ID работы: 9438944

Забытые чувства

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милое логово

Настройки текста
      Братья рассказали Донни про то,что они решили собраться в логове. Фиолетовый согласился. Гений оставил Сати и Шеллдона за главных,а сам ушёл с братьями. Прошло некоторое время, и вот они уже стояли около канализации. Трое братьев спустились вниз. -А вам не кажется, что здесь как-то прибрано?-Майки посмотрел на игровые автоматы, которые были чистые и работающие и коробки от пиццы, которые были аккуратно сложены. -Здесь есть кто-нибудь?-Раф закричал на все логово. В дальнем углу комнаты послышался шорох. -Мы не хотим причинить вам вреда, просто интересно, живет здесь кто-нибудь или нет.- Дон с оружием в руках пошел в ту сторону, откуда были слышны звуки. Но там никого не оказалось. -Здесь никого нет. Возможно эти звуки были от автоматов.       Ди повернулся к братьям и увидел фигуру за ними. -Ой, и кто же тут у нас? Мои братья, которые решили разойтись 6 лет назад? -Леонардо!- Раф и Мики повернулись к нему.       Лео не был похож на себя. Сам он не похож на того весельчака, каким был раньше. Да и цвет его теперь не синий. Длинные черные перчатки, чуть ли не до плеч, черно-красная повязка и таким же цветом пояс. -Зачем вы вернулись сюда? Вы же решили бежать от Шреддера и бросить логово! -Лео, мы скучали по тебе! Но... Что с тобой стало? -В каком смысле? Вы про мой образ? Просто я встретил одну девушку и после нашей с ней встречи я сильно изменился. -А что за девушка?-Раф посмотрел по сторонам. -Скоро узнаете. Ох, ну ладно, зачем вы пришли сюда? -Мы решили собраться в нашем логове. Как раньше, все вместе. -Как я понял, вам нечем заняться. Окей, хоть логово теперь принадлежит мне и Кэс, так уж и быть, на две ночи. -На две? Спасибо братец! -Раф обнял брата. Лео покраснел.       Через два часа вернулась девушка Лео. Она забежала на кухню, столкнула Мики со стула и заорала что в логове воры. -Хэй, милая, успокойся. Это мои братья. Рыжий весельчак Мики, фиолетовый гений Донни и красный добряк Раф. -Но они же были врагами клана Фут! -И что? Я ведь тоже был с ними. -Ладно, прости-Кэс поцеловала Лео в губы. -Стоп, ЧТО? Фут Рекрут твоя девушка? Лео, ты совсем с ума сошел? Она же наш враг! -Донни направил на нее свой техно-бо. -Брат, успокойся. Мы оба изменились. Она стала добрее, а я наоборот злее. -Так, у меня в вам, разноцветным, вопрос. Что вы сюда пришли? Вам тут нечего делать! -Хэй, детка, успокойся, мы с братьями пришли сюда, потому что решили собраться снова в нашем логове. Как раньше. -Хорошо оранжевый, но запомни, я слежу за вами, поэтому вы не сможете навредить нам! -Хорошо, злючка-колючка, но запомни: это наше логово и правила устанавливаем мы!-Мики и Кассандра прижались лбами и смотрели друг на друга испепеляющим взглядом.       Следующую ночь никто не спал. Кейси и Мики соревновались в видеоиграх, Донни сидел в своей лаборатории, а Раф решил пройтись по всему логову. Тут у красного впервые выпал зуб, тут он с братьями разбили зловещий чайник отца, а тут... А тут Лео и Раф впервые поцеловались на спор. -Хэй, Раф, давай поспорим?       Был вечер, на поверхности шел дождь. Черепахам было по 16 лет. Раф шел на кухню, а Лео его остановил. -Рафи! Раф остановился. -Чего тебе? -Давай поспорим? Смотри, если ударит молния-я буду твоим слугой на 24 часа, а если ударит молния и будет гром, то ты мой слуга на сутки.       Раф посмотрел на младшего. Отказываться было бесполезно, младший все-равно уговорит, так что красный согласился. Они стояли на месте, в коридоре. Определить что была молния было не сложно: в логове всегда мигал свет, когда была молния. -Рафи, смотри! Свет замигал! Была молния. Но еще ничего не известно. -Лео хитро улыбнулся. Был гром. В логове его хорошо слышно. -О нет, это что получается, я твой слуга? -Верно. Первое что я хочу: закрой глаза. -Серьезно? Это первое что ты хочешь? Ладушки, закрыл.       И тут Лео прижался губами к губам Рафи. Это странно, но Раф не сопротивлялся. И это не только из-за того, что Лео потом достанет, нет. Раф обнял своего брата, а тот обнял в ответ. Через минуту Лео отошел от Рафа. -Всё, слуга свободен. Больше заданий нет.-Лео подмигнул и пошел на кухню, а Раф не мог понять, почему Лео его поцеловал. -Что Раф, вспомнил наш первый поцелуй? -А-а-а! Зачем так пугать? Лео, это не смешно! Но да, не буду скрывать, именно его. -Ха, но ты понимаешь, что мои чувства не угасли? -Хочешь повторить? -А почему бы и нет?       После этих слов братья слились в поцелуе.       Наступило утро, все уснули. Кейси и Мики подружились за ночь и уснули в гостиной, Донни на кухне, А Лео и Раф у синего в комнате.       Первая ночь прошла отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.