ID работы: 9439290

Монстр под кроватью

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя не боюсь.

Настройки текста
-Сожрать тебя, разорвать твою нежную, сладкую кожу когтями и выпить бордовую кровь...Прохрипело оно. -Ну... если бы ты хотел это сделать, то уже давно сделал бы это...Тебе нужно не это...Спокойно сказала я. -Эхх...Умная однако девочка, для своих восемнадцати лет. -Блин... Чо за прикол? Серьёзно? До меня дошло что монстр стоящий передо мной это Бабадук...Ахаха...-я громко засмеялась. -Это не смешно...белая кожа монстра начала трескаться и осыпаться, мне было очень страшно, но я не показывала этого. Оно встряхнулось, теперь передо мной стоял уже не Бабадук, а какой недо-Пеннивайз... Вроде бы как и тот клоун, но не настолько жуткий, а скорее в более человеческом обличии... -Так получше? спросил он улыбнувшись, из за рта торчали два клыка. -Слушай мне не нравиться говорить с тобой по зеркалу... Иди сюда, поболтаем...Усмехнулась я. -Да пожалуйста...Парень оказался рядом со мной. -Ну хай бро... Будешь чаю? Спросила я с наигранной улыбкой. -Ну вообще то, я не пью чай... Я питаюсь кровью...сказал он и языком коснулся до моей щеки. -Хеееей!!! Полегче!!! А то мои фанаты тебя уроют...Они у меня такие... -.... -Тем более если бы ты питался кровью, ты бы уже сдох... Ты же никого не убивал...наверное... -Вот именно...что наверное... усмехнулся парень. -Так! Отвечай на вопросы...С серьёзным лицом произнесла я. -Почему это я должен отвечать на твои вопросы? -Потому что это мой дом... -Хах... вот и аргумент...даа...Ладно... Что тебя интересует, всё равно теперь уже не поужинаю... У меня в голове будто бы послышалась песня и я на автомате начала её напевать: -Что ты хочешь от меня? Почему бы тебе не убежать от меня? О чём ты думаешь? Что ты знаешь? Почему ты не боишься меня? Почему заботишься обо мне? Когда мы все засыпаем, куда мы отправляемся? -Воу, детка, не всё сразу... Хорошо... Я энергетический монстр, такие как мы живём в тёмных углах твоей комнаты, под кроватью или в шкафу...Я пугаю тебя, когда тебе страшно я получаю заряд, энергию... Все твои кошмары, сонный паралич, это всё я так питался...Если я убегу от тебя, мне придётся искать новую жертву которую придётся тщательно изучать, чего она боится и так далее... Думаю о том, почему всё так как есть, не знаю ничего того что бы не знала ты, ты не страшная что бы тебя бояться, я не забочусь, а лишь питаюсь твоей энергией, на последний вопрос я не могу ответить...Это тайна. -Ого...Слушай а это твой настоящий вид? Сейчас...? -Нет...Мой настоящий вид такой...Парень скажем перевоплотился в обычного парня лет 20, с красивыми рыжими волосами. -То есть ты можешь перевоплощаться, в кого хочешь? спросила я с интересом. -Да... -Очень круто!!!! А как ты стал таким? -Я... в прошлой жизни был плохим человеком, попал в АД, и как наказание, меня превратили в монстра. -То есть если ты не получишь страха, ты умрёшь? спросила грустно я. -Нет, ещё мне хватает малого количества человеческой крови...что бы насытиться на неделю... -А как тебя хоть звать? -Лунник. -Как же это круто, теперь у меня будет лучший друг... Лунник! подпрыгнула я на месте. -Не торопись, теперь ты знаешь этот секрет, клянись что никогда и никому не расскажешь о нём, иначе сойдёшь с ума... Лун протянул мне руку, в момент соприкосновения наших рук, они полыхнули голубым огнём. -Ну да... странный ты... Бабадуком хотел меня напугать, а потом ещё и Пеннивайзом... Ахаха. усмехнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.