ID работы: 9438831

Как так вышло...

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я взял зажигалку и... начал любоваться огнём, огонь меня успокаивает. Вы не подумайте ничего, я не курю. Я знаю что это вредно для здоровья, даже если мне хочется умиреть, я не собираюсь убивать себя таким образом. Если умирать, то я выберу способ прыжка с моста, выстрела из пистолета, или же прыжка только с высокого здания, но никак не курения или алкаголя. Так я просидел минут 20, а до конца пары ещё 35 минут. Внезапно на моё поле зрение попал Чонгук, он шёл в мою сторону. Я отвернулся и дальше любовался огнём, но со стороны выглядело, как будто я собирался курить. - Тэхёни ты же знаешь, что курить плохо - забеспоскоился он за меня - Гуки я уже говорил, чтобы ты не делал прежде временные выводы - показал только зажигалку, так как сигареты не было - я не собираюсь убивать себя таким образом - после моих слов, он взял мою руку, и поцеловал в ладошку - Прости - продолжал целовать - я просто беспокоюсь о тебе - решил поцеловать щёку, тем временем я залился румянцем - Крольчонок, вот любишь же ты смущать меня - отвёл я глаза - Несомненно - улыбнулся - что произошло у тебя с Чимином - спросил Чонгук, после его слов моё лицо, стало недовольным и я отвернулся - Он подсматривал за нами - пробормотал я, думая про то что ещё я проиграл спор - Ну подумаешь подсмотрел - успокаивал Чонгук - пусть знает, что у самого Чон Чонгука такой идеальный омега - из-за этого я смутился, потому что мне как бы нравится Чонгук, и как бы я просто играю с его чувствами, если они конечно есть. Теперь мне стало тошно от самого себя. Тем временем лицо Чонгука изменилось - Я тебе нравлюсь? - вдруг ляпнул - Что? - не понял Тэхён сразу - Я тебе нравлюсь? - повторил ещё раз - Нет - отвертелся от ответа. Ага щас чтоб я сказал тебе о своих чувствах, засмеёшь и пошлёшь далеко и надолго - Правду, Тэхён - услышал ледяной и одновременно приказный тон - ... - чуть-чуть испугался я - д-да - заикаясь, смущаясь, ответил - Не пугайся меня милый - поцеловал в щёчку - ты мне тоже нравишься - улыбнулся - будешь моим омегой? - посмотрел с огоньком надежды в глазах - Д-да - опустил свою голову, а он взял за подбород, приподнял и поцеловал в такие желанные губы. Я был на седьмом небе от счастья - Малыш я на пару, а потом пойдём в столовую, договорились? - Договорились, мой крольчонок - это настоящее счастье я назвал его своим, нереальное чувство - Твой - улыбнулся Чонгук, а потом убежал, он как будто мысли мои прочитал Как так вышло... Как я влюбился в первого встречного? Каким образом я не смог увидеть его раньше? Как так получилось, что мои чувства взаимны? В моей голове был метель из таких мыслей, я и не заметил как пролетели пол часа. Осталось 5 минут до конца пары. Я быстро собрался и пошёл по выученному наизусть направлению. Пара закончилась. Из аудитории вышли почти все. Я зашёл туда и увидел Чимина, а потом осматрелся и увидел.... Не может быть.... За что?! Зачем?! В общем я увидел как Чонгук целовался с другим омегой. По щеке скатилась, обжигающая кожу, слеза. Я вытер её, но за ней покатились остальные. Он увидел меня, и ухмыльнулся. Оторвался от своего "развлечения" и через пару секунд оказался напротив меня. - Зачем?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.