ID работы: 9438944

Забытые чувства

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этого не может быть!

Настройки текста
      Утро. Пасмурный денёк. На часах 11 утра. Раф уже давно проснулся и ушёл к питомцам. Мики встал и подумал что ему приснилась встреча с братом. Но нет. Майки сидел и смотрел на аккуратно заправленную постель брата и улыбался.       На столе стояла тарелка с яичницей,кофе и блинчики. Раф приготовил это для младшего. Мики встал и отправился в душ,который был на улице,брат дал ему полотенце и после водных процедур сел завтракать. В домик зашёл Раф. -Приятного аппетита. Как спалось? Нормально? -Спасибо. Да. Да,всё хорошо,спасибо. -Ну и хорошо. Ну так что,сегодня к Донни? -Да.-Мики доел-Спасибо за завтрак! Было очень вкусно.       Младший улыбнулся,а Раф сидел и смотрел на него. Давно он не видел эту прекрасную улыбку. Мики взял посуду и подошёл к раковине. Он начал мыть посуду,а старший подошёл и взял у него из рук тарелку и губку. -Мики,успокойся,я помою. -Но Раф,я бы и сам помыл. -Ты мой гость,успокойся. -Но Раф... --Никаких НО-Раф улыбнулся и начал мыть посуду.       Мики смотрел на то,как Раф моет посуду,улыбнулся и обнял брата: -Спасибо за всё.       Время было два часа дня. Братья собрались и поехали в научный центр Донателло. Он находился недалеко от ИТКИ. Внизу стояли роботы-охранники. Раф пошел первым,за ним Майки. Они сказали что они пришли на собеседование и их пропустили. Наверху их встретил Шеллдон. -Ёкаи,добро пожаловать! Я-... -Ты Шеллдон? Ты робот Донни!-Мики начал его разглядывать. -Да,я Шеллдон,робот мастера Донателло. Если вы на собеседование,то прошу следовать за мной. -Мы его братья. Ты помнишь нас? -Раф начал смотреть по сторонам. -Ищу информацию. Братья мастера Донателло. Информация не найдена. Повторю,если вы на собеседование,то прошу за мной,если нет-до свидания! -Шеллдон,я верю что ты нас помнишь. Прошу,отведи нас к Донни. -Донателло у себя в офисе. Поднимитесь на верхний этаж,идите направо от лифта, пройдите по коридору и налево. -Спасибо Шеллдон! Мики,пошли! -Спасибо Шеллдон.       Братья прошли к офису. Дверь была большая,металлическая,цвет бледно-фиолетовый. На двери был знак Диких Псов. Братья постучались. Из офиса послышалось недовольное 'входите'. Ёкаи зашли. Это было больше похоже на лабораторию,чем на офис. На стенах висели эскизы и чертежи. На полу было полно порванной или мятой бумаги,а около стены стоял столик с колбами. В углу стоял посох Бо. В конце офиса был стол с папками разных размеров и цветов. За столом сидел он,средний брат,гений,любитель фиолетового цвета и науки. Там сидел Донателло. На нем была фиолетовая бандана и темно-фиолетовый лабораторный халат,на котором тоже был знак Диких Псов. Донни взглянул на дверь. -Не может быть... -Ди!-Майки подбежал и обнял брата. -Донни! Брат!-Раф тоже подбежал и обнял брата. -Нет,этого не может быть! Вы не мои братья! -Стоп,что?-Мики отошёл от брата. -Донни,ты от науки кукухой поехал? Ты что? -Нет,вы не мои братья!-Донни схватился руками за голову-Мои братья погибли! Я видел! В Скрытом городе! -Раф,у Донни точно кукуха поехала.-Младший прошептал старшему и повернулся к Донни-Донни,вспомни нас! Мы твои братья! -Я не знаю кто вы,но я точно знаю,что моих братьев больше нет! Они погибли в городе ёкаев 6 лет назад. Шеллдон, подойди.       В офис прилетел Шеллдон. Донни подключил робота к проектору и включил видео: на нем было показано как Драксум сбрасывает с корабля троих братьев,а Дон не может им помочь и просто сбегает.       Донни держался за голову и тихонько плакал, а Майки и Раф удивлённо смотрели это видео. -Раф,но этого не было! Да,мы сбежали с того корабля,но сбежали все вместе! -А тебе не кажется,что видео отредактировано? Мики,мне кажется баранорогий захватил власть над разумом Донни,ну или что-то типо того. -Похоже на то. Но как ему помочь? -Я не знаю,давай поспрашиваем остальных работников? -Прошу вас,если вы пришли не на собеседование,то покиньте центр исследований. -Спасибо Донателло Хамато. -До встречи.       Братья вышли. В коридоре их остановил мутант овечка. Она была одета в бледно- жёлтую блузку и розовую юбочку. На блузке была брошь в виде бабочки. -Дорогие черепахи,прошу,пройдите за мной.       Мики и Раф отправились в маленький кабинет. Там был стол, компьютер, диванчик и много чертежей. -Проходите. Меня зовут Сати. Я тут работаю над чертежами. -Здравствуй Сати. Я Рафаэль,а это Микеланджело. -Я случайно подслушала ваш разговор. Я хочу вам рассказать всю правду про мастера Донателло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.