ID работы: 9438831

Как так вышло...

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
...он как будто мысли мои прочитал". Правильно малыш. Я умею читать мысли. Ведь я никто иной, как вампир. Я уже собирался войти в аудиторию, как зазвонил мой телефон. Я достал его и на экране высветилось имя "Джин" Я - Что тебе надо, Джин? Джин - Чонгуки. Во-первых я для тебя хён. Во-вторых, почему так грубо? Я - Не называй меня так! И ты не заслужил, чтобы тебя хёном называли. А груб, потому что заслужил. Джин - Чонгуки, я всегда буду так тебя называть. Ты должен изменить Тэхёну. Я - С чего ты решил, что я с Тэхёном? Джин - У меня везде глаза и уши. Я - Я не буду плясать под твою дудку! Джин - Ещё как будешь. Я подсуну тебе левую омегу и ты должен его поцеловать, пока это видит Тэхён. Я - Не буду никого я целовать! Джин - Будешь. Ты же не хочешь чтобы твой любимый Тэхёни пострадал. Я - Тварь. Только тронь его и тебе не жить! Джин - Трогать его я не собираюсь. Так вот когда ты поцелуешь левую омегу, после ты подойдёшь к Тэхёну и скажешь "Джин был прав. Наивная шлюха" Я - Нет! Я не собираюсь это делать. Джин - Сам решай. На кану жизнь Тэхёна. Если хочешь чтобы он остался жив и здоров, сделаешь всё, что я сказал. Договорились? Я - Тварь! Сказав это, я сбросил звонок. Придётся это сделать. Не хочу чтобы мой Тэхёни пострадал. Затем я пошёл в аудиторию. Оставшую часть пары я не слушал. Я всё думал зачем ему это надо? Когда посмотрел, кто со мной сидит увидел ту самую "левую омегу". Я отвернулся не хочу видеть ничьё лицо, кроме прекрасного личико моего малыша ТэТэ. Пара закончилась. Все вышли. Остались я, Чимин, и этот омега. Чимин собирался, а так же сосед. В дверном проёме я увидел столь знакомый и красивый силуэт, он смотрел на Чимина. В ту же секунду я поцеловал омегу. Мне было больно видеть, как с лица моего мальчика скатываются эти ужасные слёзы. Я наконец-то оторвался от этого ужасного недо-поцелуя. Ненавижу этот ужасный вкус карамели. Тэхёни намного вкусней. Я ухмыльнулся, ведь нельзя чтобы он заподозрил, что я это сделал видя, что он стоит рядом. Я уже был напротив его. - Зачем? - о нет, эти слёзы, боже что я наделал. Он не заслуживает этого. Как же я хочу оберегать его от этого ужасного мира. А я не могу ничего поделать, лишь боль причиняю. Какой же я мерзкий. Блевануть хочется, настолько я ужасен - Джин был прав - ухмылялся я, а на душе кошки, не просто царапали, а разрывали на куски. Насколько мне было ужасно - наивная шлюха - Я был прав - чёрт. Надо держать себя в руках, чтобы не сорваться. Тэхёни ты всегда прав - ты... - тыкнул в мою грудь, знаю я виноват. Но это для твоего же блага, солнце моё - такой же придурок, как все альфы - сказав, он отвернулся и уходил - Прости, мой малыш. У меня не было выбора - сказал напоследок шёпотом, но он услышал. В этом я уверен Он исчез из моего поле зрения. Весь оставшиеся день я ходил как призрак. Ничего не ел, пища в глотку не лезит, никого не слышал. Я просто существовал, потому что сильно обидел своего мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.