ID работы: 9439262

Сигареты с ментолом, а девушка с подвохом

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Внимание класс! - кричит командным голосом классный руководитель Канг Сукон, на что Юнги вздрагивает, - сегодня к нам перевелась новенькая из Тэгу, - женщина кивает в сторону черноволосой девушки. - Я понимаю, как бывает тяжело видеть новые лица в коллективе, но давайте позаботимся о Мин Юнджи. Юнги вежливо кланяется, стараясь не заострять внимание на прокатившемуся шепоту новоиспеченных одноклассников. - Можешь занять место за третьей партой, - женщина гладит его по напряженной спине и подталкивает в сторону нужного ряда, не забывая сурово смотреть на подростков сквозь толщу своих линз на тонкой оправе. Юнги кивает, чуть изгибая губы в вежливой улыбке. Класс не кажется гостеприимным, мальчишки, как это обычно бывает, озираются на новенькую и переглядываются между собой, а кто-то наклоняется к соседу с тихим шепотом. Он видит, как также девушки с подозрением косятся друг на друга, оценивая новую одноклассницу. Видимо их не предупредили, что в классе будет пополнение, что не добавляет ему очков славы. Юнги последние несколько лет получал только высшее образование по гуманитарным, техническим, медицинским и художественным направлениям, работал со взрослыми людьми, и привык, что к нему обращаются тоже как ко взрослому человеку. А сейчас что? У него несколько лет кризис, этот переломный момент любят называть в шутку "кризис среднего возраста", когда в жизни вроде как всего добился и одновременно все потерял, когда везде надкусил и все успел распробовать. В современных научных журналах психологи по вечной жизни советовали начать с азов, вернуть забытый огонек страсти, вспомнить какого это быть снова смертным. Насмотревшись на нетфликсе сериалов про подростков, горячую кровь и острые ощущения, которые для Юнги уже давно не новы и не остры, он вдохновился. Снова стать среднестатистическим подростком. В среднестатистической школе в Пусане. Он уже успел забыть, какого это общаться с подростками с бешеными темпом роста, гормональными перестройками, юношеским максимализмом, а также со взрослыми людьми, которые его теперь держали за малолетнего дебила. На самом деле, Юнги уже успел раз десять пожалеть об этой затее. Когда Юнги проходит через проход к своей парте, он чувствует запах мокрой собаки. Повернув голову, сразу же натыкается на темный взгляд прищуренных глаз и поджатые губы, подросток крепко одной рукой держит ручку, а второй угол парты, будто готовиться вскочить и зарычать при всех. Тоже учуял. Перед тем как переезжать в этот город, он несколько раз убедился, что эта территория нейтральная и никем не поделена. Здесь есть несколько оборотней, но их единицы, по его данным это в основном бездетные волки одиночки, предпочитающие строить семьи отдельно от стаи. То что он видит перед собой определено ошибка. Вонючая, скалящаяся