ID работы: 943897

Танцы- ее страсть

Гет
G
Заморожен
38
автор
sweet bubble соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
-Ну......- Сакура посмотрела на Учиху, так сказать щенячьими глазками- Ладненько. -Ура!Ура!Ура!Ура! Спасибо Саске. Я уверена твоя дочь будет самым счастливым ребенком на всем белом свете. Вы хороший отец.-розоволосая особа как торпеда "полетела" на второй этаж, в комнату Мацури. Перед тем как зайти в комнату, Харуно предварительно постучалась и заглянула. -Что он сказал?-спросила Мацури, поднимая свой унылый взгляд на девушку, а потом резко отвернувшись. -Он...... -Можешь не рассказывать, догадываюсь что он сказал "нет" или "я подумаю, в свободное время, но у меня его нет, поэтому "нельзя"".- сказала брюнетка, перебив Сакуру. Потом повернулась к ней лицом, чтобы услышать ответ который она знает, но какого было ее удивление когда она услышала... -Ты плохого мнения об своем отце. Он достаточно хороший и он... -Нет, хорошего я мнения. Просто все гувернантки так отвечали.-ответила на не заданный вопрос Мацури, вновь перебив Сакуру. -Во первых:старших перебивать не хорошо! Во вторых: я не просто гувернантка, я и нянька, и могу побыть учителем, так-что я 3 в 1. Прям как кофе.-Сакура искренне улыбнулась. -Ахахахахаха. Ты кофе - Девочка засмеялась на весь дом. -Так на чем мы остановились? Ааа..., твой папа разрешил тебе посещать мою школу. Школу танцев...-Харуно внимательно наблюдала за брюнеткой, ей хотелось посмотреть на реакцию девочки. Сначала был немой шок, затем она посмотрела на девушку своими карими глазенками в которых постепенно появлялась радость, а затем пошли ОБНИМАШКИ!!!!!!!!! -Ты смогла его уговорить? Как? Этого не может быть! Я не верю...- улыбалась Мацури, все сильнее обнимая гувернантку за шею. -Это секрет и его я тебе не раскрою. -Ну... Ладно, главное теперь я буду ходить на танцы- и Сакура получила новую порцию ОБНИМАШЕК- Уииии... Танцы, это наверное так потрясающе! Я много раз видела по телевизору как танцуют девушки, парни, старики и маленькие детки, но сама никогда не пробовала танцевать. Это просто мечта. Я так рада, так рад!!!!- восклицала Мацури, уже бегая и прыгая по комнате- Я буду танцевать, это наверное здорово- произнесла девчонка и закружилась в вальсе с большим плюшевым мишкой. -Все хахаха, хватит ахахах, успокойся Мацури- сквозь смех произнесла Харуно- теперь пошли к твоему отцу- сказала розоволосая, отцепив маленькую обезьянку от себя. -Хорошо- и девочка как метеор, "полетела" на первый этаж весело улыбаясь. *** Тем временем на первом этаже. -Папа, папа....- кричала Мацури спускаясь со второго этажа по лестнице. Добежав до Саске, девочка обняла его.- Спасибо папа, большое спасибо. Я так рада!!! Спасибо, спасибо, спасибо... -Не за что..... -А мне обнимашки?- Карин села на корточки перед Мацури и протянула руки для объятий. Девочка резко стала серьезной и фыркнув с язвой произнесла: -Не заслужила- Мацури показала язык и побежала с распростёртыми объятиями к спускающейся по лестнице Сакуре. Та улыбнулась и подхватила девочку на руки. Мацури удобно устроившись улыбалась во все 32 зуба. -Спасибо большое....- прошептала малютка на ушко полюбившейся ей тете. -Я ничего такого не сделала... -Нет, ты много сделала. В отличие от той красной мымры- прошипела на ушко Сакуре Мацури. -Откуда ты знаешь такие слова?- удивилась Харуно. -Да так... Однажды папа оставил меня с моей прошлой гувернанткой, та была еще немного лучше чем остальные. Хоть готовить умела. Но пришла ЭТА- Мацури показала подбородком на Карин- и начала орать разные плохие слова, которых я даже раньше не слышала. Она даже начала бить мою гувернантку и выпроводила ее за дверь. Потом вернулся папа и спросил где Аска-сан. ЭТА сказала, что та оставила меня одну и я сидела заплаканная. Меня конечно не послушали и выгнали Аску-сан. Но я даже немного рада. Ведь потом пришла ты- улыбнулась девочка. -Это ужасно. Она всего-лишь претворяется милой, а на самом деле такая тварь- произнесла Сакура- Мацури, ты этого не слышала. -Да я могила братан. -Откуда такой лексикон??? -Дядя Наруто. Он такой прикольный. -Надо как-то поговорить с твоим прикольным дядей. Не подобает юной леди говорить так. Это не очень хорошо. -Ахахахахах.... -Посмеялись и хватит. Завтра будет твой первый урок и ты должна выспаться-сказала Харуно посмотрев на брюнетку. -Ура!-крикнула девочка. Они уже стояли на кухне, где и находился Учиха и Карин- Папочка, можно ведь? -Конечно можно! Но смотри, повредишь себе что нибудь, уволю твою гувернантку. -Не надо увольнять. Она хорошая- брюнетка надула губки и сделала обиженное лицо. -Ну ладно, только будь осторожней. Хорошо? -Ага- девочка улыбнулась искренне -Мацури, а сейчас иди в кроватку, завтра рано вставать- сказала Сакура положив свою ладонь на плечо брюнетки. -Но еще ведь так рано- проскулила девочка. -Если ты проспишь или же будешь вялой, то на танцах тебе делать нечего- отрезала Сакура. Когда дело доходило до ответственности, то Сакура становилась другой. -Эх...Проблематичная же ты женщина- проговорила Мацури и на нее уставились три пары удивленных глаз. -Чего? А это ты откуда выучила?- спросила ошарашенная Саку. -Дядя Шика так разговаривает по телефону с тетей Темари. -Ох..- тяжело вздохнула Сакура. -Иди на верх. Я сейчас поднимусь к тебе, ты пока иди переодевайся и чисти свои зубки. Гигиена это что? -Залог здоровья!-сказала Мацури и улыбнулась фирменной улыбкой а ля Наруто. -Молодчина, иди спать- брюнетка послушно развернулась в пол оборота и ускакала к себе в комнату. -Кхм..-прервала внезапное молчание Карин -Ну, ладно.Не буду нарушать семейную идиллию, я пойду к себе домой- сказала Карин и стала уходить- Пока Саске-кун. -Ага- сказал он и захлопнул входную дверь. Сев на тот же стул, где сидел до этого он вздохнул- Эх... Надо поговорить с Шикой и пожалуй с Наруто о их разговорах с Мацури. -Пожалуй- улыбнулась Сакура- Ладно, я пойду к Мацури. -Сакура....... (Комментируем. Своими коментами вы меня вдохновляете на новую главу. И не забываем ставить лайки.^_^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.