ID работы: 9439074

Сборище придурков

Смешанная
R
Завершён
577
автор
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 495 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 28. Продолжение войны или мирный союз?

Настройки текста
дешевый макиато: а это не слишком жестоко? спящий ревнивец деда: нет, все ок. кофейный бант(арь): ок, верим. спящий ревнивец деда: Урарака, сыпь ему чай прямо из пакетика. дешевый макиато: ладно.. спящий ревнивец деда: а ты, Каминари, сыпь сахар, я буду подливать водичку. дешевый макиато: эй, ты же не собираешься лить кипяток? спящий ревнивец деда: конечно нет, это даже для меня слишком жестоко... спящий ревнивец деда: просто тепленькая вода, чтобы сахар растворился. дешевый макиато: мы буквально завариваем чай у него на голове... кофейный бунт(арь): ага и это весело!! дешевый макиато: почему бы нам просто не напоить его кофе? спящий ревнивец деда: и чорт, это как вариант.. дешевый макиато: Каминари, перестань ржать, ты щас обосрешься. спящий ревнивец деда: братан, вставай, ты обосрался.. кофейный бунт(арь): АХАХАХАХ дешевый макиато: блин твое лицо щас сольется с цветом волос. да и что в этом смешного? спящий ревнивец: я похож на шутку? не вижу ничево смишнова! >:( дешевый макиато: -_- дешевый макиато: кстати.. дешевый макиато: что там с Айзавой?

***

Чайная Ведьма: нам надо напоить Айзаву чаем. Чайная Ведьма: как можно больше разного чая притащите. чайная ведьма 01: ок, но мне жалко чай.. чайная ведьма 03: заткнись и делай что говорят. чайная ведьма 03: нюни позже распускать будешь. Чайная Ведьма: я позвал к нам союзников. чайная ведьма 03: вау и кто же это? чайная ведьма 01: о боже.. чайная ведьма 03 ай ну и где же они? Чайная Ведьма: минуточку.. чайная ведьма 03: охохо Великодушный: что вы сделали с этим человеком.. Чайная Ведьма: он у нас в заложниках. Ла Брава: и почему же? чайная ведьма 01: потому что его команда кофедрочеров забрали нашего союзника. Великодушный: ладно, допустим. Ла Брава: и что мы должны сделать? Чайная Ведьма: нам нужно поить его чаем. насильно. Великодушный: ясно. Ла Брава: хорошо.. Чайная Ведьма: ребята уже притащили чай, надо связать его так, чтобы он лежал. Ла Брава: а если он захлебнётся и умрет? Чайная Ведьма: ... Чайная Ведьма: да плевать, делайте что говорю. Великодушный: эм.. ну ладно. Ла Брава: странные вы... чайная ведьма 03: не то слово странные.. Ла Брава: у него чай из носа льётся.. Ла Брава: с ним все будет в порядке? Чайная Ведьма: более чем. Чайная Ведьма: добавьте в чай очень смешно сахара, я знаю что он ненавидит сладкие напитки. Чайная Ведьма: Я заставлю тебя страдать, Айзава, ты пожалеешь за все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.