ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
бауырсак: ТСУЮ КАК ТЫ МОГЛА... жаба клава: захотела так. чайная ведьма: о господи, что снова случилось? бауырсак: эта пмсница выбросила целый пакет бауырсаков, которые мне Камм подарил, просто потому что ей они не понравились на вкус.... чайная ведьма: Асуи, ты действительно странная... жаба клава: ну выбросила и выбросила. что с того? дед моксим: как ты могла выбросить мой подарок?( жаба клава: ж0п0й об косяк. помилорд: что это с ней... северный краснодар: Тсую, ты всегда была такой злой? бауырсак: в том то и дело, что нет >:( кириешка: боже Тсую, ты упала в моих глазах... голубь наташа: минус уважение, баурсаки были вкусные. прозрачная инопрещеленка: Асуи это было очень жестоко, Урарака, как ты? бауырсак: мне уже лучше, спасибо.. паук шнюк: как у тебя рука поднялась выбросить БАУЫРСАКИ?! жаба клава: очень просто. лесбиан_спайдер: она скорее всего просто приревновала Урараку к еде, да Тсу?( ушной переходник: блин, Ашидо, хватит защищать всех. чайная ведьма: да, она недостойна. жаба клава: :0 коджи кода: даже я удивлён, не ожидал от Тсую.. жаба клава: и ты туда же.... голубь наташа: как разочаровать десяток людей за секунду: бауырсак: мне конечно сейчас грустно, и вообще у меня депрессия но пхахахахпхахахазпхкхпхахпхахпхахпхпх чайная ведьма: понимаю. (у автора тоже депрессия в 0 лет, она потеряла все свои разноцветные неведимки) каччан: молодец что выбросила их. жаба клава: я и не сомневалась, что ты так ответишь)) каччан: а нет, бауырсаки вкусные были. каччан: ты мразь. жаба клава: эх, даже он.. кириешка: нет тебе спасения больше. жаба клава: Урарака я куплю тебе новые бауырсаки. бауырсак: не думай, что ты только этим отделаешься. жаба клава: а что еще нужно? -_- бауырсак: бауырсаки покупал Каминари, значит ты должна ему. жаба клава: и что же я ему должна? бауырсак: коллекцию чая. жаба клава: че... дед моксим: ого!! северный краснодар: фига халява. помилорд: @бауырсак урыл.. жаба клава: урыл. бауырсак: атвали. ревнивец деда: актуально.. помилорд: да. лесбиан спайдер: автор, почему мы так редко появляемся в чате?(( прозрачная инопрещеленка: это дискриминация какая-то! паук шнюк: кода: ........ пузер-лузер: и меня забыли... автор-сан: ох ребятки,,,, я прошу прощения за такую задержку и прошу меня понять, я очень занятой человек. глава должна была выйти 26.07, в день рождения автора, но что-то вновь пошло не так... так же я решила, что как только война кофеманов и чайных ведьм закончится, я поставлю к работе статус "завершен". думаю, это слегка грустно и я прошу прощения у тех, кто оставлял длинные отзывы с идеями для новых глав, мне очень жаль. персонажи, которые редко писали в чате, обиделись на меня, но я готова к любым помидорам, лишь бы это читалось. кстати, я решила раз уж скоро заканчивается фик, я дам вам поощрение напоследок - https://vk.com/chokok спрашивайте о новых фанфиках, соавторстве и тд там, я буду рада помочь. а теперь, я говорю вам до встречи, но не прощаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.