ошибка. - Пак Чимин! - зовет классный руководитель. Парень отрывает свои темные глаза от него и смотрит в сторону женщины. - Покажи во время перемены нашей новенькой школу, - Юнги буквально видит, как она сдерживает ехидную улыбку. - Я думаю, тебе это будет очень интересно. Он начинает вспоминать, почему ненавидел все свои прошлые школы. - Конечно, - улыбается Чимин, снова поворачиваясь к девушке, изгибая пухлые губы в оскале. - "Щенок", - усмехается про себя Юнги, внешне стараясь оставить себя невозмутимым. - "Можешь скалиться сколько угодно, вот только зубки еще молочные." Парень садиться за парту, поправляя под собой юбку. Хорошо, что Сокджин его сейчас не видит, в голове до сих пор звенит его истеричный смех. - Юнги, не упускай возможность! - у Юнги уже рука болит от количества побоев в приступе веселья друга. - Сам говорил, что хочется нового опыта. И рыбку съесть и нахуй сесть успеешь, наконец-то новые знакомства заведешь, дед. Дело в том, что когда ты один из высших существ в природе, у тебя колоссальное количество времени. Можешь не спать, можешь не есть и не пить неделями, при этом всегда быть бодрым и энергичным. Физически готов свернуть горы, сила бьет ключом, но вот эмоциональная сфера оставляет желать лучшего. Вечные мигрени, столетние дни сурка и ежедневные мысли: "Почему я не сдох, когда была испанка". Будни смешиваются в одно грязное пятно, больше не различаешь каких-либо оттенков жизни. Ты один в этом мире, твои родственники давно умерли, как и близкие друзья, остается лишь вводиться с такими же бессмертными неудачниками, которые , откровенно говоря, те еще зануды, точно также застрявшие в бесконечном потоке жизни. - На исправление уйдет пару месяцев, - виновато отвечает Намджун. - О, только не это, - громко стонет Юнги, раскидывая руки вверх. - Только не еще несколько месяцев бюрократии. А все это только из-за того, что в его новых документах спутали ячейку "Ж" и "М", и теперь он не Мин Юнги, а Мин Юнджи из Тэгу, приятно познакомиться, а девушка-то у вас с подвохом. - Юнги, ты только подумай, - Сокджин подходит к Намджуну и кладет голову ему на плечо, поперек обнимая руками талию. - Ты же столько столетий ныл, что всего уже перепробовал в нашем мире, но не пробывал быть девчонкой. Если не понравится, то просто уйдешь оттуда и заберешь документы, - уже серьезно отвечает Сокджин. Вот он и подумал: "Горел сарай, гори и хата". Юнги сидит посреди класса с подростками, один из которых буквально дышит ему в спину, периодически громко втягивая воздух. Грустнее в этой ситуации может , наверное, только то, что колготки слегла сползи с его ног, причиняя дискомфорт, лифчик, который, как все-таки и подозревал Юнги, ему мал, сжимает ребра, лишая его адекватного поступления кислорода. - К концу года, вы должны сдать эти учебники в библиотеку. Постарайтесь сдавать не как в прошлый год, дети, поймите, у вас будут проблемы с выдачей аттестатов!

