ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
урарака очако: хочу себе окрашивание сплит. мидория изуку: зачем? о_0 урарака очако: чтоб меня все любили. как Тодороки-куна. мидория изуку: но ведь его любят не за волосы. мидория изуку: и он не красил волосы, он родился таким. кьёко джиро: фига подстава. киришима эйджиро: блин, сегодняшняя тренировка была жуткой.-. каминари денки: соглы. и почему это те двое отсутствовали? я конечно не хочу указывать пальцем, но... каминари денки: *агрессивно указывает пальцем на Шото и Изуку* тодороки шото: нам написал Айзава-сенсей, что приходить не надо. даже открытку поздравительную подарил:) кацуки бакуго: говнюки. хитоши шинсо: ну вы и лохи конечно. токоями фумикаге: ойойой иида тенья: вы подготовились к завтрашнему экзамену по математике? ашидо мина: .... хагакуре тору: нуу... подумаешь, не сдам)) мидория изуку: да, но математику я лучше понимать не стал. урарака очако: Мидория, муд. мидория изуку: чего? урарака очако: ай ладно, проехали. кацуки бакуго: чего там готовиться, вопросы для первоклассников. киришима эйджиро: хей, Бакубро, ты же мне поможешь??(๑╹ω╹๑ ) кацуки бакуго: с чего бы? киришима эйджиро: ну ладно... тсую асуи: вы тоже слышите эти вопли? юга аояма: это вроде Киришима и Каминари плачут. кацуки бакуго: ну и дауны. хитоши шинсо: + урарака очако: ой ребят, давайте я вас переименую?!1!1!?1!1?1! ханта серо: зачем... урарака очако: отказы не принимаются. урарака очако: подождите 2 мин. северный краснодар: непон, почему это я северный Краснодар? каччан: КРУГЛОЛИЦАЯ ЭТО ЧЕ ТАКОЕ?! изолента: дэмн. помилорд: ахх, ну серьёзно! урарака очако: я же говорила тебе, что не забыла. лесбиан_спайдер: а мне нравится. жаба клава: Урарака, мы позже поговорим. каччан: АХАХХАХААХЗАХАХАХ ЖАБА КЛАВА ЛМАО помилорд: я бы не додумался. дед моксим: почему это я дед? дед моксим: и кто такой моксим?? лазерный световой меч: не знаю, что насчёт тебя, Каминари, но мне мое имя напоминает 18+ яой манхвы. урарака очако: так. урарака очако: ты тоже читал яой манхвы?! лазерный световой меч: ну было дело. неважно. лазерный световой меч: просто переименуй меня. урарака очако: как скажешь:) урарака очако: ну что, так лучше?? пузер-лузер: ........... голубь наташа: ОСТАВЬ. голубь наташа: так стоп. голубь наташа: в смысле это я голубь наташа?!?! помилорд: снова интеллектуальный юмор от Урараки. северный краснодар: скажи мне пожалуйста, когда ты начала интересоваться Россией? урарака очако: а кто вам сказал, что я люблю Россию? урарака очако: может мне Казахстан нравится? дед моксим: ясно пацаны, переименовываем ее во что-нибудь Казахстанское. помилорд: казахское, Каминари. дед моксим: да какая разница? бауырсак: ээээээээ каччан: АХХАХАЗАХАХАХ голубь наташа: что такое этот ваш баурысак? помилорд: бауырсак, Токоями. голубь наташа: да какая разница, так что это? ушной переходник: хз, но говорят что это вкусно. ушной переходник: и мне не нравится мой ник. период: понимаю. период: точнее не понимаю. что значит мой ник? чайная ведьма: АХАХХАХАХА КИРИШИМА АХАХАХАХАХ жаба клава: ОРУУУ лесбиян_спайдер: УРАРАКА ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ГЕНИАЛЬНО. бауырсак: ахаххаха да период: так что он значит? чайная ведьма: мне не хочется тебя расстраивать, но ладно, скажу. чайная ведьма: месячные. период: мне не нравится мой ник. чайная ведьма: а меня мой устраивает:) очкастый скорострел: я что, из хентая вылез, по-вашему?! каччан: АХАХАХАХ НУ ЭТО ОТВАЛ ВСЕГО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.