ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Когда я нашла нужный мне амулет, тут же побежала к двери, чтобы убраться отсюда. Геральд совершенно не глупый, и он догадается, что что-то пропало раньше, чем я смогу отправится на землю.       За дверью услышала шум чьих-то шагов. Может из-за нервов или из-за сложившейся ситуации, невольно подумалось, что мне конец. Стараясь не издавать лишнего шума, я быстро преодолела расстояние от двери к окну и распахнула его. Прохладный вечерний воздух ударил прямо в лицо, откинув назад непослушные пряди волос. Если бы кто-то сказал, что у меня будут крылья, с помощью которых смогу спрыгнуть с окна, рассмеялась бы тому в лицо.       Раз-два-три.       И вот, я уже лечу вниз, набирая скорость. Признаться, мне даже нравилось это ощущение. Оно придавало мне ту смелость, которой сейчас очень мало внутри меня. Душа сразу трепещет, и кажется, что парашют в конечном итоге не раскроется, и от этой мысли все кругом замирает. Я нырнула в облака. Вокруг не было видно ничего, кроме темно-фиолетовой пелены. Через несколько секунд, вынырнув из «ватных шариков» сердце сковало последний раз, и мне пришлось взмахнуть крыльями. Меня тут же вскинуло немного наверх.       Немного попарив в небе и восстановив дыхание, я неспешно направилась в комнату. Думаю, через окно сейчас будет удобнее всего.       Пролетая над школьным двором, я увидела какое-то движение и немного притормозила. Из далека, да ещё и с высоты, проглядывалось мало чего. Среди деревьев удалось увидеть мужской силуэт. Поняв, что я вижу его, он тут же скрылся где-то среди деревьев. Я видела его, а он меня.       Нет! Сейчас куда важнее попасть на землю, чем погнаться за этим чудиком, чтобы узнать его «тайную» личность. Всё равно всё тайное становится явным, нужно просто подождать.       Мими и Ади одновременно вздрогнули, когда я врезалась в окно. Да, немного не рассчитала силу полёта, из-за чего не успела вовремя остановится.       — Тебе так и надо притянуть какие-нибудь неприятности, — с недовольством в голосе произнесла Мими, помогая мне залезть в комнату.       — Дружили бы вы со мной, если бы этого не случалось?       — Она ведь дело говорит, — Ади усмехнулся и сунул пальцы рук в передние карманы джинс.       Дьяволица оскалилась на него, потом быстро прошла к моей кровати, взяла что-то с неё и кинула в меня. Это оказалось довольно короткий чёрный комбинезон с глубоким декольте чуть ли не до пупка.       — Переодевайся, мы ждём за дверью.       — Эй! Я хотел посмотреть! — закряхтел демон, пока соседка выталкивала его из комнаты.       Я улыбнулась и, как только дверь закрылась, стянула с себя старую одежду и надела то, что дала мне Мими. Он сильно обтягивал моё тело, и изгибы тела стали намного заметнее и, даже скажу, более привлекательными.       Мы быстро и тихо отправились в кабинет к Фенцио, потому что только там был известный нам портал на землю. Для демонов и ангелов все намного проще, но вот я могу попасть на землю только через один.       Вечерняя темнота скрывала нас в своей тени. Мы быстро дошли до пункта назначения и прыгнули в водоворот, пока никого не было рядом.       Приземлились мы в одном из переулков, где воняло гнилью от мусорных баков. Пару крыс зашуршали пакетами, убегая подальше от нас. Лицо Мими приобрело отвращающее выражение. Она помахала ладонью возле носа, отгоняя неприятные ароматы.       — Идём быстрее отсюда! — и первой выскочила из подворотни.       Как только мы завернули за угол, в глаза ударил яркий неоновый свет от вывески клуба. Мы, обойдя контроль (спасибо силе убеждения Мими), оказались внутри просторного помещения. Конечно, в это время суток его просторным и не назовёшь — сквозь толпу надо было идти, пихаясь локтями в ребра.       — Вы когда-нибудь пили земные напитки? — пробиваясь к бару, спросила я у друзей.       — С удовольствием начну! — демон схватил меня за руку.       Мими промолчала и пошла за нами. Я заказала у бармена пару огненных шотов. Демоны с некоторым шоком смотрели на то, как делают эти напитки, кратко переглядываясь между собой.       Первый шот опрокинула я, давая понять им, что это обычные напитки, а не яд из самого ада.       — Ладно, пойду куда-нибудь, — докоснулась до их рук, — а вы веселитесь.       Развернулась и пошла вглубь толпы. Ади уже, кажется, вникнул в атмосферу земных клубов, а вот Мими здесь точно не нравилось, судя по ее недовольному лицу. Люди толкались, многие танцевали, но похоже это было на то, что каких-то роботов переклинило.       Из динамиков громко играла какая-то мелодия, а басы отдавались гулким эхом где-то в лёгких. Алкоголь уже проник в каждый нерв, расслабляя их.       Таковы теперь правила моей игры.       Я танцевала под биты, что каждые пару минут сменялись один за другим. Ноги уже начинали гудеть, но все равно продолжала держать руки наверху и прыгать в такт.       В какой-то момент перед глазами все поплыло. Голова предательски закружилась, мне нужно было срочно освежиться. Расталкивая толпу, я направилась прямиком в туалет. Очередь тоже пришлось обогнать, на что я получила в спину пару ругательств других девушек, что стоят здесь очень долго.       Руками уперлась в раковину и опустила голову. Пить нужно было чуть меньше или хотя бы не на голодный желудок. Включила холодную воду и плеснула ей на свое лицо.       А ведь этого бы и не произошло, если бы не Геральд!       — Сразу я виноват? — от внезапного грозного голоса я дернулась и подняла голову.       В отражении зеркала я увидела того, кого совершенно не хотела. Ни сегодня, ни в ближайшее время, ни тем более здесь.       — Что ты здесь делаешь? — полностью развернулась к нему.       — А ты думала, что я ничего не пойму? — угрожающе сделал шаг в мою сторону. — Что можно просто так пробраться в мой кабинет и украсть мою вещь?       — Я верну, а пока пойду повеселюсь, — оскаленно улыбнулась и попыталась пройти мимо него, но он преградил мне путь одной рукой.       — Ты сейчас же возьмешь своих дружков, и вместе отправитесь обратно. Вы не представляете, какие последствия могут произойти после вашего поступка.       — Ничего страшного не случится, если мы ненадолго вырвемся из вашего плена! Дай мне пройти, — попыталась убрать его руку, но она казалась каменной.       — Это приказ, Вики!       — Ты мне не папочка, Геральд. И здесь ты не учитель, поэтому дай пройти или я закричу! — сложила руки на груди.       Демон усмехнулся, но отходить и не собирался. Смотрите-ка, какой он у нас здесь весь из себя важный. Извини, милый, но сегодня ты не выиграешь битву.       — Я рискую сейчас многим, чтобы у вас троих не было проблем, так что я требую, чтобы вы сейчас же убрались отсюда.       — Да мне плевать на тебя! Сегодня я собираюсь напиться вдребезги, чтобы проснуться в неизвестном месте! Чтобы наутро у меня болела голова, и я забыла обо всем том дерьме, что вылилось на меня за эти дни, поэтому отойди с дороги!       Замешательство. Это именно то, что я прочла на его лице. Смогла показать тебе свои коготки, профессор. Воспользовавшись тем, что он впал в ступор, быстро оттолкнула его от двери и побежала в толпу. Смешалась с людьми довольно быстро, но знаю, что он все равно найдет меня. Энергию друг друга мы отличием, даже если вокруг будет сотня тысяч обычных прохожих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.