ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Паленым запахло не просто так. Ади отстранился от меня, как только сам почувствовал запах гари.       Он взглядом осмотрел помещение, и его глаза застыли у меня за спиной. Я сразу же поняла в чем дело. Только бы максимально тупой человек не догадался бы.       — Напомни, зачем я тебе помог?       Его голос дрогнул всего лишь на одну секунду, но этого было достаточно, чтобы понять насколько Геральд зол. «Ты сам затеял это».       Он быстро подошёл к нам и больно схватил за предплечья. Дым уже начал заполнять пространство под крики ужаса посетителей этого заведения.       — Вы оба сейчас же ко мне в кабинет! — глаза мужчины налились багровым оттенком. Он потянул нас на выход, быстро призвал водоворот и «засунул» в него нас. Мы оказались у него в кабинете.       — Вы хоть знаете, какие последствия могут нести ваши глупые поступки?! — демон был в ярости.       Он едва ли задержал взгляд на мне, а потом буравил Ади. Парень даже поежился. По всему позвоночнику прошлась неприятная дрожь.       — А вы?! — для уверенности взяла друга за руку. — Знаете к чему ваши действия приведут?! — мой голос то и дело, что срывался.       — О! Теперь это я виноват? Виноват в том, что вы оба решили нарушить закон неприкосновения прямо на глазах вашего преподавателя?!       — Теперь вы так заговорили, да?! Тогда можете мне объяснить, что было…       — Не сейчас, Вики! — крикнул на меня и посмотрел на рыжеволосого. — В этот раз я не расскажу об этом никому, но, черт возьми, теперь вы будете так наказаны!       — Да расскажи всем, что ж ты так мелочишься! — развела руки в разные стороны. — Вы мне не папочка, так что выслушивать всё это я не собираюсь! — схватила Ади за руку и потащила на выход.       — Я не закончил. — прошипел мужчина сквозь зубы.       — Зато я — да!       Стараясь не слушать, что он говорит вслед, побежала от кабинета прочь. Сердце будто царапали острым лезвием, а глаза застелила пелена слез. Обняла себя руками и выбежала прочь из здания. Демон последовал за мной.       — И что это сейчас было? — он усмехнулся, но все-таки приобнял меня.       — Давай просто уйдем отсюда, — голос дрожал, как и вся я из-за холодного ветра. А может мне просто так казалось.       Мы шли молча, пока не оказались около края парящего острова. Солнце уже давно село, и только яркая луна освещала нам дорогу. Сегодня не было звёзд, они как будто спрятались куда-то.       Мы остановились и сели прямо на прохладную землю чуть дальше, чем начинается сам обрыв.       Ади обнял меня, а я просто взорвалась и заплакала. Горячие слезы неприятно щипали щеки, а руки тряслись. Парень поцеловал меня в макушку и начал немного покачиваться из стороны в сторону, убаюкивая меня, словно младенца.       Стыдно признавать, но у него это получилось. Слезы закончились, и только изредка я всхлипывала.       Демон взял рукой мою голову и поднял так, чтобы я на него посмотрела. И поцеловал меня.       — Что ты делаешь? — отстранилась от него.       — Друзья должны помогать друг другу, разве нет?       — Но не так же, — попыталась встать, но парень перехватил меня и посадил себе на колени так, чтобы мои ноги оказались по разные стороны его.       — В прошлый раз ты сделала точно так же.       В голове резко вспыхнули воспоминания о нашей с ним близости, а на лице появился румянец, который так удачно скрыла тьма вокруг нас.       — Разгрузка всем нужна, — и он вновь накрыл мои губы своими.       Поняв, что я не отвечаю на поцелуй, демон прикусил мою губу и оттянул её. Приоткрыла рот, а Ади тут же этим воспользовался и запустил свой язык мне в рот. Признаться, мне это очень понравилось.       Неловко обвила его шею руками и углубила поцелуй. Наши языки кружились в непонятном, но очень жарком танце. Он опустил свои ладони на мои бедра и сжал их до легкой боли.       — Ммм… — не могу и не хочу сдерживаться.       В его штанах заметно потвердело, и моя ладонь, словно сама, опустилась на этот бугорок и слегка сжала его. Для Ади это был зелёный свет.       Демон одним движением перевернул меня на спину, а сам навис сверху. Рукой он исследовал все мои изгибы, на что получал легкие стоны.       Низ живота тянуло от желания, пока разум начал угасать с каждым прикосновением. Рыжеволосый расстегнул пояс комбинезона и стянул его, вслед полетела и его одежда. Мы лежали абсолютно голые на сырой земле. И только луна скрывала нас среди крон деревьев.       Ади опустил ладонь на мое ноющее место и надавил на него. Спина непроизвольно выгнулась от его ласк.       — Не останавливайся, — прошептала ему на ухо.       Парень дразнил меня, то вводя пальцы, то вынимая их. Он, не прекращая свои махинации, начал оставлять влажную дорожку от шеи и до груди.       — Пожалуйста… — прохрипела, потому что сказать громче не получалось.       — Скажи это, — его голос был таким возбуждающим, что внутри все еще больше переворачивалось.       — Возьми меня… Прямо сейчас…       Больше ему ничего не требовалось. Одним толчком Ади полностью оказался во мне. Ладонью демон закрыл мне рот, чтобы мои стоны никто не слышал. Сначала он все делал медленно, но с каждым новым движением делал всё быстрее и быстрее.       Ногтями я царапала его спину от удовольствия. Голова отключилась, и я могу думать только о том, что мне сейчас хорошо. В глазах заискрился фейерверк, тело натянулось, как струна, и я застонала в последний раз.       — Хорошая девочка, — демон ухмыльнулся, и мне в тот момент захотелось его ударить.       Парень осел на земле, а я сразу же вскочила, собирая одежду.       — Это больше не повторится!       — Когда-то и я так говорил, — он посмеялся, — однако, мы с тобой сейчас здесь.       Наскоро напялила одежду и вернулась в школу. Уже одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.