ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Мы молчали. Никто из нас не хотел портить эту тишину, в которой до сих пор витал запах разврата и ненасытного удовольствия. Всё осталось таким же, как было, но и изменилось в момент.       Лежать сейчас здесь на большой мягкой постели рядом с Геральдом в объятиях и чувствовать тепло его тела — многое для меня значит. В такой интимный момент не хочется думать ни о чем — настолько всё было прекрасно. Но позволить себе забыть о том, что этим самым могу разрушить жизнь не только себе, но и ему, не могу. От этой мысли становится не по себе.       Слегка приподняла голову, чтобы взглянуть на мужчину. Он лежал на спине, обнимая меня одной рукой, вырисовывая пальцами у меня на плече непонятные узоры. Синие глаза закрыты в блаженстве, а на лице застыла теплая улыбка. Не думала, что такая вообще есть у демонов. В животе словно летали бабочки.       — Геральд, — мой серьезный голос, как мне показалось, разрушил нашу сладкую идиллию, однако он не обратил на это особого внимания.       — М? — не открывая своих глаз, промычал мужчина.       Я приняла сидячее положение, прихватив за край одеяла руками, чтобы прикрыть нагое тело. Поморщившись, мужчина открыл глаза и взглянул на меня.       Было приятно, что, даже после всего, он также внимательно и любопытно изучает меня и мое тело.       — Наверное, сейчас этот вопрос неуместен, — я немного поежилась на одном месте от неловкости, — но… Что будет дальше? С нами? — взглянула на него, вцепившись зубами в нижнюю губу.       — А что с нами должно быть?       Действительно, что? Мне осталось слишком мало времени до этого проклятого экзамена, который буквально решит все! А в моей голове лишь воспоминания о прикосновениях его рук и звучание слов. Я влюблен в тебя. Пару слов, но таких запоминающихся!       — Нам придется пока что держать это в секрете от всех, Вики! И от твоих дружков точно.       — Я не такая глупенькая девочка, как ты мог себе представить.       — Ты сейчас лежишь рядом со мной абсолютно голая, в моей комнате, — он привстал на локтях. — Поверь, ты глупа настолько, насколько я думаю.       — Я серьезно спрашиваю вообще-то! — я слегка толкнула его в плечо, и он повалился опять на спину.       — Вики… Пойми, я еще сам не знаю, что делать дальше. Понимаешь, это ведь зависит не только от того, что я сейчас скажу. Это так сложно, нам правда надо говорить об этом сегодня? — демон потер переносицу.       В такой вечер это и правда плохой разговор. Вернее, это самый потрясающий момент, и именно сейчас лучше отложить этот серьезный разговор. Но, а если у нас уже не будет времени его обсудить?       — А когда еще? У меня на носу экзамен, мне надо готовиться, а то времени совсем не останется.       — Ты справишься. — Геральд говорил это так спокойно, как будто для него это ничего не значит.       — Тебе легко говорить. Фенцио обязательно что-нибудь устроит! Он и на первом зачете пытался меня завалить.       — Но не завалил же.       — Да, но только потому что Люцифер сказал так. Что между прочем очень странно, — в голове невольно вспомнилось лицо ангела в тот момент.       — Вики, ты способная ученица. И Люцифер не сделал бы этого просто так.       — От этого экзамена буквально будет зависеть моя жизнь. И твоя тоже. Провалюсь, и тогда со мной сделают что-нибудь ужасное.       — Я один из тех, кто принимает этот экзамен. И с тобой ничего ужасного не сделают.       Прожгла его взглядом.       — Ну просто оставят тебя на том же уровне до следующего раза.       Ну конечно. Считать это своим вторым годом? Нет уж. На земле-то это было позорным, а здесь каждый будет тыкать меня в это носом. Особенно Фенцио с Ости. Им и повода особого давать не надо — они делают это на свою потеху. Шепфа с Ости — она демон, что от нее собственно ожидать, но вот этот проклятый ангел…       — Только попроси, и я помогу тебе, — пошлая улыбка расплылась по его лицу.       — И как же мне надо тебя попросить?       Я перекинула одну ногу через него, как бы «седлалая» мужчину. Мои ноги были по обеим сторонам его бедер. Наши лица находились в пару сантиметрах друг от друга.       — Догадайся, — демон потянулся за поцелуем, но я отпрянула, сразу же слезая с него.       Оказавшись на полу, скинула одеяло и потянулась за своей одеждой, надевая ее:       — В другой раз.       — Может ты все-таки останешься?       — Мими не поймет. Но я буду очень рада, если ты и правда дашь мне пару советов.       — После уроков, Вики Уокер, я жду тебя в кабинете.       Я улыбнулась ему и направилась на выход из его комнаты. Этот вечер был дьявольски прекрасный. Этот наш секрет теперь был маленьким «раем» в моей бессмертной жизни.       — Будь осторожней. — услышала я, когда уже прикрывала массивную дверь с другой стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.