ID работы: 9438944

Забытые чувства

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секрет и возвращение

Настройки текста
-Я случайно подслушала ваш разговор. Я хочу вам рассказать всю правду про мастера Донателло.       Вы возможно обо мне не знаете,но я знаю все о вас. Мне Донни много рассказывал о своих братьях и папе. Я была его... Не знаю как лучше сказать... Тайной подружкой?... Мы с ним подружились 10 лет назад. Он спустился в город ёкаев за какой-то магической штучкой. Донни проходил мимо и увидел что ко мне пристают бандиты. Он меня спас от них. Вот так мы встретились. Спустя 3 года я переехала в Нью-Йорк. Я не знаю почему,но Дон решил про меня вам не рассказывать и я, не знаю почему, была не против. Так, перейдём к тому,что с ним сейчас.       Началось вот с чего: Донни все время приходили какие-то письма. Как он говорил,это письма от создателя. Я не очень поняла что за создатель. Донателло говорил что это письма с угрозами. 'Создатель' писал,что если он скажет где Лу Джицу,то он не тронет своих созданий,а если не скажет, то сам его найдёт и убьёт и Лу Джицу, и черепах. Донни хотел защитить вас, поэтому действовал один. Даже я не знаю половину его планов. Но вот, например, один из них:       Это было на корабле в Скрытом Городе. Вы там тоже были,но вам Ди не рассказал план полностью. После того,как ты должны были схватить создателя и прыгнуть в портал Леонардо,Донни остался с 'Создателем' вдвоём,а там Ди использовал на нем свой луч,контролирующий разум,одно из своих изобретений. Но что-то пошло не так, и он использовал луч сам на себе. После того через пару дней наступил тот самый страшный день. И вот уже 6 лет Доннатело твердит,что его братья погибли и не верит в то,что вы живы. -Вот это да... Стоп, ты сказала,что " ..'Создатель' писал,что если он скажет где Лу Джицу,то он не тронет своих созданий,а если не скажет, то сам его найдёт и убьёт и Лу Джицу, и черепах. ..." Получается 'Создатель'-это Баранорогий? -А ведь верно получается,Раф. В ту ночь в наше логово проник и Шреддер и Драксум. Сати, а Донни можно память вернуть? -Можно,но это будет сложно, я не могу восстановить половину чертежа. У меня есть половина,а вторая половина у Донни в сейфе,а пароль знает только он. Мне не хватает одной детали или вещества... Я не знаю. -Можно я попробую вернуть чертёж? Я сейчас вернусь. -Майки,ты туда? -Подожди пару минут, братец.       Микеланджело ушёл в офис Донателло. Сати и Рафаэль стояли за дверью. Из офиса было слышны крики, то что братьев больше нет. Кричал Донни, а Мики пытался его успокоить. Через пару минут Дон перестал плакать и кричать, а Мики вышел с половиной чертежа. -А вот и я. Держи Сати, сделай этот прибор, пожалуйста. -Хорошо. Так, посмотрим, тут нужно вещество, самое ценное на Земле и в Скрытом Городе. Погодите,это мутаген! И где его взять? -У меня есть пару мутаскитов, которых я поймал пару дней назад. Они у меня в тайном логове. Я за ними схожу. -Брат,я тебя довезу. -Спасибо Раф,но не надо. Тут недалеко. Пока Сати делала этот 'луч',а Раф помогал, Майки сбегал к себе домой и взял мутаскитов,которые сидели в банке и принес их. -Сати,я принес их. -Спасибо Микеланджело. Так,надо их добавить и все. Он заработает.-Овечка добавила их в прибор и он заработал.- Ну что,пошлите к мастеру Донателло?       Дон стоял и смотрел в окно. Мутанты подошли сзади и выстрелили в него белым лучом. Донни сделал шаг вперёд и повернулся: -Братья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.