ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Когда тебе нравятся плохие мальчики 3.2

Настройки текста
Примечания:
Тэхён выпросил у тебя номер телефона вечером того же дня, когда вы встретились, и с тех пор твой мобильник разрывается от ежеминутных сообщений от этого психопата. Он пишет тебе по абсолютно любому поводу, напоминает о себе и вечно зовёт гулять, а у тебя своих дел по горло — родители припёрли к стенке, заставляют исправно посещать универ и выполнять все задания, пригрозившись лишить карманных денег и запереть в комнате до выпуска. Ты своих-то ребят и то не видела уже два дня, а тратить сегодняшний свой выходной на Тэхёна уж точно не собираешься. Вот только он тебя не спрашивает, отвлекает каждую минуту с самого утра и даже названивать начинает потому, что ты перестаёшь отвечать. — Да сходи ты уже к нему и пусть он от тебя отъебётся, сколько можно! Хансок всегда отличался своими терпением и спокойствием, он, как самый старший из вас, всегда старался из любых передряг мирно вытащить и уму-разуму вас учил каждый раз после того, как вы попадали в очередную хреновую ситуацию, но тут даже он не выдерживает и уже грозится своими руками задушить твоего нового дружка. Ты злишься по-настоящему, встаёшь с насиженного места на диване и покидаешь квартиру друга, обещая разобраться с прилипалой и вернуться как можно скорее. В телефоне оповещений столько, что сосчитать не получилось бы, даже если бы ты захотела, поэтому не читаешь даже последние, самые большие сообщения, пишешь лишь место и время встречи, тут же выдвигаясь. — Ты даже представить не можешь, как ты меня заебал! — ты сквозь ветки продираешься внутрь кустов, видишь Тэхёна, он сидит в кресле, которого раньше тут не было, за спиной его стоит огромная белая фанера, служащая чем-то вроде стены, а у него под боком лежит огромный толстый кот, и ты замираешь от изумления. — Это чего это такое? — Это ты представить не можешь, как я сейчас зол, Т/И, — парень выглядит действительно рассерженным, даже пугающе немного, но ты и сама не в духе, так что лишь фыркаешь злобно, подходя ближе. — И с какого это перепугу ты злишься? — ты бровь приподнимаешь от удивления и упираешь руки в бока. — Мы договаривались здесь встречаться, — парень поднимается медленно, направляясь к тебе, — а ты меня игнорируешь уже почти сутки! Я, вообще-то, поделиться хотел обновлениями в нашем месте. — Договаривались, но у меня есть и своя личная жизнь, которая тебя не должна касаться, — ты назад пятишься, готовясь убежать в любой момент. — И, погоди... "Нашем" месте? Ты уже продолжить фразу хочешь, но тебя за руку грубо хватают и притягивают к себе. Тэхён в твои губы врезается несдержанно, проникает языком вглубь и вылизывает жадно, словно жизнь из тебя высосать пытается, а ты не сопротивляешься, впервые себя ощущаешь беспомощной в таких сильных руках, рот открываешь послушно и позволяешь чужому языку каждый зуб обвести, словно пробуя и силясь запомнить. Юноша тебя за бока держит и не даёт двинуться, прижимает по-собственнически, а ты вдруг отключаешься и хватаешься крепко за мужские плечи. Тебя прибивают к стволу дерева под куполом из листьев, ты не боишься даже, что вас поймают, ведь защищены вы со всех сторон плотным слоем зелени, и поэтому позволяешь своё тело исследовать, трогать везде, где только возможно дотянуться. — Запомни кое-что, — Тэ с лёгкостью твой ремень на джинсах расстёгивает, а ты и заметить не успеваешь, когда тебе в штаны успевают просунуть руку, — раз ты заинтересовала меня, значит не скоро я от тебя отстану. А следовательно... Ты палец на клиторе чувствуешь и сгибаешься резко, потому что ощущения мощные и внезапные, трение через ткань белья сильнее в разы, и ты стон сдержать не можешь, закусывая нижнюю губу до крови. — На данный момент ты принадлежишь мне, — он вновь целует глубоко, смакуя металлический привкус во рту, и настоящий