ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Проводить утро в лености, просыпаться долго, валяться в обнимку друг с другом до полного пробуждения — вот оно, наслаждение. Вам не нужно подрываться и торопливо приводить себя в порядок, чтобы с утра пораньше спуститься в зал на семейный завтрак, у тебя улыбка с лица не сходит, настолько мало тебе надо для счастья. Тэхён твои чувства полностью понимает, он за всю прошлую неделю в твоём доме тоже устал до жути подниматься с кровати ни свет ни заря, а теперь он не просто может нежиться на свежих простынях хоть до обеда, но ещё твоё тёплое и мягкое тело держит в руках и чувствует твоё дыхание на своей груди. Тебе впервые в жизни хочется расплакаться из-за того, что ты можешь делать всё, что душе угодно, не спрашивая ни у кого разрешения. — Голодная? — парень спускается чуть ниже по постели и кончиком своего носа касается твоего. — Рядом с домом есть пара кафе и одна кофейня. — Ни разу не была в кофейне, — ты вспоминаешь, как сидела в тонированной родительской машине и глядела по сторонам, видела кучи интересных вывесок и много раз упрашивала мать отпустить тебя хоть куда-то, но любая просьба всегда встречалась отказом. — Я не удивлён, — удивления в его голосе и правда не слышно, зато разочарование и даже раздражение явно присутствуют, — тебе понравится. Со мной ты узнаешь и попробуешь много нового, будь готова. А ты и так готова, тебе всю переполняет волнение и предвкушение, ты даже пританцовываешь на эмоциях, пока чистишь зубы. В отражении зеркала ты видишь улыбающегося Кима и слегка тушуешься, смущаясь своего поведения, но он тебя с тихим хмыком пихает бедром в бедро и уже сам весело пошатывается, мычит неизвестную тебе мелодию и задаёт настроение. Всё это кажется одним долгим прекрасным сном, страшно становится, что в один момент ты всё-таки проснёшься и снова услышишь требовательный стук в дверь и строгий голос матери. На всякий случай ты даже щипаешь себя пару раз, пусть и глупо, пусть странно выглядит со стороны, но тебе это прибавляет уверенности. Вы с Тэхёном одеваетесь долго, он дурачится постоянно, не оставляет в покое и требует, чтобы ты не трогала свои старые вещи в обычное время, максимум для поездки к родителям и то с небольшими поправочками. На тебе снова новая одежда: удобные свободные джинсы и широкая светло-голубая рубашка, на ногах самые простые кеды, а волосы не просто распущенные — они растрёпанные, уложены небрежно, но и тебе, и юноше нравится такой неопрятный вид. По улице Ким ведёт тебя уверенно, за руку держит и ласково поглаживает большим пальцем твои выпирающие костяшки. Тебе не по себе немного появляться на людях в таком виде, дома ты и не думала, что это будет настолько тяжело, но на вас внимания никто не обращает, всем плевать совершенно, кто вы и как выглядите, а потому уже спустя пять минут на твоём лице снова появляется улыбка. Твой жених учтиво придерживает дверь, впуская тебя в кофейню первой, а ты замираешь уже через пару шагов, потому что пахнет в помещении изумительно, все работники вежливо улыбаются и приветствуют вас обоих. Аромат кофе забивается в лёгкие и даже оседает на корне языка, хочется поскорее попробовать то, ради чего обычные люди так часто ходят в подобные заведения, только вот список напитков оказывается настолько длинным, что у тебя глаза разбегаются. — Выбирай наугад, просто не бери то, что и так пробовала, — Ким пальцем тычет в американо и капучино, но тебе от его совета легче не становится, потому что позиций по прежнему слишком много. — Фрапучино, наверное... Ты в выборе явно не уверена до конца, но для начала сойдёт что угодно, времени попробовать всё остальное у тебя ещё предостаточно, поэтому тратить сейчас энергию на долгие раздумия не очень хочется. Юноша усмехается с твоего напряжённого выражения лица и указывает на столбец с десертами, а сам принимается выбирать напиток уже себе. — А что это у тебя? — ты разглядываешь невысокую чашку, когда Тэхен приносит ваш заказ за столик. — Горячий шоколад, — он пододвигает к тебе твой фрапучино и карамельный чизкейк, а сам принюхивается к своему горячему сэндвичу с ветчиной и сыром, — не очень люблю кофе, если честно. Тебе становится стыдно немного за то, что по твоей прихоти вы пришли именно в кофейню, ты ведь не поинтересовалась даже, чего хочет Ким. Но, с другой стороны, если бы это для него было сильно важно, он бы и сам об этом сказал. К тому же, прямо сейчас юноша с огромным удовольствием уплетает своё угощение и охотно запивает сладким горячим шоколадом, не похоже совсем, чтобы он сильно переживал по этому поводу. — Кстати, когда у тебя День Рождения? Не успел разузнать. — В следующем месяце, — ты отвечаешь вскользь, тут же отправляя в рот полную ложку чизкейка, — ох, вау. От удовольствия хочется пуститься в пляс, нежная начинка на языке тает и смешивается с густой карамелью, такое лакомство даже запивать не хочется, а Тэхён несдержанно хихикает, потому что у тебя даже глаза начинают блестеть. Он заметил, что ты от точного ответа уходишь, но говорить не стал ничего, все равно он может узнать подробности у твоего отца, да и момент сейчас портить не хочется. Раз ты избегаешь этого разговора, значит, тема для тебя не очень приятная. — Хочешь сходить куда-нибудь сегодня вечером? Куда угодно. — Я бы очень хотела сходить в кино, — румянец проявляется на щеках незаметно для тебя, потому что сходить в самый обычный кинотеатр ты мечтаешь уже долгие годы. — Значит, в кино. Ким кивает многозначительно и возвращается к поеданию своего завтрака, и пусть по времени уже обед, ни для тебя, ни для него время теперь не имеет значения. Он осматривает твоё довольное лицо с набитыми щёчками и только сейчас замечает в полной мере, насколько огромна разница между тобой нынешней и той девушкой, которую он впервые увидел в театре некоторое время назад. Рядом с ним тебе комфортнее в сотни раз, чем было в собственном доме, и Тэхён искренне надеется, что ты сможешь справиться со своим прошлым и уверенным шагом пойти в будущее. И, желательно, именно с ним. Сладкий кофе после почти такого же сладкого десерта кажется приторным, с непривычки даже зубы ноют от такого количества сахара, но ты всё равно оторваться не можешь от трубочки, пьешь и пьешь, пока не кончается дыхание. Ты готова хоть всю оставшуюся жизнь питаться подобными вещами, но понимаешь, что так нельзя. Для твоего организма даже такой небольшой завтрак уже не очень полезен, ты совсем к такому питанию не привыкшая, и если переборщишь, то только себе навредишь. А потому ты сама себе обещаешь, что большую часть времени и ты, и твой жених будете питаться правильно. Называть Кима женихом вслух тебе всё ещё странно и непривычно, но думать об этом настолько приятно, что лицо от смущения горит. — Закончила? — Тэхён оглядывает пустое блюдце и стакан из-под кофе и встаёт первый, подавая тебе руку. — А теперь в магазин. — Опять? — тебя начинает пугать эта страсть к шоппингу, но на улице парень сразу же проясняет ситуацию. — Не опять, а снова. Но в этот раз мы едем не за одеждой, а в магазин товаров для дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.