ID работы: 943897

Танцы- ее страсть

Гет
G
Заморожен
38
автор
sweet bubble соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
-Саске-кун сюрприииз. А это что такое розовое?????????... -Карин? Во первых ты вообще знаешь что такое телефон?-спросил Саске изящно выгнув одну бровь -Ну да....-Виновато сказала Карин. У нее была тоже не обычная внешность: огненно красные волосы и такого же цвета глаза, очки, которые очень ей шли. На Карин были джинсовые мини шорты, которые подчеркивали ее стройные ножки, барцовка ядовитого цвета, подчеркивающие ее фигуру, а также джинсовая курточка и найковские кроссовки. -Ну вот, надо предупреждать о своем визите.-сказал Саске принявшись дальше к своиму ужину. -Так кто это???-указывая пальцем на Сакуру не унималась Карин -Я, Харуно Сакура, новая гувернантка и пальцем указывать неприлично, а особенно для девушки. А я как поняла из так скажем диалога, вы Карин???-спросила Сакура -Да я Карин. Саске ты почему мне не сказал про новую гувернантку?? -Неужели ты сказала мое имя без приставки??? Аааааалелуя. Так она пришла только утром. -Мы тебе не обязаны отчитываться- сказала Мацури взглянув на Карин холодным взглядом(от папули походу научилась) -Ну как не как я твоя будущая мама... -Ты мне не когда не будешь мамой, НИКОГДА!!!!!-закричала Мацури и встав из за стола, поблагодарив Сакуру за ужин умчалась в свою комнату. -Ну, Саске-куун почему она так меня воспринимает?? Что я сделала не так?- сев на стул возле Саске заплакала Карин. -Мацури ко всем так относится, даже предыдущим гувернанткам. Хотя к Сакуре как то по другому,-сказал Саске как то задумчиво, что аш Сакура на него посмотрела-она даже поблагодарила тебя за ужин, странно. Раньше она просто вставала и уходила молча....-сказал Саске смотря на Сакуру. Розоволосая девушка покрылась румянцем и сказала -Я пойду посмотрю, как там Мацури.- Сакура встала из-за стола и пошла на второй этаж к Мацури -Саске, Мацури меня не любит? Да?-сказала как то уныло Карин -Незнаю даже.- ответил Саске смотря в след уходящей Сакуре В комнате Мацури раздались стуки -Мацури я зайду???-спросила Сакура приоткрыв дверь и просунув голову -Сакура? Проходи.-сказала Мацури присев на кровать. Сакура пошла в комнату Мацури и присела возле нее, приобняв за плечи. -Почему ты так реагируешь на всех девушек Саске и гувернанток? -Они все из-за денег и красоты моего папули. Даже эта Карин. Бесит. -Ладно, переключим тему. У тебя есть хобби? -Да я люблю танцевать, а папа не разрешает. -Почему? -Мама умерла из-за танцев, вообщем длинная история. А у тебя есть хобби? -Ну конечно есть, я тоже танцую. у меня есть собственная школа танцев. -Ууууу, классно......-погрустнев сказала Мацури -А ты хочешь ходить на танцы? -Папа не разрешит....- так же грустно сказала Мацури -А давай я попрошу? -Точно????-чуть развеселившись сказала маленькая девочка -Ага. Так что не грусти и не унывай. Хорошо? -Хорошо!!!- ответила Мацури крепко обняв Сакуру. -Вот и отлично-сказала Сакура, обняв девочку в ответ-я сейчас спущусь и спрошу у Саске. ОК? -Точно-точно...-спросила брюнетка прищурив глаза. -Да точно-точно-ответила Сакура усмехнувшись и прикоснувшись своим пальчиком маленького носика Мацури-ладно я пошла, пожелай мне удачи.... -УДАЧИ -Я скоро приду- сказала розоволосая особа прикрывая дверь комнаты маленькой девочки. Спускаясь по лестнице Сакура заметила что все стало тише, зайдя в кухню Сакура увидела Саске который доедал свой ужин и Карин которая что-то говорила, кажется про новый писк моды и какую то желеточку -Саске, могли бы вы подойти ко мне у меня очень важный разговор. Наедине.- сказала Сакура посмотрев на Карин -Подумаешь, "ТАЙНЫ" у них, пфффф.-сказала Карин поняв намек, но все равно ей было очень интересно. Саске молча поднялся со своего места и подошел к Сакуре -Ты что-то хотела спросить? -Саске-сама пожалуйста, можно Мацури будет заниматься танцами?-спросила девушка с надеждой в глазах -........ -Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста. Это моя школа танцев, я буду и привозить и отвозить ее, буду присматривать за ней. Я знаю что у вас было в прошлом, но надо жить сегодняшним днем. Притом девочка сама стремиться к этому..... -Ну.................. (SORRY мои читатели, что так долго не выкладывала главу. То интернет тупил, то школа, то времени нет. Так-что это бред, который я написала. Но в данный момент я болею(((((( Ладно не будем о грустном, КОМЕНТИРУЕМ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.