ID работы: 9439290

Монстр под кроватью

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы не можем быть вместе.

Настройки текста
POV Билли Я достала телефон и не включая его, посмотрела в большой чёрный экран. Мои ярко зелёные волосы, теперь были зелёными только от корней, а дальше они переходили в мрачный, чёрный цвет... Почему мне раньше не пришло в голову покраситься так? Вокруг песок, вдалеке горы... спасибо Лун... и как мне теперь домой добираться...? Мы же улетели километров так на пятьдесят...Я откинулась на прохладный песок, нужно было срочно придумать...Да и с Луном я бы поговорила... Зазвенел телефон* -Алё, да...? -Алё, Билли всё, хорошо? спросил Финнеас -Эм...да...я...не могу сейчас говорить... -Почему? -Я сейчас... эмм... на свидании... -Ого... ну тогда я перезвоню Вот зануда, по другому от него не избавишься... сказала я вслух -Хей, я ещё здесь! послышалось из телефона -Упс... Так...Билли...думай...думай... вокруг...море, скалы, горы, песок. Я забралась на скалу, самую высокую на диком пляже, может если я прыгну, он испугается и поймает меня, если он вообще меня видит сейчас...? Я разбежалась и с разбегу прыгнула со скалы в воду. Ну да... конечно...О чём я только думала...? Наступила ночь, я безнадёжно улеглась на холодный песок, накрылась футболкой и сделала подушку из шорт. Выживание с Билли Айлиш...усмехнулась я и закрыла глаза. Утром я оказалась в моей тёплой постельке, неужели это всё сон...? Заглянув под одеяло всё стало понятно, я была в том же нижнем белье... да и по всей кровати был песок... просто Лун вернул меня домой... Почему он так не хочет со мной встречаться...? Я вылезла из под одеяла и спустилась вниз, на столе лежала белая записка с надписью: "Не делай глупостей" С другой стороны белой бумаги были кровавые отпечатки... Что с ним случилось? Я должна обязательно узнать... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ: POV Лун. Что это было...? Она поцеловала меня...? Почему в животе так щекотно? Я сидел на крыше супермаркета и размышлял о том что только что произошло. Сегодня тёмное, уродливое небо, на котором нет ни единой звезды... Значит Главарь тьмы не доволен, нужно слетать к нему и узнать в чём дело. Достав из кармана маленький ножик, я сделал порез на ладони. Ауч...Как больно...На том месте уже образовался шрам. Кровь капнула на старую, грязную, всю во мху крышу магазина и я растворился в воздухе. Я перенёсся в тёмную комнату, в которой пахло сыростью и грязью. Посередине стоял большой подсвечиваемый фиолетовый трон, напоминающий огромный кристалл, на этом троне сидел человек лико которого наполовину уже нельзя было назвать человечьим, носа не было вообще, вместо него торчало основание черепа, пузыри и мёртвые отростки на коже, один ослепший глаз и лысая голова, всё это прикрывалась большим, старым, темным капюшоном. Я поклонился -Вы хотели меня видеть? -Да...жутко прохрипел монстр скрывающийся под капюшоном. В комнате повисла мёртвая тишина, где то послышался писк мыши. -Что-то не так? спросил я. -Да... Присядь... В эту же секунду напротив Главаря тьмы появился стул. -Я...постою... -ПРИСЯДЬ! Крикнул он и метнул рядом со мной не пойми откуда взявшийся топор. Я присел, мои руки тряслись, впервые король так зол. -Ты знаешь что наш Люцифер, пожелел таких как ты, он не сжог вас в костре смерти, а дал вам наименьшее наказание, и даже вернул вас в мир. Я молча кивнул. -Но всё же наименьшее наказание есть, и о нём не надо забывать! Ты монстр- ты ничтожество! Ты не умеешь любить или ненавидеть! Ты бесчувственный монстр! Ты знаешь, что демонам, то есть таким как ты, нельзя что то чувствовать, иначе ты уже не демон, а отброс, что летит прямо в костёр...! Тебе так же известно, что при любом физическом контакте вроде поцелуя, ты делаешь человека дьяволом! Но ты забываешь о том что не все люди плохие, и что следи них есть сыновья и дочери Бога! Если ты превратишь хоть одного будущего ангела в дьявола, то у нас будут большие проблемы с Люцифером, а у него с Богом! Запомни, ты бессовестный дьявол, Люфицер дал тебе шанс, свободу, а ты... ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТЬСЯ ТЕБЯ ЖДЁТ ОГОНЬ! Я снова молча кивнул. -Вопросы? Король спросил это так что стало понятно, вопросы не уместны, но всё же у меня был один. -Билли ангел? -Да. -Как вы можете это знать? А если завтра она кого то убьёт, это же не известно...начал было я но Страж Тьмы меня перебил: -Короче, Лун, не лезь не в своё дело, и да, я забыл сказать, ты обязан убить её в течении двух дней или ты отправишься на вечные мучения. Я снова оказался на крыше. Сердце сжалось от боли я упал на мокрый, противный мох и просто лежал без возможности пошевелиться... что мне делать дальше...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.