ID работы: 9438831

Как так вышло...

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день. В колледже было 2 пары. Все ученики уже собирались куда подальше от этого здания, кто-то пошёл гулять с друзьями, как они это называют "тусить", кто-то пошёл домой, а есть третий вариант, но таких мало, среди их есть я. И третий вариант - пойти в библиотеку. Я шёл себе, никого не трогал, и тут начал приставать какой-то левый альфа. - Эй, куколка, не хочешь сегодня повеселиться - флиртовал он, я проигнорил его и пошёл дальше, а он прижал меня к стенке - далеко собрался, малыш? - ухмыльнулся этот придурок. Я на его слова показал метку, которую поставил мой истинный альфа - ты думаешь это меня остановит? - закатил глаза, а потом добавил - тебя сегодня ничто не спасёт, красавчик - А вот тут ты ошибаешься, ублюдок - гневным тоном сказали, это был мой альфа - И кому это жить надоело? - сказал поварачиваясь на голос - Сокджин?! - растерялся альфа - А ну отошёл от моего омеги - до другого альфы ничего не дошло - ЖИВО! - Прости Джин - испугался альфа - ухожу - И убежал, так быстро, как будто за ним гонятся стая волков - Джуни с тобой всё в порядке? - начал осматривать меня - он тебя не трогал? - пока он говорил, я молчал - малыш скажи что-нибудь. - Джин, всё нормально - успокоил его - спасибо, что спас - обнял, а потом поцеловал его в щёку - На то я и альфа, любимый - обнял в ответ, и поцеловал, в сладкие губы Намджуна - куда ты собирался? Я тебя провожу - Я в библиотеку - оповестил Джина - Малыш, может не надо? Ты и так каждый день там бываешь. Ты ведь у меня итак умный... - начал он, а потом хитро улыбнулся - И сексуальный... - поцеловал страстно и мокро, он углубил поцелуй. Начал своим языком исследовать мой рот, а затем заиграл с моим языком жарким танцем. Он оторвался от моих губ, так как нам воздуха не хватило, между нашими губами образовалась слюнка. Но она так же быстро растворилась, как и появилась - может ну его, это библиотеку? - Джини, на этот раз я согласен с тобой, но... - начал, но меня перебили - Да, без но не обойдётся - сказал совершенно спокойно - Но если, я не подготовлюсь на тест, то провалю его. Я бы мог не готовиться, но это мой ненавистный предмет, провалю будет плохо. Извини - опустил голову - Малыш, только обещай не засиживаться до поздна? - поставил условие альфа - искупишь эту ситуацию, сегодня ночью! - ухмыльнулся самой хитрой ухмылкой - Обязательно - ответил на первый вопрос и второе утверждение - только побудешь со мной пол часика? - Хорошо - согласился, а потом мы направились в мир книг Уже 10 минут я искал книгу по истории танцев [совсем забыл сказать, что Намджун в группе с Чимином и Тэхёном]. Я потерялся меж стеллажей. Но меня откликнул Джин и я пошёл на голос. Рядом был журнальный стол и стул. Он положил книгу на стул, а меня поднял за ягодицы, тем самым я обхватил его спину ногами. Положил меня на стол, и впился в мои губы. Я сопротивлялся для приличия, мне никогда не надоест целоваться с ним. Мой альфа был самым сладким человеком на свете. - Джини, прекрати - поставил свои руки на его грудь, не давая целовать - мне надо заниматься - Сладкий, не сопротивляйся - взял за запястье, снова целуя - тебе же нравится - Согласен, мне это нравится - сдался Нам - Ты у меня такой сладкий - улыбнулся, начал мять ягодицы омеги - я люблю тебя, Намджун! - И я тебя, мой Сокджини! - обнял за шею и протянул к себе, Джин стал прекращать поцелуи, но этого так не хотелось - У меня идея - он взял телефон и позвонил кому-то Чонгук - Что тебе надо, Джин? Я - Чонгуки. Во-первых я для тебя хён. Во-вторых, почему так грубо?... - Джини я не понимаю, зачем ты это делаешь? - загрустил Намджун - Он виноват, я отомщу ему через его брата - ледяным голосом проговорил всё - Я знаю его очень давно, он не такой - уверил его я - он ни в чём не виноват, он тебе объяснял всю ситуацию - Я ему не верю, он соврал - ударил кулаком по столу - я знаю он твой друг детства, но он тебя заменил - искал оправдания альфа - Ничего страшного, что он меня заменил, зато он помог мне найти моего истинного - обнял я его со спины - ведь так? Не делай ему больно - Он сам виноват! - Но, Джин... - меня опять перебили, как всегда - Никаких но - Прости - обнял его, а он меня поцеловал, но вдруг на его телефон позвонили - Джин, ответь на звонок - Подождут - оторвался от меня - у меня есть занятие поинтересней - продолжил своё дело, телефон отключился, но через 5 минут опять зазвонил - Ответь - закатил глаза - Кому жить надоело?! - взял трубку - Чего надо?! Нет. Что ему надо? Блять. Хорошо. Скажи, чтоб ждал. Прости мой Джуни, мне пора, но я заберу тебя, только позвони - Конечно, буду ждать тебя - поцеловал в щёку - пока - Мой - поцеловал в губы, тем самым Намджун залился румянцем - так мило смущаешься - Ну всё иди уже - мило улыбнулся - люблю тебя - И я тебя люблю, малыш. Пока Всё остольное время я занимался учёбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.