ID работы: 9439001

Свобода в чистом виде

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Мягкое тепло разливается в твоей груди, когда вы с Тэхёном оказываетесь на нужном этаже торгового центра и входите в зону кинотеатра. Тут довольно безлюдно, одни влюбленные пары и несколько небольших дружеских компаний вокруг, и ты на них заглядываешься, завидуешь немного, потому что, на самом деле, представления не имеешь, как это — гулять с друзьями поздним вечером без постороннего надзора и липкого страха. Ладонь юноши крепко сжимает твою, и от этого ты себя чувствуешь не такой одинокой, все грустные мысли развеиваются почти мгновенно, стоит тебе встретиться со своим мужчиной взглядами. Он вновь в игривом настроении, щурится по-лисьи и явно что-то задумал, но тебе в этом разбираться совершенно не хочется, прямо сейчас единственное, о чем ты думаешь — это твой первый поход в кино. Ты не знаешь до самого последнего момента, какой именно фильм вы будете смотреть, Ким получает заранее купленные билеты один, пока ты ждёшь его на мягких диванчиках, и в зал тебя заводит тоже спешно, вручая огромное ведро карамельного попкорна в руки. Атмосфера внутри кажется совсем уж интимной, так темно, пахнет маслом от попкорна и средствами для уборки, но при этом многоголосый шёпот со всех сторон заставляет тебя неловко вжаться в кресло всем весом. Ты не ожидала никак, что внутри будет такая тьма, да ещё и на вашем ряду почти нет людей, и тебе кажется, что это, отнюдь, не случайность. Рекламные ролики самых разных фильмов и мультиков сменяют один за другим, ты с восторженной улыбкой следишь за происходящим на огромном экране и полностью забываешь о первоначальной неловкости, даже не замечаешь, как начинаешь безостановочно поглощать сладкий попкорн. От этой сладости челюсти сводит, воздушная кукуруза липнет к зубам и хочется пить, но тебе настолько нравится, что на все мелочи ты перестаёшь обращать внимание. Фильм начинается неожиданно, сначала тебе кажется, что это очередная реклама другой киноленты, но потом на Тэхёна переводишь взгляд и видишь, что он уселся поудобнее и приготовился смотреть внимательнее, чем до этого. Его рука всё это время на твоём колене покоится и греет, даже излишне, спустя минут пятнадцать тебе становится по-настоящему жарко, даже рукава приходится закатать. Хочется ноги раздвинуть, чтобы бёдра не тёрлись друг от друга и не прели, но это уже перебор, будет совсем неприлично. Кино оказывается мрачным, но не в плане сюжета, а в плане цветов и атмосферы, очень странный привкус от такой картины и такого несоответствия с содержанием, но тебя от этого только глубже затягивает. Пальцы Кима слегка сжимаются вокруг твоей коленной чашечки и едва ощутимо оглаживают её по кругу, это отвлекает, но ты продолжаешь молчать, сосредотачиваясь на просмотре. Вот только шаловливая ладонь с каждой минутой всё выше скользит по ноге и всё отчётливее сжимает разгорячённую в душном помещении плоть. Ты невольно вспоминаешь о походах в театр и понимаешь, что кино по сравнению с ним — место совершенно другого уровня. На несколько уровней ниже, если быть точной. Во время спектакля в зале отнюдь не так темно, и даже бесстыжий Тэхён не посмел бы себя так с тобой вести, будь вы сейчас там, но ведь это не так. Прямо сейчас вы сидите на полупустом ряду в полном мраке из-за того, что даже картина на экране снята в тёмных тонах, а длинные пальцы уже подбираются к твоей ширинке. — Прекрати, пожалуйста, — ты с силой сжимаешь запястье юноши, пусть по коже и бегают мурашки, пусть ты ещё не отошла от той странной сцены перед зеркалом, и твоё тело жаждет большего, но всё же публичное место совсем не подходит для подобных вещей. — Как скажешь, но взамен, — низкий бархатный голос совсем рядом, он гортанный, на рычание похож, аж внизу живота всё сводит судорогой, — поцелуй. Твоё лицо инстинктивно чуть в бок поворачивается, и вы сталкиваетесь щеками, плотно, горячо, и сейчас нелепую просьбу Кима хочется исполнить, несмотря на многочисленные «но». Ваш поцелуй выходит смазанным, коротким, зато влажным и эмоциональным, парень первый от тебя отстраняется и напоследок чмокает во влажные губы, кивая головой в сторону экрана. Его эта лисья ухмылочка тебя раздражает, он издевается откровенно, пусть и дал тебе возможность отказаться, послушался и подчинился, но ты всё равно чувствуешь себя проигравшей. Нельзя быть настолько наглым, настолько привлекательным и нереальным. Ровно как и тебе не стоит так сильно этим его чертам восхищаться. Но ты все равно восхищаешься, а ещё течёшь, как подросток, не зная даже, как реагировать на выходки собственного тела. Успокоиться получается нескоро, ты пропускаешь добрую половину фильма, пытаясь совладать с разбушевавшейся фантазией, а после окончания сеанса вываливаешься из зала вся недовольная, красная, пыхтящая. Твой первый поход в кино испорчен, но не сказать, что ты сильно расстроена, просто слегка обидно, что Ким вот так отнёсся к твоей чистой детской мечте. Но, слава богу, эта мечта не настолько значительная, чтобы сильно обижаться. А вот отомстить тебе впервые в жизни хочется по-настоящему. — Как тебе фильм? — Тэхён, как ни в чем не бывало, хватает тебя за руку, а ты позволяешь, лицо строишь невинное и незаинтересованное. — Неплохо, для первого раза, — ты незамысловато дергаешь плечами и тянешь жениха в сторону прилавка с мармеладом, который ещё перед сеансом привлек твоё внимание своей пёстрой вывеской, — но следующий буду выбирать я. Ты отпускаешь мужскую руку и прилипаешь к прилавку со сладостями, разглядываешь каждую ячейку, читаешь название и описание различных мармеладок, лакрицы, драже и жвачек, а в голове роятся бесконечные «хочу» и «побольше», даже если ты понимаешь, что достаточно всего по паре штучек попробовать, чтобы почувствовать удовлетворение. Ты ощущаешь нечто странное и понять не можешь, что с тобой происходит. И тебе это совсем не нравится. Ким с твоего поведения слегка поражается, но его такая неожиданная реакция даже больше заводит, наконец, ты начинаешь показывать себя настоящую. А настоящая ты, кажется, не такая уж простая, какой казалась. Сквозь твой крепкий барьер постепенно просачиваются иголочки, которые ты боялась показать своим родителям, и вот теперь, когда оковы постепенно с тебя спадают, испытания начнутся для вас обоих. Потому что ты сама не готова к тому, что бурлит у тебя глубоко внутри, все твои эмоции и желания копились и томились очень долгие годы, стоит им выйти наружу — ты не сумеешь с этим справиться. Главный вопрос в том: удастся ли Тэхёну справиться с тобой или же ему придется сдаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.