ID работы: 9438831

Как так вышло...

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Дело в том что.... у вас фетиш на вампиров - наконец ответил - правда? - Чистая правда! - улыбнулся во всё 32 - Ну что пошли есть ваше творчество - поморщился, сказав это, а я засмеялся - Пошли - взял его за локоть, и мы вышли из моей комнаты Мы пришли, сели за стол и начали есть. Все ели в тишине, скажем она была неловкая. И я подумал почему бы нам не поболтать, но к сожалению темы не было. Я забыл спросить у Чимина кое-что. - Ой, Чимин - позвал Тэ, и все обратили на меня внимание - что ты положил в суп хёна? - А, это - закатил он глаза, а потом хихикнул - Я туда посыпал вещество, которое вызывает рвоту - сказал Чимин, а я смеясь, поддавился - Аккуратнее - сказал Чонгук, подавая стакан воды - С-спас-сиб-бо - поблагодарил я, кашляя - Ужас, да Тэ? - фыркнул Юнги - и как же я его ещё не убил? - Если бы я был на твоём место... - начал Тэ - Я бы его сожрал заживо - Ты бы такого не сделал - утверждал Чимин - Я ведь твой лучший друг - Если бы ты один раз отравил бы меня, то я бы простил тебя - улыбнулся я - а в следующие раз сожрал бы заживо, несмотря на то что ты мой лучший друг - а это улыбка была хищной, я медленно начал вставать со стула, говоря - я бы вцепился в твою шею и высосал бы всю кровь, как настоящий вампир - сделал всё, что сказал - О нет моя кровь! За что?! - подыграл мне Чимин - вот и закончилась моя жизнь - сценировал смерть, а потом мы начали смеяться - Дети, есть дети - констатировал факт Чонгук - Согласен - присоединился Юнги - Да мы дети - утвердил Тэхён - зато мы не ворчливые деды - Согласен - хихикнул Чимин - Мы не ворчливые - сказали в один голос ребята - А то есть, на счёт дедов вы согласны? - смеялся уже в открытую Чимин - Ну всё, всё закончили детский сад - сверкая взглядом, утвердил Юнги - за стол, а то всё остынет - Да папочка - замурлыкал Чимин - Настолько ванильно, прекратите - закрыл рот, сценируя рвоту - меня щас вырвет - А что завидно? - поинтересовался Юнги - Нет, у меня альфа есть получше тебя, хён! - заулыбался Тэхён - Неужели у моего Тэшечки есть альфа - начал сверкать, как новогодняя звезда, Чимин - Всмысле альфа?! С какого это перепуга?! - начал злиться Юнги - и кто же он?! - Ктооооо?! - начал думать и осматриваться - Чонгук! Когда я сказал это, Чимин засиял ещё ярче, Юнги удивился, а Чонгук ничего не понял. Но Чонгук потом заулыбался, как чеширский кот, наверно что-то придумал. - Конечно, Тэхёни~ мой омега - подошёл ко мне сзади, и поцеловал в шею, обнимая - когда в первый раз увидел его в аудитории, сразу влюбился - И когда он спас меня от Джина, я после спасения сразу признался ему в любви... - обхавил его руки, как бы обнимая в ответ, но на самом деле я был в шоке. Не понимаю, почему он решил подыграть мне. Но я очень рад этому, зато не останусь в одиночках, хотя бы на этот вечер - Стоп! Стоп! - перебил меня Юнги - Чон, ты не говорил о каких-либо признаниях - Так я решил сделать сюрприз - отвертелся Чонгук - я ведь знаю, что ты не дашь своего любимого братика, на растерзания альфы. Но я не какой-либо левый альфа, а твой лучший друг, так что у меня был шанс - Ой, неужели Юнги-хён говорил, что я его любимый братик? - надеялся я, а в глазах горел огонёк озорства - Не любимый, а единственный - исправил Чона, Юнги - так значит вы пара?! - утвердил, зная что это был не вопрос - когда свадьба? - Да, мы пара - ответили в один голос, я и Чонгук - Стоп, хён до свадьбы ещё далеко - сказал шёпотем, пряча свой взгляд, весь залившийся румянцем - Мы ещё это не обсуждали, но ещё обсудим - сказав это, поцеловал меня Чонгук в щёку - да, милый? - Да - простонал, после моего ответа, Чонгук последний раз поцеловал меня в шею, не знаю то что это запретная зона, так как я из-за это возбуждаюсь - Мммм - закусил нижнюю губу Чонгук - мой малыш возбудился, как это мило - сел за стол - Тэээ - обратил на себя внимание Чимин - ты был прав, со стороны это выглядит ванильно, а ж до тошноты - хихикнул он - Я сейчас приду - встал из-за стола и направился прямиком в ванную *** Время пришло провожать гостя, а это был Чонгук. Чимин остался на ночёвку. Он так часто здесь бывает, как будто живёт. Но сейчас не об этом. Мы все стояли в коридоре. Сначала Юнги пожал руку Чонгуку, а потом отошёл. Потом Чимин обнял его, а потом я обнял его, и в течении этих секунд я думал, стоит ли целовать его? Думаю, нет. Не ну как бы вы поступили бы на моём месте. Во-первых я едва ли его знаю. Во-вторых он альфа, а как ранее я говорил, я не люблю альф. Вот поэтому не хочется его целовать, но надо отблагодарить за то что подыграл мне. Ну ладно, так уж и быть, поцелую в щёку. После всех раздумий я поцеловал его в щёку, и собирался уйти, но не тут то было. Он протянул меня обратно и я ощутил его губы на своих. Я был в шоке. Какого здесь творится?! У меня буквально земля из под ног ушла, я бы упал, но меня придерживал за талию, Чонгук. Я не отвечал на поцелуй, ну вы сами понимаете. Через 10 секунд он остранился. - До встречи, мой омега~ - прошептал на ушко, кусая мочку уха. И последний раз поцеловал меня, в макушку После этого я потрогал свои губы, а потом пошёл в комнату. Сел на кровать и решил написать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.