - Ребята, привет - поздоровался и мило улыбнулся - Мистер Ким вы горяч! - сделал комплимент Чонгук, тем самым засмущав меня, на это я промолчал, а потом добавил - Ты просто ещё Чимина не видел - мило улыбнулся я, а потом вдруг из не откуда появился Чимин - Вот именно - показал он себя - видишь какой я сексуальный - а потом облизнул губы - Ну да - присмотрелся - ни чё так! - Эээээ, Чон - разозлился Юнги, приревновав Чимина - хватит прожигать в МОЁМ ПАРНЕ дыру - Ладно, ладно - поднял он руки - не кипятись - улыбнулся он - нам можно войти? - Да конечно, проходите - отошли с порога Тэхён и Чимин - руки мойте, и за стол - попросил Чимин, но прозвучало это в приказном тоне Уже более мы сидели за столом. Парни ели кимчи, которые приготовил Чимин, но я помогал. Чонгук расхвалил нашу готовку. А Юнги сказал, не отрава значит есть можно. А Чимин надул и так пухленькие губы и сказал. - Нет, Мин Юнги. Как раз отрава там есть - после этих слов он ухмыльнулся, а потом хён встал и побежал в ванну - хён а что ты туда добавил - спросил я - Узнаешь - и с его лица не исчезала ухмылка - ПАК-БЛЯТЬ-МНЕ-ВСЁ-РАВНО-НА-ВСЕХ-ЧИМИН - заорал на всю квартиру Юнги-хён - Я ТЕБЯ НАХУЙ ВЫЕБУ - а глаза его горели красным цветом, это было очень странно - В таком настроение, ты даже не прикоснёшься ко мне - сказал Чимин, спрятавшись позади меня и Чонгука - Бляяяять - сказал Чонгук, пока он это говорил у него рот был открыт, как вы это уже поняли, и я увидел клыки, не выдержав этого я встал и убежал в свою комнату /В комнате/ - Неееттт, этого просто не может быть - сказал, схватившись по стенке - я просто насмотрелся фантастики, верю во всё попало - начал успокаивать себя - а может у них такой фетиш - задумался - Юнги-хён надел линзы, а Чонгук просто приклеил клыки /На кухне/ - Юнги - позвал Чонгук - Что?! - успокоился он, но ответил с ноткой ярости - Тэхён.... Он видел твои глаза.... И мои клыки..... - сказал Чон с опаской - Чёооооорт - посмотрел на меня, а потом гневно на Чимина - Вот надо было тебе сыпать это вещество тебе?! - Я подумал,что будет весело - спрятал свой взгляд, смотря в окно - Весело?! - Юнги успокойся - прорычал Чонгук, в то время Чимин начал шмыгать носом, послышались всхлипы - ребёнка до слёз довёл - Да. Прости Чимини~ - обнял Юнги своего парня, потом остранился - я пойду к Тэ - Хорошо - ответили вампир и оборотень Вампир пошёл в комнату к брату. Постучал в дверь. - Тэхёни~ открой дверь - попросил Юнги, дверь открылась - я пройду? - Да конечно - улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой ТэТэ - Тэ, насчёт того, что ты увидел.... - начал Юнги, но его перебили - Юнги... не надо.... я всё понял... - замялся Тэхён - дело в том что.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.