ID работы: 9439290

Монстр под кроватью

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Настройки текста
POV Лун. Мы пришли к Билли домой, там как всегда было тепло и уютно. -И что? Вот мы у тебя дома... и как нам это поможет? спросил я. Девушка молча начала что то искать по шкафам. -Что ищешь? В ответ игнор... Ну ладно... Я присел на диван. -Вот, она! Билли достала толстую пыльную книгу из шкафа. Я изогнул голову и сумел прочитать название: " Фантастические твари" Разложив её на столе, девушка начала нервно листать страницы. -Так...угу...не...не то...угу... Я молча наблюдал за ней... Она очень красивая... и милая... няша... как же хочется прикоснуться к её нежным губам...Мои мысли прервал резкий возглас Билли: -Вот! Нашла! Слушай! Подкроватные демоны (Лунники)- ряд самых зловещих и жестоких демонов, любят селиться в тёмных местах, ближе к человеку. Питаются страхом, человеческой кровью или дьявольской, изредка лакомятся плотью. При физических контактах, дьявол делает человека себе подобным. В жизни не отличаются от простого смертного. Единственная уязвимость- безгрешные слёзы. Интересный факт: Только этот вид дьяволов имеет человеческую душу, которую с самого начала нахождения лунника в Аду питают злом. Я сидел с открытым ртом... -Ты понимаешь, что тебе просто напихали чушь в голову?.. Ты обычный человек!..Билли крепко меня обняла. - Тем не менее... Я должен буду улететь завтра утром... навсегда... -Почему?-спросила грустно девушка. -Даже, если про чувства это всё чушь, я должен убить тебя... -Слушай, да ты пойми, от вас скрывали, то что вы умеете любить... Значит... они делали это зачем то... -Боже, Билли отбрось дурные мысли... Иногда ты как ребёнок...сказал я. Девушка закатила глаза и пошла наверх, я пошёл следом. POV Билли Ну почему он такой? Я всячески пытаюсь сделать так что бы он остался, но нет... сплошные отговорки... Я сняла футболку, затем лифчик который уже передавил мою грудь. В комнату зашёл Лун и вытаращился на меня. -Билли! Прикройся! сказал он -Почему бы просто тебе не отвернуться? спросила я усмехнувшись. -Почему ты так любишь быть такой дерзкой? спросил Лун и посмотрел мне в глаза. -Потому что я люблю тебя, и я готова на всё, главное быть с тобой...сказала я и натянув обратно футболку впилась в губы стоящего в шоке от моих слов парня. По коже пошла дрожь, спина заболела... Лун буквально отшвырнул меня. -Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ! ЗАЧЕМ!? он медленно спустился по стенке закрыв лицо руками. Мои волосы почернели, кожа стала неестественно бела, из спины медленно вылезли серые крылья. Я села рядом с мучающимся парнем. -Лун, я тебя правда люблю... понимаешь? -А Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! Я НЕ ХОЧУ! -Мы вместе всё сможем...прошептала я. -НЕТУ НИКАКИХ МЫ! НЕТУ! крикнул демон и исчез. Было больно, очень больно это слышать... Я не хочу жить... без него... я...ахаха... оказалось... я просто ему не нужна... да... А я то дура думала... зарывшись в оверсайз я заревела на весь дом, мой плач прервал гудок телефона. -Да? -Привет Билли, как ты? спросил Финн -Нормально. -Ты плачешь? -Нет... -Я же слышу по голосу... Что случилось? -Да так... ничего... -Билли... Рассказывай! -Фин, я не хочу! Отстань, мне надо побыть одной... Я сбросила трубку. Видимо, все хорошие девочки попадают в Ад...сказала я и вышла на улицу. Тёмное мрачное небо, уже вторую ночь подряд... Я медленно вышла на дорогу и направилась туда куда глаза глядят, ощущение будто умерла морально преследовало меня всю дорогу. Медленно зевая я споткнулась об корягу и полетела в канаву что была рядом с дорогой. Приземлилась я в какую то чёрную жижу, по запаху- нефть, спустя какое то время измазавшись в этом говне и обматерив весь мир мне удалось выбраться к трассе. На асфальте валялась зажигалка, подняв её я провела по ней пальцем. Чхирк* Чхирк* Небольшой язык пламени выглянул из пластиковой основы. Нервно усмехнувшись сама не понимая что я делаю, я поднесла огонь к оверсайз с которого стекала нефть, огонёк погас, а ткань медленно начала гореть. Я всё также тяжело шла вдоль трассы, моё тело начинало гореть обжигающим огнём, но это было не столь больно, сколько мои мысли о Луне терзавшие моё сердце. Я схожу с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.