ID работы: 943897

Танцы- ее страсть

Гет
G
Заморожен
38
автор
sweet bubble соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Летнее утро в Токио, просто великолепно. Город только начал пробуждаться ото сна. Красивые улицы были пустынны, ведь был выходной. Теплое, яркое солнышко давно поднялось из-за горизонта, озаряя прекрасный и сонный город, светом. Но во всех окнах домов были задвинуты шторы, граждане хотели отдохнуть от тяжелых будней в этот прекрасный выходной. В одном из таких домов мирно спал двадцатипятилетний брюнет - Учиха Саске. У него была привлекательная внешность: черные как смоль волосы, темные как сама ночь глаза, спортивное телосложение и бледная кожа. В его возрасте он уже имел прекрасную дочурку - Мацури. Ей было всего четыре года. Она имела черные как сам ворон, длинные волосы и карие глаза, которые достались ей от покойной матери. Мацури была жизнерадостной и веселой девочкой. Даже после смерти матери она не унывала, а продолжала жить в свое удовольствие. Так как Мацури была маленькой она ходила в самый роскошный детский садик, под названием «Гномик». Но в связи с ремонтом, его временно закрыли на два месяца. Саске переживал за свою дочь, потому что он часто задерживался на работе и не мог уделять должного внимания дочке. Ради хорошего воспитания дочери, он решил нанять гувернантку. Сейчас он и Мацури сидели за столом, и пили чай. -Ну, папа. Я не хочу гувернантку, сдалась она нам. Я уже большая девочка, могу сама посидеть дома, ОДНА- выделила последнее слово младшая Учиха. -Ага, прям таки большая, тебе целых четыре года- с иронией в голосе произнес отец. -Нуууу, папаааа..... -Все! Хватит ныть! Она приходит завтра и точка. Закрыли тему. -Просто…- замялась кареглазая - под видом гувернанток, ОЧЕНЬ часто приходят твои фанатки и начинают мне мозги парить. -Я тебя понимаю. Кстати, откуда такие выражения юная леди? -Как откуда? От верблюда- пошутила девочка. На этом разговор закончился, Мацури могла бы долго спорить со своим отцом, если бы он сам не развернулся и не ушел в гостиную. Мацури надула щечки, сделала гримасу "типа обиделась" и ушла в свою комнату, громко топая ногами. Через несколько минут Саске надоела тишина, и он решил сходить к дочери. -Слоник, ты это, прости меня. Давай лучше сходим в парк- улыбнулся Саске. -Ладно, прощаю. И не называй меня слоником. Это кличка для карапузов. -Хорошо раз для карапузов, так для карапузов. Тогда как мне тебя прикажешь называть? -Как хочешь только не слоник. После такого маленького разговора, наши герои направились в парк аттракционов. Там они катались на всяких разных аттракционах, ели разные вкусности и сладости. Отец купил большого плюшевого мишку, для своей дочурки. Вообще, у обоих настроение кардинально поднялось. Они веселились до закрытия парка. После парка они направились домой, не забыв купить мороженого. Прейдя домой, Саске и Мацури разошлись по комнатам и сразу уснули, все-таки они ОЧЕНЬ устали. На следующее утро, Саске встал раньше Мацури, так как ему надо было на работу. Брюнет работал в "UCIXA GROUP", который по наследству передал Учиха Фугаку. По идее компания должна была перейти старшему брату Саске, Учихе Итачи. Но в связи с непредвиденными обстоятельствами, Итачи должен был полететь в Англию. Но он все же навещает свою родню. У Итачи есть жена - Таюя . (бета: прости меня Жуз. но я заменила имя жены. Мне оно напоминает мультик попикси. Чета, что за имя?) Они были счастливы в этом браке. Саске умылся, позавтракал и пошел гладить свою белоснежную рубашку, на работу. В процессе глажки он услышал звук открывающейся двери. -О, мой котенок уже проснулся- поприветствовал свою ненаглядную Саске. -Ага..... -Чего так рано? -Привыкла вставать рано, вот и встала. -Мммм.... Брюнет в данный момент уже закончил гладить рубашку и одел ее на себя. Покончив с рубашкой, Саске одел галстук. Тут в дверь и позвонили.......... (автор : Давайте читаем, ставим лайки и комментируем. Ведь именно от критики зависит исход моих творений. P.S. не ругайте сильно, это мое первое "творение") (бета: теперь, я все, вроде, исправила с компьютера. Если что-то пропустила, пишите в комментариях. Исправим. С ув. sweet bubble))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.