ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
помилорд: Всемогущий сказал что ждёт от нас внуков. северный краснодар: АГА Я ТАК И ЗНАЛ!!!!! помилорд: Тодороки... ты о чем? северный краснодар: Я ЗНАЛ, ЧТО ВСЕМОГУЩИЙ ТВОЙ ОТЕЦ, ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! помилорд: Шото, успокойся, это была его очередная шутка. северный краснодар: не отвертишься теперь:) период: было бы странно, если бы Мидория был сыном Всемогущего. они же даже не похожи. северный краснодар: но у них одинаковые причуды. помилорд: это ничего не значит. период: блин, кто-нибудь уже переименует меня?! почему это нельзя сделать самому.... лесбиан_спайдер: да ладно тебе, весело же с:< период: ну конечно, не у тебя же ник, означающий месячные. бауырсак: ладно, щас переименую тебя. бауырсак: так лучше? шимаМонтаж: глупый каламбур. но лучше, чем период. бауырсак: я вообще бауырсак, так что тебе не о чем ныть. шимаМонтаж: они хотя бы вкусные. шимаМонтаж: а мой ник звучит так, будто я автомеханик. бауырсак: ладно, как насчёт.... кириешка: ОООО кириешка: А ЭТО МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ, оставь. бауырсак: ну все, Кири, мы с тобой теперь еда.. кириешка: зато мы вкусные. каччан: не терпится попробовать.) помилорд: фу, каччан извращенец. северный краснодар: да ладно тебе, помидоринка моя, я бы тебя тоже съел,,,, помилорд: ... помилорд: я звоню в полицию, это изнасилование. северный краснодар: во-первых, мы женаты. северный краснодар: а во-вторых, что скажет полиция, когда ты им скажешь, что до тебя домогается северный краснодар? помилорд: справедливо... жаба клава: а я вот бауырсак теперь хочу попробовать ;~; бауырсак: я вся в твоём распоряжении ( ͡° ͜ʖ ͡°) жаба клава: да я не про тебя. жаба клава: я хочу бауырсак попробовать. настоящий. бауырсак: Т-Т жаба клава: тебя я уже пробовала. ушной переходник: ОООООО ушной переходник: ты расскажешь мне все.*\(^o^)/* паук шнюк: .... ладно, упустим этот момент. бауырсак: ну Шоджи, у тебя много рук. как у паука. паук шнюк: но почему шнюк?! бауырсак: я просто очень люблю Лунтика. бауырсак: ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ?! паук шнюк: конечно нет, что ты... бауырсак: вот и отлично:) помилорд: знаете что? не повторяйте моих ошибок. прозрачная инопрещеленка: что случилось?! прозрачная инопрещеленка: кстати, мне нравится мой ник, спасибо Урарака:* бауырсак: <3 голубь наташа: а это кто? прозрачная инопрещеленка: я Хагакуре^^ помилорд: ну дык вот. помилорд: мне посоветовали посмотреть боку но пико. чайная ведьма: оооооо.... лесбиан_спайдер: бедный мальчик:( помилорд: и я ел мороженое в это время. бауырсак: АХАХАХХАХА помилорд: и оно... помилорд: упало мне на штаны.-. бауырсак: АХАХАХАХАХАХ ГОСПОДИ МИДОРИЯ, Я ЩАС ЗАДОХНУСЬ ВЖАЖВЖПЖАЖПЖВЖАЗА помилорд: живи, Очако, живи. дед моксим: а в чем прикол боконопико? паук шнюк: боку но пико* дед моксим: пофиг. каччан: посмотри обязательно, рекомендуется для просмотра всей семьёй. дед моксим: ого, сам Бакуго мне посоветовал. дед моксим: уже бегу смотреть:) чайная ведьма: АЗАЗЗАХАХАХАХАХАХАХ ГОСПОДИИИИ северный краснодар: Мидория. помилорд: что? северный краснодар: я бы мог слизать твоё мороженое,, помилорд: ._________. лесбиан_спайдер: девочки, вы упали... голубь наташа: чат геев. что тут делаю я? паук шнюк: очень интересный вопрос:)0)0) прозрачная инопрещеленка: зашипперено!( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.