ID работы: 9439246

Стать твоей

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 146 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Я смотрела в зеркало и не узнавала себя. Красное платье сверкало в огнях скачущего света. Верхняя часть была с большим декольте. От груди шли две небольшие полоски ткани, соединяющие две части вещи. Само платье было в пол, но по двум сторонам бедер были шлейфы до самого начала тазобедренной кости. Выглядело это сногсшибательно. Мои бордовые волосы Мими красиво завила и собрала их на затылке. Дополнив образ туфлями на высоком каблуке, мы вышли из гардеробной и сразу же встретились с виновником торжества.       Мальбонте, сунув руки в передние карманы брюк, оценочным взглядом прошелся по мне и усмехнулся.       — Что? — сложила руки на груди.       — Разве так должны стоять такие леди, как ты? — игриво произнес. — Не хватает еще кое-чего. — свистнул парень.       Из-за угла тут же вышла незнакомая девушка. Судя по всему она была демоном. Кроваво-красные крылья, небольшие рожки на голове и бордовые глаза – обладатели других рангов не имеют ничего подобного. Она была красива: острые черты лица, небольшой вздернутый нос и пухлые привлекающие губы. В руках у нее была бархатная темно-зеленая подушка, а на ней красовалась золотая корона с вкрапленными по всему ее периметру рубинами. Посередине нее узорами расположились длинные змейки.       Мальбонте аккуратно взял ее несколькими пальцами и поднес ее к моей голове. Я слегка присела в реверансе, чтобы ему было удобнее это сделать. Как только драгоценность опустилась мне на голову, я почувствовала весь ее вес. От неожиданности шейный позвонок даже немного хрустнул.       — Ты готова. — улыбнулся парень.       Незнакомка тут же ушла, а Мими восхищенно глядела на меня.       — Наверное… — мне стало как-то неуютно под взглядом его глаз, я поежилась.       Бонт подхватил меня под руку и повел куда-то в сторону. Мими хотела пойти за нами, но демон грубо остановил ее:       — В таком виде ты за нами не пойдешь.       Мими разгневалась – я поняла по смене энергии в витающей атмосфере. Сжав кулаки, она пошла в соседнюю комнату.       — Хорошая попытка остаться со мной наедине.       — Я знал, что ты оценишь. — улыбнулся краешком губ. — А сейчас мы идем на самое грандиозное представление. — Мы подошли к спуску в ад. Парень галантно пропустил меня вперед. — И ты станешь его главной частью.

***

      Сначала мы оказались в библиотеке, но его она, как можно было догадаться, не интересовала. Взяв меня за запястье, он потянул меня куда-то. Мы шли по коридорам мимо тюрьмы и каких-то огромных дверей. Сердце бешено билось из-за неизвестности. Величайшее зло вело меня за руку прямо на звуки битвы.       Мы остановились у двери. Он последний раз посмотрел на меня и дернул за массивные ручки. Путь передо мной открылся. В нос ударил запах металла и гнили. Закрыла глаза, собираясь с мыслями, но демон не дал долго стоять. Рукой подтолкнул меня в спину, и я по инерции сделала пару неуверенных шагов. Но вскоре почему-то меня заполнила уверенность.       Я вышла на край «сцены», а следом за мной появился Мо. Расправила плечи и скрепила руки в замок. Мы возвышались над самой битвой, стоя на большом выступе зала, и наблюдали за настоящей бойней. В толпе мелькали знакомые лица, заставляя стыдливо опустить глаза или вовсе закрыть их.       Сатана стоял практически за спинами своих демонов и отбивался от единиц врагов, которым удалось пробиться. Мальбонте с неким отвращением наблюдал за королем ада. Казалось, что роль хищника была утеряна повелителем преисподней и перешла кому-то другому.       Бонту битва быстро надоела. Повертев шеей, он сосредоточился на одной точке. Между пальцами у него засияли сине-фиолетовые электрические молнии – такое мне довелось увидеть впервые. Парень двинул ладонями вперед и все, кто находился на площади, повалились наземь.       Несколько секунд все были ошарашены, но вскоре подняли на нас затуманенные кровопролитием взгляды. Видимо, корона на голове придала мне уверенности, потому что я стояла, вскинув подбородок и высокомерно оглядывала неостывшие трупы.       — Я бы сказал, что день сегодня выдался замечательным. — громкий голос Бонта разлетелся эхом.       Все замолчали. Никому уже не было дела до того, как безжизненно валяются тела бывших друзей и товарищей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.