***

Как и ожидал, после окончания занятия на большой перемене его облепили одноклассники с расспросами, на которые ему пришлось отвечать где-то отрепетировано, а где-то уже фантазировать на ходу, за столько лет ему не привыкать. - Юнджи, у тебя такой грубый голос! - раздается рядом девчачий голос, на что он оборачивается посмотреть на девушку. Тот самый тип людей, который он называет мынеподружимся. - Ты что куришь? - Да. - просто пожимает плечами, не зная, как еще соврать школьнице, которая явно пыталась задеть новую одноклассницу. Он, конечно, пытается говорить как можно тише, чтобы тяжелее было разобрать тембр голоса и немного писклявить, но его мужское начало тяжело скрыть за широкой юбкой. - С семи лет где-то... - видя удивленно округлившиеся глаза, он добавляет, забавно сморщит нос, в голове подмечая, что придется курить в углах школы для создания образа. Рядом стоят несколько девушек и парней, в том числе Чимин со своим другом, который представился как Чон Чонгук. Парень то и дело поглядывает на Юнджи, его щеки слегка розового, здорового оттенка, что выдает его смущение, а глаза смешно раскрыты. «Не бледный, выглядит здоровым и спортивным, - невольно думает Юнги, оценивая голодным взглядом новое лицо. – Гемоглобин хороший..» - Все, ребят, прекращайте, - вмешивается Чимин, – вы ее утомили своими вопросами, пойдем, Юнжди, - уже обращаясь к самой девушке. – Я покажу школу. Рядом заулюлюкали девушки. - Признайся, - на плече Чимина рука одноклассницы, кажется Шин Мэй, – тебе просто новенькая понравилась. – активно задвигала бровями. - Ой, да пошла ты, - захихикал в ответ Чимин. - Я же обещал Канг Сукон , как я могу отказаться, сама знаешь, сожрет с говном, если я новенькой не покажу эту дыру. - Если тебе нужна помощь, - рядом шепчет Чонгук Юнджи. – То ты всегда можешь ко мне подойти за помощью. – после чего следует милая улыбка, от которой не сдержавшись Юнги улыбается в ответ. Чимин и Юнджи вместе выходят из класса, и парень, как и обещал, действительно идет показывать однокласснице школу. На удивление прямо ничего не говорит о своей неприязни, старается обходиться вежливо при людях, но периодически морщит нос, при этом смотря своими наглыми глазами на него. Вот не псам помойным судить о чужом запахе. - Здесь находиться буфет, внутрь заходить не будем, - оценивающий взгляд подростка, который начинается с ног и заканчивается на губах, за которыми скрыты острые клыки. - Не думаю, что тебе здесь есть место. Это что за намеки. - Ничего страшного, Чимин-сонбэ, жаль , конечно , что кэджангук* не подают.. - Юнги отвешивает на подростка оценивающим взглядом с ног до головы, - придется брать что-то менее калорийное, - пожимает плечами, из-под челки наблюдая на бешенный взгляд напротив. Низко ли так шутить, учитывая, что это блюдо ,бог знает, сколько не готовят? Еще как. Жаль ли ему? Нисколько, жополиз сам решил поговорить о предпочтении в еде, больной ублюдок. Они идут через первый этаж в глубь здания, толпа школьников все больше редеет, и Юнги понимает, что его заманивают в тихое место, без свидетелей, но послушно продолжает идти сзади. Чимин примерно его роста, серый пиджак школьной формы не скрывает мощную спину, симпатичный малый, думает Юнги. Когда они заходят в плохо освещаемое помещение, парень ждет, что его наконец-то зажмут где-нибудь в углу, но, когда это происходит, все равно крупно вздрагивает. Громким хлопком Чимин припечатывает Юнги к стенке, ставя обе руки около головы одноклассницы. - Какого черт здесь забыла кровососка? - рычит Чимин буквально ему в лицо, Юнги бы рад и сам знать. - У блохастых забыла спросить, - хмыкает в ответ Юнджи, высокомерно вздергивая брови. - Эта территория нейтральная, так что не тебе предъявлять мне претензии, мелкий. Следующее, что делает Чимин, это наклоняется к шее Юнджи, и , о дьявол, снова нюхает. - Знай, что я за тобой слежу, Мин Юнджи. - Парень понимает, что лает, но не кусает, ему действительно нечего предъявить. - И только попробуй кого-нибудь тронуть... Не удивительно, что Чимин чувствует в нем опасность, инстинкты никуда не делись, несмотря на более-менее толерантный мир неприязнь все же осталась между вампирами и оборотнями, как бы они не старались натянуто улыбаться друг другу на общих собраниях. Чимин отталкивается от стены, на последок кидает злобный взгляд и уходит. Юнги расслабленно выдыхает, разговор оказался более коротким, чем он думал, лишь бы его не побили за школой после уроков. И Юнги все-таки был прав. Он слишком старый для всей этой хуйни. Он начинает оглядываться по сторонам, резко понимая, что он не знает, как найти аудиторию обратно.

***

Юнджи выходит за порог школы, не чувствуя облегчения, затылок все еще жжет от чужого взгляда, и он уже действительно не понимает, следят ли за ним или уже нет. За воротами школы он видит Сокджина, который активно начинает махать и орать: - Мин Юнджиииииии! Стыд-то какой. Рядом идут одноклассницы, которые сначала громко засмеялись, а потом уже начинают возбужденно перешептываться, до тонкого слуха долетают фразы по типу "такой красивый" и "какой милый". Его сейчас стошнит. - Ну, что, сестричка, как первый день в школе? - хихикает Сокджин, когда к нему подходит Юнджи. - Мне нужен новый лифчик и пачка сигарет. - немного подумав, добавляет, - И что-нибудь покрепче, поехали в бар. - Конечно, только переоденься, не хочу, чтобы люди, думали, что я по барам несовершеннолетних школьниц вожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.