ID работы: 9438944

Забытые чувства

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Прошло несколько лет,после того как братья расстались. Они стали не совсем героями. Да,каждый из них боролся со злом поодиночке,но у каждого было основное дело,которым они занимались. Майки стал художником. Он мог рисовать целыми сутками не думая ни о чем. Ему не нужна была студия,чтобы рисовать. У него всегда с собой были баллончики с краской и бумага. Он рисовал везде:в канализации,на стенах зданий рисовал граффити,на крыше... В общем там,где приходило вдохновение. Как-то раз в местной галерее даже была выставка его работ.       Раф стал большим добряком,который мог напинать злодеям. У него был небольшой приют для животных за городом. Любой мог прийти и забрать милого зверька себе. Ну и конечно Раф работал с маскировочной брошью.       Донни работал в центре научных исследований. Он его основал. Там он не скрывал свою внешность. Все работники знали то,что он мутант. Потому что все работники были такими же мутантами, что и он. Они исследовали мутаген,как он влияет на разные живые организмы, создавали точный рецепт ретро-мутагена и исследовали механизмы Крэнгов.       А Лео... А что Лео? Лео пошел не по тому пути что учил отец. Он сильно изменился в характере. Он стал более грубый, дерзкий, злой. Начал много врать, воровать, со злодеями редко дрался,если только они мешали его планам. Мог даже убить. Мда,черепашёнок,не такому вас учил сенсей,не такому...       Был обычный день,у каждого свои дела. Черепахи друг с другом не общались. Ну если только очень редко Раф и Мики. У Донни много дел в центре,а Лео забил на своих братьев. От них осталась общая фамилия- Хамато,общая фотка,мятая и немного порванная,да чефон и всё. Но в этот весенний дождливый денёк все должно изменится.       Рафаэль отправился в город для закупки корма для животных. Этого количества корма хватало на 2-3 недели. Было поздно. Примерно 8-9 вечера. Раф ехал на небольшом грузовичке и увидел фигуру,рисующую граффити. Раф остановился и вышел из машины чтобы сделать замечание,но тут он просто встал и смотрел на эту тёмную фигуру. Неожиданно потекли слезы и Раф нажал на маскировочную брошь. -Мики?-прошептал Раф и закричал-Мики!!! Это правда ты?! Братец! -Нет,нет,вы обознались,-Мики надел капюшон и натянул его немного на лицо. Он хотел уйти,но решил взглянуть в сторону того,кто к нему обращался. -Братец Раф?! Рафаэль!!! Баллончик с ярко-рыжей краской выпал из рук. Он стоял и просто смотрел на Рафаэля. Раф сделал шаг вперёд,ещё один,и ещё... И вот он стоял около младшего. Мики обнял добряка и заплакал. -Сколько лет прошло? Как же давно мы не виделись,хоть и живем в одном городе...-Мики уткнулся носом в пластрон старшего. -Ну ты же знаешь почему нам пришлось разойтись...-Раф прижал Майки к себе сильней.       Раф предложил Мики пожить с ним в приюте и Майки согласился. Около приюта был маленький домик с 1 комнатой. Но для Рафа этого было достаточно. Там стояла кровать, небольшая плита, холодильник,угловой диван,столик и телевизор. Здоровяк поставил для себя раскладушку,а младший спал на кровати.       Время было 10 вечера. Братья решили пообщаться за чашечкой чая. Рафаэль налил воду в чайник и поставил его греться на плиту. Раф поставил чашку для Мики и опустил туда пакетик чая. Вода закипела и старший налил кипяток в чашку. Пошёл пар и по всей комнате раздался приятный запах чая с лесными ягодами. Это напомнило о чем-то далёком и родном. О том,когда черепашки были маленькими, холодными вечерами их отец заваривал такой же чай,с лесными ягодами, и семья собиралась вместе и рассказывали разные истории. Рассказывал в основном Сплинтер,а братья сидели и слушали истории папы,редко задавая вопросы. -Хэй,Мики,а помнишь холодные вечера и папины истории за чашечкой такого же чая? -Ммм... Я уже и позабыл про это... Это было круто сидеть и слушать истории отца.-Майки взялся рукавами своей толстовки за горячую чашку и смотрел на неё. Он сидел и думал о том,что случилось пару лет назад. Это было ужасно. -Мики,все в порядке?-Раф поставил тарелку с печеньем и кексами на стол и сел с чашкой чая напротив брата. -Да... Просто вспомнил что случилось в тот самый вечер. Как же я рад мы вот так сегодня встретились. Мне было плохо без тебя и братьев. Я слышал что у Ди свой центр исследований? А что с Лео? -Да,это было ужасно. Вроде да,у Донни свой центр. Там они вроде мутаген изучают. А с Лео я не знаю что. -Вот бы сейчас собраться также,как тогда,как 6 лет назад. Ведь уже 6 лет прошло с того момента,как мы все разошлись. -6 лет... А это идея. Можно снова собраться всем вместе в нашем логове на денёк. Но без Сплинтера... -...Это будет не то... -Да. А вдруг все повторится? Вдруг все случится как в тот вечер? -Не переживай Раф,всего лишь на 1 день. Тем более Шреддер и Драксум застряли в Скрытом Городе. Проход между мирами закрыт. -Тогда завтра едем к Дону в центр. -Хорошо.       Братья допили чай и легли спать. На часах было уже час ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.