ID работы: 9439082

Фобия

Гет
G
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер в разведкорпусе. Все ребята 104 отряда сидели на кухне и бурно что-то обсуждали. Микаса же просто сидела рядом и не вникала в разговор товарищей, погружаясь в свои мысли. - А ты как думаешь, Микаса? - спросил у брюнетки Жан. - Мм? Прости, я не слушала. Я пойду, - сказав эти слова, Аккерман вышла из столовой и направилась к себе в комнату. Зайдя в помещение, она решила почитать. Микаса, не глядя, дотянулась до книги и мизинцем почувствовала какую-то шероховатость. Она резко убрала руку с того места и, сжав в кулак, притянула к груди. Повернувшись в сторону тумбы, та вздрогнула от неожиданности. На тумбочке сидел паук. Размер его достигал с пол ладони, а на спине вырисовывался яркий жёлтый узор. Все его лапки были длинными и мохнатыми, он подходил всё ближе. Девушка испугалась и закричала, что есть мочи: - Ааааааааа!!! Чуток ранее в кабинете Ханджи Зоэ: - Вот, держи. Это тебе просил передать Смит, - сказала командир, передавая Леви большую стопку бумаг. - Он что, издевается? - с раздражением пробубнил капрал. - Возможно, - хихикая, произнесла шатенка, - ладно, мне пора уже уезжать. - Куда это ты собралась? - Эрвин попросил помочь, не справляется. Ну всё, выходим. Я уже опаздываю, - сказала Зоэ, выпихивая Леви и заодно тоже выходя. Закрыв дверь на ключ, та рванулась к выходу из казармы. - Тц, очкастая как всегда, - проворчал Леви, после чего направился в свой кабинет. Зайдя в свой холл, Аккерман положил бумаги на стол и устало плюхнулся на стул. Не успел он начать работу, как вдруг услышал чей-то крик. - Что за? - в недоумении схмурив брови, задал вопрос в пустоту капрал.Леви побежал на крик и оказался около комнаты Микасы. Он без стука ворвался в комнату и увидел брюнетку, прижавшуюся к стене и устремившую свой испуганный взгляд на тумбу. - Аккерман, чё орёшь? - злобно спросил брюнет. Не получив ответа, он заинтересовался вопросом "куда это она так пристально смотрит?". Посмотрев на тумбочку, Леви увидел паука, который направлялся к девушке. - Капрал, прошу, помогите! - всё ещё не сводя глаз с членистоногого, умоляющим голосом попросила азиатка. В отличие от Микасы, Леви не боялся пауков. Взяв первую попавшуюся тряпку, он схватил паука, а после выкинул того через окно. - Паука больше нет, успокойся, - как всегда в безразличном тоне произнёс капрал. Распахнув глаза, которые та закрыла от страха, девушка начала осматриваться, чтобы убедиться в словах Леви. Уверившись, что в комнате и вправду нет никаких паукообразных, Микаса встала и подошла почти вплотную к капралу. - Простите, пожалуйста, и... спасибо, - сказав это, она нежно поцеловала своего "спасииеля" в щёку, после чего, вся красная, выбежала из комнаты. Капрал же стоял в ступоре с широко раскрытыми глазами, смотря на дверь, за которой только что скрылась девушка. - Надеюсь, это был не последний раз, - с ухмылкой произнеся эти слова, Леви ушёл в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.