садистский кайф от этого ловит. — Тебя не должно волновать ничего, кроме меня. — Да хрена с два, наглый говнюк... Ты стонешь в разы громче, когда в тебя палец чужой проникает, но руки всё ещё безвольно на чужих плечах покоятся, и не думая отталкивать. Ты вспомнить не можешь, когда кто-то в твоей жизни вообще так серьёзно к делу относился, ласкал по-настоящему, а не натирал в одном месте стеснительно сквозь трусы. Тебе такой Тэхён нравится до одури, воспользоваться моментом хочется так сильно, что ты не выдерживаешь и лезешь в чужие джинсы, хватая твёрдый орган пальцами. Парень в твою руку толкается, параллельно с твоих бёдер одежду сдирая, и ты разворачиваешься податливо, демонстрируя свою аппетитную задницу. — А ты не особо-то против, да? Горячая плоть об вульву трётся, гоняя волны удовольствия от входа в лоно к клитору, и ты выгибаешься до хруста в позвоночнике, потому что просто хочется и наплевать на всё остальное. Тэхён буквально впихивает в тебя длинный член, за мягкие ляжки пальцами хватается, удерживая их в нужном положении, а ты его имя вытягиваешь гортанно, выбивая из его рта восторженный стон. В тебе движутся неспешно, но размашисто, мощно, от души и отчаянно, будто боясь, что в последний раз и, о боже, как же ты надеешься, что этот раз не будет последним. Его низкий голос звучит так пошло и искренне, он шипит сквозь зубы и открыто признаётся в том, как ему хорошо, ты такое впервые слышишь, бёдрами подмахиваешь и позволяешь войти глубже. Тебе больно немного, но сейчас это значения не имеет никакого, потому что мускулистые ноги в тыльную сторону твоих бёдер ударяются раз за разом, вперёд толкая, и ты слышишь обеспокоенное мяуканье с кресла, только вот тебе сейчас наплевать на это пушистое нечто совершенно, есть только Тэхён и его жилистый ствол. Ты из стороны в сторону мечешься, ногтями вскрываешь кору дерева, в которое упираешься, и глаза закрываешь, потому что всё равно всё вокруг плывёт и отвлекает, а юноша долбиться продолжает, выбивая из тебя несдержанные крики. Ты понимаешь, что рядом люди ходят, что они могут услышать и уж точно поймут, что к чему, но член Тэ входит так глубоко и приятно, что сил думать о чём-то ещё не остаётся. Он под конец расходится так, что ты на колени валишься, пачкаясь в земле, но подстраиваться под чужой ритм продолжаешь, заводя руку за спину и хватаясь за чужое предплечье. Тэхён улыбается довольно, пыхтит и разгоняется на максимум, доводя до экстаза, а ты губу вновь закусываешь, высасывая машинально подступившие капли крови, и кончаешь так громко, как никогда не кончала, трясёшься ломано, пока парень рукой доводит себя до конца и пачкает траву справа от вас. — Ты правда такой псих или только прикидываешься? — ты нервно край джинс наверх тянешь, стараешься отдышаться и тело скрыть поскорее от чужих глаз. — Если я псих, то как тогда называть тебя? — ты издевательские нотки в голосе слышишь и бесишься тут же, потому что парень прав, только признавать свою доступность совсем не хочется, да и вообще, с тобой такое впервые, а один раз, как говорится... Не считается. Тэхён на тебя сверху наваливается и целует в макушку, грозясь, что не отстанет от тебя ближайшие несколько месяцев точно, а ты и не против вовсе, даже надеешься, что месяцы в годы перерастут, потому что властные доминанты в постели, оказывается, круче в разы, чем несчастные романтики и слюнтяи, и ты осознаёшь внезапно, что с кем-то ещё в постели вряд ли подобные эмоции сможешь испытать. А Тэхён тем временем уже вашу свадьбу планирует, медовый месяц и количество общих детей, правда молчит пока, лишь бы не спугнуть. Ты внезапно про своих ребят вспоминаешь, боишься, что тебя потерять успели, но чувствуешь горячие ладони на талии и позволяешь себя отвлечь. Проще потом перед своими объясниться, чем сейчас пытаться сбежать от этого ненормального.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.