ID работы: 9439333

Сборник драбблов

Гет
NC-21
Завершён
268
автор
Размер:
126 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Когда тебе нравятся плохие мальчики 4

Настройки текста
Примечания:
Тебе нужно бежать от него как можно дальше, пока он не поглотил тебя целиком. Но возможно ли вообще избегать лучшего друга своего старшего брата, если тот почти сутками торчит в вашей квартире? Он спокойный и собранный, образован и развит не по годам, музыкой увлечён жутко и планирует взрывать все популярные площадки и чарты своими будущими шедеврами. Ваши родители им восхищаются, в пример ставят и с удовольствием впускают его в дом, когда бы он ни пришёл, а твой брат, кажется, и вовсе ослеплён совершенно и растерял остатки своего мозга, потому что Мина теперь стал ещё и на ночь звать по несколько раз в неделю. Этот парень всегда улыбается вежливо и ведёт себя так, будто мудрее него никого во вселенной не существует, при этом вашей маме умудряется помогать мыть посуду после ужина и вести с ней милые беседы о домашнем хозяйстве. Ты не выдерживаешь всего этого лживого подхалимства от Юнги, о его двуличности из всей семьи лишь ты одна знаешь, потому что только тебе он своё истинное лицо всегда показывает, когда вы остаётесь наедине, если брат отходит в душ или ненадолго уезжает по делам. Мин раком ставит прямо посреди гостиной, наплевав на твои в очередной раз содранные колени, за волосы тянет с силой, входит резко, а у тебя в глазах темнеет, в спине что-то больно щёлкает и с губ срывается громкий вскрик. Парень влажной холодной ладонью тебе рот затыкает и двигается слишком резко, а ты почти задыхаешься, перед глазами рябь и все очертания плывут, а тело трясёт и от каждого его движения подбрасывает. На фоне музыка тихая играет и тебе кажется, что Юн специально именно эту песню из твоего же плейлиста включил, знает ведь, как она тебя заводит. Твои рот и волосы отпускают, и ты валишься на паркет, больно ударяясь локтями, на пояснице давление чувствуешь и укладываешься животом на пол, морщишься и мурашками покрываешься от контраста ледяной плоскости с горячим телом. Юнги в пол втрахивает, а у тебя от такого обращения все мышцы ноют и суставы хрустят, будто тебе не восемнадцать, а шестьдесят с лишним. — Юн, блять, полегче... — Как ты меня назвала сейчас, сучка? — Мин с размаху по твоей ягодице бьёт ладонью, а ты сбежать пытаешься, но тебя за таз держат крепко, возвращают на место снова и снова, давая понять, что выхода нет. — Прости, — ты стонешь хрипло, очередной шлепок получая и чувствуя ускорившиеся толчки, — П-папочка... Парень ухмыляется довольно, вдруг темп сменяет на более осторожный, входит медленно, со смаком растягивая, и ты внутри чувствуешь переход от ствола к головке, дрожишь и сутулишься, потому что приятно почти до слёз. Тебя Мин со спины обнимает и приподнимает с пола, заставляя стоять на коленях и равновесие кое-как удерживать, пока он толкается сзади. Его жилистые руки с выпирающий сеткой ярких вен по твоему животу гуляют, касаются лишь кончиками, будто перебирая струны, ты голову на его плечо назад откидываешь, умоляя ускориться, и он твою просьбу выполняет с удовольствием, разгоняется снова и шепчет на ушко. — Я хочу внутрь. Ты ненавидишь такие моменты, потому что после этого трясёшься в течение месяца, хоть и принимаешь противозачаточные исправно и по часам, всё равно на всякий случай тесты делаешь каждую неделю, пока не приходят красные дни. Но сегодня у тебя настроение хорошее и тело чувствительное слишком, ты бросаешь рваное "угу" сквозь нарастающие стоны и кончаешь сразу после того, как ощущаешь подрагивание его члена внутри и растекающееся семя. Оно обжигает внутри, затекает всё глубже, а Юнги валится на тебя сверху и дышит глубоко и размеренно, чтобы восстановиться поскорее. Ты устала и теперь хочешь спать, в комнате тишина, музыка играть перестала уже давно, а парень тебя поднимает с пола, обнимает крепко и целует в шею перед тем, как отправить в душ. Он в постели всегда грубый, властный, с тобой наедине матом ругается постоянно, чего при остальных себе не позволяет никогда, он совершенно не такой, каким себя окружающим показывает, но одновременно с этим именно с тобой он искренний, заботливый, хоть и ворчит постоянно. Он остальным в разговоре всегда отвечает коротко и сдержанно, и только с тобой его речь развёрнутая, честная, и неважно — о работе он рассказывает или жалуется на то, как его раздражают люди в очередях в супермаркетах. Мин Юнги — грубиян и засранец, но будь он другим, ты бы его и не полюбила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.