ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 24. Кофеманы.

Настройки текста
спящий ревнивец деда: нет, ну что за дела.. чичер спальный мешок: что такое спящий ревнивец деда: я узнал что Каминари в клубе чаедрочеров. чичер спальный мешок: .___. спящий ревнивец деда: предатель. дешевый макиато: я бы тоже не пережила, если бы Тсу была там. спящий ревнивец деда: эх, никто меня не понимает... чичер спальный мешок: порви с ним. чичер спальный мешок: ты не можешь любить чаедрочера. спящий ревнивец деда: нет, я так не могу. кофейный бунт(арь): ну это предательство, но Шинсо, что ты будешь делать? спящий ревнивец деда: отпизжу его на войне. кофейный бунт(арь): и тебе не жалко его? могу поспорить, он тебя даже пальцем не тронет. чичер спальный мешок: Киришима, если он твой лучший друг, не значит, что ты должен его защищать. кофейный бунт(арь): да я и не пытался, просто констатация очевидного факта. чичер спальный мешок: сделаю вид, что я тебе поверил. чичер спальный мешок: Урарака, что там с инфой? дешевый макиато: не такие они уж и секретные. дешевый макиато: ну короче там директор Незу, Яойрозу, Тодороки и Каминари. дешевый макиато: как туда попал Каминари, я вообще хз, он вроде не чаедрочер... спящий ревнивец деда: да какая разница как он туда попал, он же вообще ни разу при мне чай не пил... чичер спальный мешок: Урарака так то тоже ни разу при мне кофе не пила, но она вроде тут. дешевый макиато: кофе лучше чая, в жопу чай. кофейный бунт(арь): согласен. (автор тихо плачет от своих же слов и гладит чайные пакетики, стопятьсот раз извиняясь перед ними) чичер спальный мешок: так? выпьем чашечку кофе и придумаем дальнейший ход войны. чичер спальный мешок: как я понял, первые атаковать будут они, и мы не знаем, что у них в голове. дешевый макиато: у них в голове чай. чичер спальный мешок: я не об этом. дешевый макиато: а ну ладно.-. спящий ревнивец деда: я не могу сказать ему об этом, иначе он узнает о нашей слежке. кофейный бунт(арь): ты о чем? спящий ревнивец деда: я имею ввиду, что не могу плюнуть ему в лицо за предательство, иначе все наши козыри раскроются. чичер спальный мешок: ничего страшного, после войны у тебя будет дофига времени, там и решите. дешевый макиато: они уже заподазривали о слежке, но я думаю, что они не знают кто следит и для чего. чичер спальный мешок: главное, что они не забрали тебя в заложники. чичер спальный мешок: КСТАТИ чичер спальный мешок: мы ведь можем взять в заложники Каминари. спящий ревнивец деда: его достаточно легко заманить, но учитывая ситуацию, надо будет постараться над этим. кофейный бунт(арь): Шинсо, ты его парень, а я его лучший друг, у нас получится. дешевый макиато: тогда я, как главный шпион(крыса) нашего клуба, придумаю план, как это сделать. чичер спальный мешок: ок, решили. чичер спальный мешок: остальное обсудим завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.