ID работы: 9439290

Монстр под кроватью

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не уходи, друг...

Настройки текста
-Хах, не смеши мои когти, у монстров нет чувств, я не могу дружить, любить или ненавидеть...Я ничтожный монстр что прячется у тебя под кроватью. Лун будто бы растворился в воздухе, а потом снова оказался на прежнем месте. -Что с тобой? спросила я -Энергия, она медленно заканчивается... Лун подошёл ко мне, медленно своими холодными губами дотронулся до моей шеи и легонько её прикусил, из раны засочилась кровь, Лун медленно её слизал, я просто сидела в неком шоке и не могла двинуться. Вскоре лун отстранился. -Извини... иначе бы...начал он. -Да... я понимаю...Но почему ты прятался от меня? -А зачем мне показываться? Что бы ты перестала бояться, и мне пришлось пить твою кровь? спросил грустно монстр. Я лишь вопросительно на него посмотрела, во мне возникло чувство какой то жалости. -Теперь мне пора, искать новый дом...Прощай, Билли...сказал Лун и начал медленно растворяться в воздухе. -Постой!!! Я крепко его обняла. -М? Что ты делаешь? шокировано спросил Лун. -Не уходи... прошептала я. -Хаха, а чем же мне тогда питаться? -Я дам тебе крови, сколько надо... не уходи...Я не смогу жить без тебя... -Жить без меня? -Я живу страхом... ты не представляешь как круто было лежать и бояться что ты вылезешь из под кровати...Мы найдём ещё какой нибудь способ питаться... не уходи, друг...прошептала я чуть ли не прослезясь. -Пфф... Это всё че-пу-ха... Я Лунник- дьявол страхов, какие друзья...Он растворился в воздухе. Я глубоко вздохнула и начала обдумывать всё что только что произошло... Писец...Может это всё страшный сон? Я взяла сковородку и долбанула себя ею по голове. -АУЧ! Нет это точно не сон...Я легла в кровать 03:06, хрипа под кроватью нет... не страшно... даже скучно... Я отвернулась к стенке и уснула, на удивление мне ничего не приснилось... Утром я проснулась бодрая...что для меня невероятно странно. Настроение было плохое... В душе возникло ощущение что это был не дьявол подкроватный, а мой ангел- хранитель...И он ушёл...Я вышла на улицу, ливень, огромные капли разбивались о крышу. -Класс...сказала я с сарказмом и вернулась домой. Приготовив бутерброды с авокадо я уселась на диван с телефоном в руках. ?: Привет, почему такая кислая? Б: Эм... Это кто? ?: Лун. Б: Потому что ты ушёл. ?: Я не мог иначе. Б: А что это вдруг ты решил мне написать? ?: Соскучился. Б: :/ Ты нашёл дом? ?: Нет пока что... Б: Ты лучше не мне пиши, а дом ищи, а то откуда энергию возьмёшь? ?: Аааа, волнуешься? Б: Да. ?: Хорошо что хоть признаешь... ПЕРЕСЛАННОЕ СООБЩЕНИЕ: ?: Соскучился Б: Как ты мог соскучиться, ты же демон...:/ ?: Ты что обиделась? Б: Я? ?: Да, ты... Б: Почему ты боишься пить мою кровь? ?: Я не боюсь. Б: Тогда почему ты ушёл? ?: Что бы не причинять тебе вреда. Б: То есть тебе не всё равно на меня... ?: Я демон. Б: Демоны могут за просто сожрать человека, ты нет. ?: Я могу... Б: Что ты сделал в прошлой жизни? ?: Я... Я не хочу об этом говорить... Б:.... ?: Я просто не хочу пить твою кровь... за всё это время, ты мне стала как родная... И мне не хочется, причинять тебе боль... Б: Ты же демон, как я мог стать тебе как родной? ?: Я жил под твоей кроватью восемь лет. Б: Мы могли бы дружить, ты не такой демон... Я это сразу заметила... Ты демон с сердцем человека... ?: Не неси чушь... Б: Хорошо, я пойду. ?: Ты обидилась? ?: Хей!!! Билли!!! ?: Ответь!!! ?: Я же вижу что ты читаешь смс... ?: Ну и пожалуйста.!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.