ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 23. Клуб Чайных Ведьм: Великая война против Кофеманов.

Настройки текста
Чайная Ведьма: итак, дорогие мои любители чая, сегодня, во время проведения очередного собрания, я заметил шпиона. Чайная Ведьма 03: шпиона?! Чайная Ведьма: да, и вот что я думаю: я знаю, что есть клуб любителей кофе, хотя не особо интересовался ими и мне кажется, что они решили устроить за нами слежку и выманить о нас информацию. Чайная Ведьма 02: ого, это непростительно. Чайная Ведьма: согласен, поэтому я хочу подготовить вас с сложному испытанию. Чайная Ведьма 01: сложное испытание? Чайная Ведьма: мы объявим им войну. Чайная Ведьма 01: это очень интересно, а что нам нужно для подготовки? Чайная Ведьма: для подготовки нам нужен чай. много чая. длительные тренировки и распитие божественного напитка. Чайная Ведьма 02: хм, будем пить чай вместо воды. Чайная Ведьма: верно, нам надо доказать им что чай лучше кофе. Чайная Ведьма 01: терпеть не могу кофе, от него меня в сон клонит. Чайная Ведьма 03: верно, потому что сам чай содержит кофеина больше, чем кофе. Чайная Ведьма: и это факт. Чайная Ведьма 02: я очень редко пью кофе, только если мне надо вызвать рвотный рефлекс. Чайная Ведьма: хаха, как же я тебя понимаю... Чайная Ведьма 01: чай расслабляет и очень полезен, когда человек болен. Чайная Ведьма 02: особенно, если использовать при этом малиновое варенье. Чайная Ведьма: помимо пользы это ещё и очень вкусно. Чайная Ведьма 03: разновидностей кофе не так много, как чая. помимо того, что чай бывает разных сортов, так ещё и всякие вкусовые добавки делают его в разы вкуснее и ароматнее. Чайная Ведьма 01: ромашковый чай так же полезен для организма. Чайная Ведьма: у меня очень умные приемники, спешу вас похвалить! Чайная Ведьма 02: это ещё малость, что можно рассказать о чае. Чайная Ведьма 03: да, всем известные факты уже идут как аргументы. Чайная Ведьма 02: кстати, если вы употребляете чай в пакетиках, то после заварки их не стоит сразу выбрасывать. если подержать использованный чайный пакетик на глазу 15 минут, то он поможет убрать мешки под глазами. проверенный способ. Чайная Ведьма: ого, действительно полезная информация, спасибо. Чайная Ведьма 03: надо будет попробовать. Чайная Ведьма 02: не спорю, что с чаем в день переусердствовать нельзя, но он в целом не несёт вреда организму. то ли дело кофе, который достаточно вреден. Чайная Ведьма 01: несмотря на то, что в чае кофеина больше, 10 кружек крепкого чёрного кофе способны убить человека. Чайная Ведьма: опасно, но мы с чаем не переусердствуем. Чайная Ведьма 03: в день я пью максимум 4 чашки, но мне того достаточно. Чайная Ведьма 01: + Чайная Ведьма 03: + Чайная Ведьма: я пью чай как только у меня появляется свободная минутка на перерыв. Чайная Ведьма: ладно, проведём собрание, там и обговорим наши дальнейшие действия. Чайная Ведьма: не опаздывать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.