ID работы: 9439290

Монстр под кроватью

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто умрёт?

Настройки текста
POV Билли Торопливо надевая на ходу куртку я вышла на улицу, быстрым шагом, направилась к трассе. Я не знаю что с ним, но очень нервничаю... Мне нужно как можно быстрее встретиться с ним, но на смс он не отвечает, значит придётся идти делать глупости. Моросил холодный дождь, его капли печально разбиваются об асфальт, оказывается что слишком много людей любят гулять под дождём, ведь вокруг меня уже собралась огромная толпа фанатов, что мне вообще не нужно. Дождь усиливается, один за другим фанаты просят автограф и уходят, вскоре я подошла к огромному мосту... Мне ничего не остаётся... Я справилась с фанатами и оставшись наедине с собой ещё раз хорошенько обдумала свои действия. Итак, я собираюсь прыгнуть с огромного моста, в надежде на то что Лун меня поймает, просто так, почувствует что я в беде и поймает, если же он не прилетит вовремя, я разобьюсь об воду...скажите мне за что я такая тупица...? Начался ливень, вдалеке послышался гром, я аккуратно перелезла через ограду ещё раз убедившись в том что рядом никого нет. Ну ладно... и раз...и два... моя нога соскочила с мокрой скользкой балки и я полетела вниз. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Вот уже пять метров над водой... смерть совсем рядом... в последнюю секунду меня налету ловит Лун. -О госпади... спасибо... сказала я вслух. Лун был явно без настроения, мы приземлились на крышу здания. -ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОДУРЕЛА?! крикнул он. -Видимо...да... -ТЫ МОГЛА РАЗБИТСЯ! ДУРА!!! Лун начал нервно ходить на крыше. -Я знаю. -ТАК ЧТО ТЕБЯ? -Ты... Я прыгнула что бы встретить тебя. Прошептала я. -ДУРА! ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО!? Я ЖЕ СКАЗАЛ Я НЕ ХОЧУ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ БОЛЬ!!! Страж да за что мне это! Лун сел обхватив колени. Я подошла к нему -Лун... -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! -Расскажи... Что случилось...? Мне ты можешь доверять...Моя рука коснулась его спины. Лун поднял голову, его лицо было в чёрных слезах. -У тебя чёрные слёзы...?! -Это у всех дьяволов так...сказал он и размазал чёрную жижу по своему лицу. Я села рядом, капли дождя всё медленнее и медленнее падали с неба. -Ладно, давай поговорим...сказал Лун Я внимательно стала слушать. -Билли, все грешники как ты знаешь попадают в Ад, но некоторым Люцифер даёт второй шанс... Я один из таких, нам придумано наказание, мы становимся ничтожеством, монстрами...Мы не можем чувствовать, мы не можем любить... После физических контактов с обычными людьми, люди превращаются в таких же демонов как и я, но на планете есть ещё и ангелы...И если хоть один ангел станет по моей вине дьяволом, может начаться война миров... Ты ангел. -Воу...Я сидела в неком шоке... А как можно знать ангел я или дьявол до того как я умру? Это не возможно... А если я завтра совершу убийство... Это чушь... -Понимаешь... ммм...ты теперь скажем так, испорченный ангел... и ...я... должен убить тебя...или попасть на вечные мучения сам. Я примолкла. -Поэтому завтра я исчезну из вашего мира...навсегда...сказал Лун и по его щеке потекла слеза. -Нет... постой... Кем ты был в прошлой жизни? -Самоубийца. холодно ответил парень. У меня по коже прошли мурашки. -Я любил... одну девушку... которая ненавидела меня... и лишь пользовалась мной. -В моих мыслях ты маньяк... сказала я. -Хах забавно... -Слушай я... давай попытаемся что то сделать? -Что? Мы ничего не способны исправить...За нас всё решили. -Это не так. Я люблю тебя. Лун вытаращил на меня глаза. -Прошу пойми, ты не монстр, ты не ничтожество, просто тебе впиндюрили эту чушь в голову вот и всё, но это не так!!! Ты умеешь чувствовать и я это знаю, и не позволю, что бы ты умер, ещё и из за меня... сказала я. -Ну и что ты собираешься делать? спросил парень изогнув бровь. -Мы едем ко мне. сказала уверенно я -Нет... не... надо... -А то я спрыгну... и заодно, тебе не надо будет меня убивать! улыбнулась я. -Ах, ты... шантажистка!!! -Угу... я такая!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.