ID работы: 9438831

Как так вышло...

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я спал, никого не трогал и тут в мою комнату врывается мой любимый брат. - Ким мать твою Тэхён, вставай - заорал Юнги - Она и твоя мать - перевернулся на другой бок - знакомая ситуация не правда ли хён? - Да, да. А теперь вставай и марш на пары - облил холодной водой - освежает? Хотя зачем я спрашиваю. Уже чувствую. Чимин уже готов и ждёт тебя - Ну он готов раньше, потому что во-первых ты разбудил его раньше. Во-вторых ты не обливал его холодной водой, уверен ты разбудил его поцелуями - сказал Тэхён, идя в ванную Я принял все водные процедура. Вышел из ванны и пошёл в комнату. И на кровати зазвонил телефон, я взял его. Это был Чонгук. Чонгук - Мой малыш доброе утро. Как спалось? Я - Привет Гуки~. Спалось прекрасно, до тех пор пока мой брат не облил меня водой. Чонгук - О, ужас. Настрадался мой маленький. Когда будешь жить у меня, я буду будить тебя поцелуями. Я - Жду с нетерпением, крольчонок Чонгук - Почему крольчонок? Я - Потому что у тебя кроличья улыбка. Я её обожаю. Улыбайся почаще. Чонгук - Обязательно, сладкий. Встретимся около колледжа. Буду ждать. Пока, милый. Люблю тебя. Я - Пока, крольчонок. Люблю тебя Я выключили телефон и уже хотел переодется, но увидел что Чимин стоит в дверном проёме. - Доброе утро, Чим-Чим - улыбнулся я - Доброе - улыбнулся в ответ - Как давно тут стоишь? - поинтересовался Тэхён - С тех пор как ты оказался в комнате, я хотел у тебя фен одолжить - начал свой рассказ Чимин - а ты тут с Чонгуком болтаешь. Я кое-что услышал. Значит у тебя свидание? - засиял ярко-ярко - Держи - подал ему фен - а про свидание ты ошибся, мы просто встретимся около колледжа - объяснил всю ситуацию - Уверен, он сегодня тебя на свидание позовёт - скрылся Чимин с комнаты - Да, да. Конечно - не верил я ему - Поспорим? - предложил Чимин, вернувшись в комнату - На что? - поинтересовался Тэхён - На пирожное - заулыбался Чимин - Хорошо - собрался я - ну что пошли? - Пошли Мы уже были около магазина. Я купил себе фисташковое мороженое, обожаю этот вкус, он просто превосходен. А Чимин купил шоколадное мороженое, не знаю почему, но он его сильно любит. Когда на наше поле зрение попал колледж, я увидел Чонгука, я подошёл к нему и обнял, а он обнял в ответ, а потом поцеловал. Чимин решил "не мешать" нам и ушёл. Бросил предатель... Но в лицо ему я не собирался сказать. - Привет, малыш - улыбнулся своей кроличьей улыбкой Чонгук - Привет, крольчонок - играл я роль - Пойдём после пар погуляем? - спросил он - Да, конечно - улыбнулся я, в голове сходя с ума. Потому что как Чимин догадался, что он позовёт меня гулять? Он что экстрасенс?! А потом я посмотрел на Чонгука, на его лице была ухмылка, странно - свидание значит? - Именно - посмотрел на часы - нам пора, иначе опоздаем, пошли Тэхёни~ - Попробуй догони - побежал ко входу - Ребёнок - пробормотал про себя, а потом побежал. Он обнял меня сзади, когда я остановился отдышаться. Я подпрыгнул и завизжал. А он снова обнял меня и успокоил - не бойся меня маленький мой. Только я могу тебя обнимать, вот так вот - Хорошо - положил свои руки на его - просто не привычно, что меня обнимает не Юнги или Чимин, а кто-то другой. Я знаю как они обнимают, поэтому не боюсь. А к тебе надо привыкать. Чонгуки пошли, опоздаем ведь - Бежим, малыш - и мы восстановили бег Через 5 минут мы уже были в аудитории. Чонгук сел с кем-то из друзей, а я как всегда с Чимином. Даже если прохожий прошёл бы мимо нас, понял бы что мы не разлей вода, в прямом смысле слова. - С тебя пирожное, мятное пожалуйста - прошептал Чимин - А ты знаешь, что подслушивать не хорошо - указал на его ошибку - Ким Тэхён, вам что-то не понятно из того, что я рассказываю? - поинтересовался Хосок - Нет, что вы. Всё понятно - сделал вид, что всё понимаю - Тогда повторите последнее, что я сказал - потребовал классный руководитель - ... - промолчал Тэхён, и отвёл взгляд - Соберите вещи, и вон с аудитории - потребовал Хосок Я собрал всё вещи, и перед тем как уйти злобно посмотрел на Чимина, а затем скрылся за дверью. Я вышел из здания и пошёл на задний двор. Взял зажигалку и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.