ID работы: 9439290

Монстр под кроватью

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Я иду по длинному коридору заброшенного здания, сзади слышаться шаги...Меня начинает трясти... Я не могу контролировать своё тело, я не могу обернуться... Оно уже совсем рядом, его лапа хватает меня за шею. -АААААААААААААААААААААААААА... Я... у себя на кровати...у себя в комнате... Мне не чего бояться...Я откинулась на подушку задыхаясь от пережитого страха. На часах 03:00, а спать уже совсем не хочется... Включив настольную лампу, я взяла блокнот и начала чиркать образ монстра... Линия, линия... Всё не то... Я упала на подушку... каждую ночь, одни и те же кошмары с этим монстром. Свет медленно замигал. Бляяя вот только этого не хватало... Меня передёрнуло от страха. В комнате стало темно, под кроватью послышались шорохи и чьё то дыхание. Я сжалась на кровати и уснула. Каждую ночь мне сниться что я бегу от монстра который убил всех мои друзей и всю мою семью...Каждую ночь ровно в 03:00 я просыпаюсь от страха, каждую грёбанную ночь я слышу чьё то дыхание под кроватью, и каждую ночь я знаю- там кто-то есть. Мои родители мне не верят, а брат считает что я просто начиталась страшилок...Мне кажется что раз и на всегда я должна перебороть свой страх что бы спать спокойно... Утром первым делом я заглянула под кровать, там как обычно никого не было кроме моих скомканных вещей. В дверь постучали. -Да... -Доброе утро, всё хорошо..? спросила мама -Опять он... -Тот монстр...? Я молча кивнула. Ладно пойдём завтракать... Натянув футболку я пошла следом за мамой. Финнеас сидел в нарядном костюме и папа тоже был в пиджаке. -Вы куда то собираетесь? спросила я. -Да... к тёте Филлан, ты её терпеть не можешь, так что мы подумали что ты больше захочешь остаться дома...тем более на Хеллоуин...ууу...сказал Фин поедая бутерброд. -Да...наверное...вздохнула я -Ну если что мы на связи...улыбнулась мама. После завтрака все собрали свои вещи и уехали, я проводив их хотела устроить вечеринку, но все мои друзья как на зло отказывались. -Проклятье какое то... Я завалилась на диван и начала смотреть сериал "Офис"...прошло часов семь...Я посмотрела уже почти целый сезон как наверху послышались шаги. Пол медленно поскрипывал будто там кто то ходил. Я не выключая телевизор зажгла везде свет и медленно поднялась по лестнице, чем выше я поднималась, тем громче слышалось хриплое дыхание. Я должна перебороть свой страх... подумала я и быстро забежала на второй этаж. Никого не было, лишь свет луны из окна падал на пол. Я уже выдохла как вдруг в ванной резко включился кран. Я медленно подошла к раковине и выключила воду, над раковиной распологалось зеркало, краем глаза я заметила в нем движение и посмотрела туда. В зеркале стояла не я, а какой то человек, весь в чёрном, у него огромные чёрные когти, лицо белое оно изуродовано... -Б_А_Б_А_Д_У_У_К_ прохрипело оно Хз почему но я не испугалась а собравшись с силами спросила: -Что тебе надо от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.