ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Его рука поглаживала внутреннюю часть моего бедра. Даже от таких его малейших прикосновений по телу разносится сладкая истома, заставляющая желание лишь расти.       Одно мое слово, и Геральд сорвался. Быстрыми движениями он расстегнул пуговицу на моих штанах и потянул их вниз вместе с кружевным бельем. На секунду стало очень неловко, но через мгновение, когда почувствовала его ладонь, вся напряженность спала. Спина выгнулась сама собой.       Мужчина начал выводить круговые движения. Пальцами схватила его за плечи и впилась ногтями. Чтобы не застонать прикусила губу. Во рту появился металлический привкус.       Геральд все это время не разрывал нашего зрительного контакта, и когда он начал опускаться ниже, мы смотрели друг другу в глаза. Тело пылало. Казалось, простыни подо мной и то загорятся.       Его язык нашел точку, посылающую миллионы импульсов по телу. В глазах начинало темнеть от удовольствия, но пересилив это чувство, я закрыла себе рот ладонью — настолько хотелось кричать.       Медленно, желая меня позлить, демон ввел один палец. Одной рукой я схватилась за изголовье кровати, а другой продолжала держать его плечо.       — Пожалуйста… — прошептала я, не в силах напрячь голосовые связки.       Для него это слово было, как для быка красная тряпка. Он отстранился от ласк, привстал и стянул с себя черную футболку, оголяя свой пресс. От этого зрелища пропал дар речи. Не знаю, сколько ему лет, но держит он себя в отличной идеальной форме.       Я приподнялась на локтях, чтобы провести ладонью по его торсу, но мужчина толкнул меня в плечо, кладя обратно. Через пару секунд он снова припал к моим губам, жадно кусая их, а потом и к шее. Он кусал нежную кожу больно, но тут же проводил языком, успокаивая болезненное место.       На мне оставалась только полупрозрачная кофта, через которую были видны выпирающие соски. И от этого жалкого кусочка ткани становилось удушающе жарко.       Геральд, будто прочитав мои мысли, схватился за края и дернул вверх. Теперь я предстала перед ним полностью голой. Но меня это абсолютно не смущало, а даже наоборот — такое приятное чувство свободы.       Губами мужчина припал к моему левому соску, а правую грудь он грубо стиснул в ладони. От каждого, буквально каждого прикосновения голова ходила кругом. Еще капельку времени, и я потеряю сознание от своего же возбуждения.       Не отрывая его, я протянула руки к ремню его брюк. Его было сложно расстегнуть, но через минуту у меня наконец-то это вышло. Мужчина расправился с последним предметом одежды, который был на нем и вновь припал к губам.       В этот раз его поцелуи стали менее жесткими, но не менее страстными. Руками я обхватила его шею, а ноги закинула на его талию.       Не буду брать ничего под свой контроль. Во всяком случае пока. Пока Геральд чего-то выжидал, я припала к его шее, покусывая ее, но не так сильно, как это делал он.       Тело резко напряглось, когда мужчина вошел в меня полностью одним резким толчком. Он тут же накрыл мой рот своей большой ладонью, поглощая мой вскрик. Спиной выгнулась и грудью ближе прижалась к его.       Он поймал мой взгляд. В его глазах плясали чертята. Демон сначала сделал пару неуверенных толчков, а потом его темп стал увеличиваться.       Руками исследую его тело. Пальцами провожу по его прессу, который кажется каменным, по плечам и ягодицам. Ладонью дотрагиваюсь до щеки и тут же перевожу на его шею. Второй рукой слегка тяну его за волосы, вызывая тихое рычание.       На его бледно-сероватой коже выступили капли пота, да и на моем теле их было не меньше. Внизу все стало сжиматься, но, не дойдя до кульминации, этот Чёрт вышел из меня. Низ завыл от неприятной боли.       Мужчина схватил талию рукой и таким образом перевернул меня на живот. Геральд приподнял мои бедра так, чтобы я встала на колени. Левой рукой он схватил два моих запястья и прижал их к пояснице, правой — прижал мою голову к матрасу.       Сейчас я как никогда была уязвима перед ним. Но только так и хотелось сейчас стоять.       Плавным движением демон снова оказался внутри, наращивая темп.       По комнате разлетелись неприличные звуки наших стонов и трения тел. Иногда нас обдувал ветер, который создавался из-за его крыльев. От их порхания снова и снова возвращался табун из мурашек.       Тело резко сжалось, живот завязался тугим узлом. Еще несколько телодвижений, и я обмякла не в силах пошевелиться. Геральд остановился и медленно вышел из меня так, что каждое его движение заставляло меня вздрогнуть.       Он лег на свободную сторону кровати, а я повернулась к нему лицом. Некоторое время смотрели друг другу в глаза. А потом я вновь прильнула к этим сладким и желанным губам. Отстранившись, мужчина обнял меня, прижавшись ближе.       — И что теперь будет дальше? — нарушила тишину своим хриплым голосом.       — А что должно быть дальше? — сделал вид, что не понимает.       — Что с нами будет дальше?       Он вздохнул и прижал меня к себе еще ближе. Мои позвонки даже слегка хрустнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.