ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
каминари денки: ща в аноним чатах кадрил извращуг на дикпики шинсо хитоши: что-что ты делал? каминари денки: а знаешь, мне уже пор, пока:) шинсо хитоши: стоять! мидория изуку: что там за крик был в главном зале?! асуи тсую: а, это Каминари плачет. джиро кьёка: кого-то сегодня ждёт наказание,,,, урарака очако: ( ͡° ͜ʖ ͡°) яойрозу момо: ( ͡° ͜ʖ ͡°) тодороки шото: ( ͡° ͜ʖ ͡°) мидория изуку: Тодороки! и ты туда же.-. тодороки шото: не, ну а че,, киришима эйджиро: а ко мне сегодня в дискорде лез какой-то мужичок киришима эйджиро: его пикапы были настолько ужасны, что я угарал с этого, как иисус* угарает над Минетой :Ь бакуго кацуки: кидай координаты, я взорву этого уе(мяу)ка. урарака очако: Бакуго так мило ревнует:) бакуго кацуки: тебя щас тоже взорву, кидай координаты. урарака очако: поняла! рот на замок. киришима эйджиро: максимум, где я узнаю его координаты, это дота, но думаю тебе это не пригодится. а ещё я его заблокал:3 бакуго кацуки: молодец, конечно, но мог его координаты сначала разузнать. киришима эйджиро: мне его жалко стало. киришима эйджиро: ты же его убьешь нафиг. бакуго кацуки: хм, справедливо. асуи тсую: Бакуго, запомни, герои не убивают просто так! они должны быть добрыми к людям и спасать мир от зла! бакуго кацуки: цитата тсую асуи: и спасать мир от зла! а я что делаю, по-твоему?! киришима эйджиро: ладно-ладно, не спорьте. каминари денки: КОДА!!! кода коджи: что? каминари денки: это ты призвал кошек в общагу? кода коджи: не знаю, я тренировался, может, случайно получилось? шинсо хитоши: чтоп сто. шинсо хитоши: вы сказали «кошек»?! шинсо хитоши: НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ, Я СЕЙЧАС ЖЕ ПРИДУ И ЗАБЕРУ. каминари денки: ну вот, он кошек любит больше, чем меня.°(ಗдಗ。)°. мидория изуку: не плачь, Каминари:(( каминари денки: вот и женись на своих кошках|( ̄3 ̄)| шинсо хитоши: вот и буду. шинсо хитоши: а ты женись на своих дикпиках. шинсо хитоши: ну, то есть, не на своих. шинсо хитоши: ну, вы поняли, короче. каминари денки: ... тодороки шото: ну все, щас электричество отключат. джиро кьёка: ну емае яойрозу момо: почему Каминари не может тихо обижаться? надо обязательно сделать что-нибудь такоооое, чтобы все сидели без света, пока его настроение не улучшится? каминари денки: послушай ты- яойрозу момо: ну давай-давай, нападай. каминари денки: в лс. яойрозу момо: ок. яойрозу момо: только вот не ной потомΣ(-᷅_-᷄๑) каминари денки: и не собирался! токоями фумикаге: окей, вам тоже интересно, что там происходит у них в лс? тодороки шото: да мидория изуку: да джиро кьёка: да оджиро маширао: ага урарака очако: + асуи тсую: нуу вообще-то да, немного:) шоджи мезо: интереснее, чем результаты сегодняшней контрольной. хагакуре тору: ОЧЕНЬ. ашидо мина: ИНТЕРЕСНО. бакуго кацуки: один мозг на двоих бл(мяу).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.