ID работы: 943897

Танцы- ее страсть

Гет
G
Заморожен
38
автор
sweet bubble соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Тут в дверь постучали..... -О, приперлась...-сказала Мацури театрально опустив голову. -Хм...-выдал брюнет и пошел открывать двери-не драматизируй. Когда брюнет открыл дверь перед ним стояла привлекательная девушка с очень страной внешностью. У нее была отличная фигура, изумрудного цвета глаза и розовые волосы. Одета она была обычно: сарафанчик зеленого цвета, подчеркивающий цвет глаз, балетки белого цвета и такого же цвета сумочка. -Здравствуйте! Вы Учиха Саске?-спросила розоволосая особа мило улыбнувшись. -Здравствуйте! ДА, я Учиха Саске. А вы Харуно Сакура?-спросил брюнет. -Да. Приятно познакомится-Сакура поклонилась-значит вам нужна гувернантка? -Да, нам нужна гувернантка, точнее не нам, а моей дочери. -Ну я поняла, вы же взрослый человек, зачем вам гувернантка. А чему обучать вашу дочь? -Ну понимаете, мне нужна гувернантка не для обучения , а для присмотра за ней. А нянькам я не доверяю, после одного случая. -Ясно. -А вы проходите,вот моя дочь, Мацури-Саске показал на брюнетку -Привет,я Сакура-девушка мило улыбнулась. -Здравствуйте-Мицури улыбнулась в ответ. -Ну хорошо, я поехал на работу, пока. Вечером буду- и брюнет скрылся за входной дверью. -Ты завтракала?-спросила Сакура. -Неа. -Ну давай тогда позавтракаем, что будешь? -спросила девушка заходя в кухню. -Ну........ Сок, омлет, тосты и оладьи. -Не лопнешь?-из кухни вышла Сакура в фартуке. -Нет. -Ладно, тебе видней. "Ща ее расколем, до нее гувернантки не умели готовить. Я нажалуюсь на нее папе.БУ-га-га-га."-вот такие были мысли у Мацури. Спустя минут 20... -Мацури пошли завтракать. -Хорошо-брюнетка села за стол и принялась дегустировать еду. -Ну как?- поинтересовалась розоволосая. -Объедение. -Ешь, ешь. -А ты там не хочешь меня спросить что нибудь о моем папаше? -Нет, зачем мне он? -Просто все кто сюда приходил спрашивали о папе и не вкусно готовили. -Зачем мне твой папа. Конечно у меня нет парня, но твой папа не в моем вкусе. -У тебя нет парня? -Был... -Ладно давай сменим тему. Папа говорит нашел какую то деваху, хочет на ней женится. Она мне не нравится. А давай ты будешь папиной женой вместо той. -Нет, я не могу так. А вдруг я не во вкусе твоего папы?- с усмешкой спросила гувернантка. -Эх, жизнь не справедлива. Ладно, спасибо за такой вкусный завтрак. А ты знаешь, ты будешь жить в этом доме?-Мацури вопросительно изогнула бровь. -А это обязательно?....... (SORRY мои читатели, я уезжала, но вот моя 2 глава. Комментируем...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.