ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
киришима эйджиро: Бакубро!! бакуго кацуки: чего тебе киришима эйджиро: раньше я думал, что ничего лучше клубники не существует, киришима эйджиро: но потом я встретил тебя. бакуго кацуки: /// тодороки шото: Мидория. мидория изуку: да? тодороки шото: если тебе станет холодно, я буду твоим личным солнышком, а если жарко - снежком. мидория изуку: авв, Тодороки-кун, это так мило ♡ шинсо хитоши: что тут за обмен любезностями? шинсо хитоши: Каминари, я готов ради тебя спать 8 часов в сутки. каминари денки: шинсо... я... каминари денки: Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ШИНСО, ПОЧЕМУ У НАС ВСЕ ЕЩЁ НЕТ ДЕТЕЙ?!?! хитоши шинсо: ты слишком торопишься..:.:. яойрозу момо: Джиро, я люблю тебя даже больше, чем чай^^ джиро кьёка: ого джиро кьёка: я действительно так много значу для тебя? (≧∀≦) яойрозу момо: больше, чем ты себе это представляешь с: джиро кьёка: ты меня смущаешь\(//∇//)\ токоями фумикаге: фу, меня тошнит. шоджи мезо: Токоями, я люблю тебя... токоями фумикаге: правда?! шоджи мезо: ... как друга. токоями фумикаге: мм, понятно. иида тенья: это уже не классный чат, а гейско-лесбийский. урарака очако: ты тут, походу, единственный натурал. оджиро маширао: самый натуральный. асуи тсую: Оджиро, вот ты кого-то любишь? оджиро маширао: да. оджиро маширао: Токоями. токоями фумикаге: >~< оджиро маширао: но, как друга. токоями фумикаге: >_< минору минета: Токоями, не расстраивайся, я тоже одинок!! токоями фумикаге: откинься, чего это ты воскрес.. киришима эйджиро: ребят,,, киришима эйджиро: можно я сегодня к нам ТецуТецу приглашу? мы собирались вместе фильм посмотреть:) бакуго кацуки: а у меня ты спросить не хочешь? киришима эйджиро: нет, не хочу, киришима эйджиро: ты все равно не разрешишь:( бакуго кацуки: вот именно. киришима эйджиро: Кацуки, не разбивай мне сердце :с бакуго кацуки: кто такой кацуки? мидория изуку: да, кстати... тодороки шото: это его имя, дурик^^ мидория изуку: да ладно? я думал, его зовут каччан. тодороки шото: ... киришима эйджиро: ... каминари денки: ... мидория изуку: окей, понял-понял. шоджи мезо: кто-нибудь видел Ашидо и Хагакуре? серо ханта: всем привет:) серо ханта: хм, ну кстати, в последнее время в общаге тихо и я не видел этих двоих... хагакуре тору: звали нас?? ашидо мина: мы у Тору в комнате придумываем план проведения свадебной церемонии. мидория изуку: чьей? мидория изуку: и почему у Тору? ашидо мина: потому что в моей комнате мы отвлекаемся на мои плющевые игрушки и не можем сосредоточиться. ашидо мина: а свадьба ваша, с Тодороки:) тодороки шото: а нас вы спросить не хотели бы? ашидо мина: не, извини. мидория изуку: Хагакуре, Ашидо..., мидория изуку: ...вы делаете чертовски правильные вещи!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.