автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Воительница

Настройки текста
Глава 5. Воительница       Мисселина сперва словно замялась, а после широкая улыбка озарила ее доброе, с легкими морщинами, лицо. Слова полились из нее легко, глаза заискрились воспоминаниями, и казалось, она отпустила тяжкий груз.       – Она, как и ты, прошла тест и попала в Академию.       Женщина посмотрела на меня так, будто я должна была понять, что означали эти слова. Только я понятия не имела, о чем она толкует и о ком шла речь.       – О ком вы говорите?       Ангел сделала еще шаг ко мне и аккуратно, словно это могло меня спугнуть, взяла за руки и несильно сжала в своих ладонях. На ощупь они были теплыми, но в них чувствовалась какая-то незримая сила. Эта женщина только с виду казалась абсолютно хрупкой и покладистой, тогда как ее легкое пожатие говорило о том, что внутри этого ангела невиданная энергия, которая просто пока дремлет.       Интересно, у всех ангелов и демонов можно почувствовать эту энергию?       Тем временем Мисселина продолжила:       – Твоя мама была способной и очень необычной ученицей.       Что? О чем она говорит? Моя мама тоже попала в Академию?       На какой-то момент я перестала связно мыслить. Миллион воспоминаний тут же пронеслось в моей голове. Мама умерла, когда мне было девять лет, больше двенадцати лет назад, но ее образ до сих пор отчетливо сохранился в моей памяти. Она была потрясающе красивой женщиной. Рыжие непослушные волосы всегда выделяли ее из толпы. Дикой копной они обрамляли ее лицо, а мама все время старалась подобрать их в незамысловатую прическу и хоть каким-нибудь образом усмирить. И дико сердилась, если это не получалось. Папа на это только смеялся – он обожал мамины волосы и любил перебирать, когда она лежала у него на коленях по вечерам. Она была так молода, прекрасна и полна жизни, что ее смерть буквально поставила на колени нашу семью. Никто не понимал, что произошло, в особенности я, но тогда папе было не до объяснений. Он тяжело перенес боль утраты любимой женщины и позже буквально растворился во мне, отдавая всю любовь и тепло. Но казалось, что зияющая дыра утраты всегда незримо оставалась в нас, и ничто не способно ее залечить.       Наверное, я выглядела жутковато со стороны, пока старалась переварить полученную информацию и справиться с вспыхнувшими воспоминания, потому что Мисселина положила руку мне на щеку, успокаивая нежным жестом. Я моргнула.       – Вы точно говорите про мою маму? Беллу Уокер?       Ангел вдруг хитро прищурилась.       – Ты знаешь полное имя свое матери?       – Полное имя?       Тупо переспросила я.       – Белла – сокращенно от Беллатрис, что с древне лимбийского языка означает Воительница.       Я задержала дыхание. За последние несколько дней, я узнала о жизни своей семьи больше, чем за всю свою жизнь. Создавалось впечатление, словно мы проживали две параллельные жизни: здесь и на Земле. Но что самое ужасное, меня не покидало чувство, что это далеко не все, что мне предстоит узнать в ближайшее время. Боги, дайте мне сил это выдержать.       Внезапная мысль вспыхнула у меня в голове, и я тут же озвучила ее.       – Тогда нельзя исключать того, что Тира – это тоже сокращение?       – А вот это тебе и предстоит выяснить.       Загадочно сказала Мисселина и, отойдя от меня к столу, взяла свои собранные учебники и направилась к двери.       – Подождите. Раз моя мама была здесь ученицей, значит она стала членом одной из фракций? Где она сейчас?       Открывая дверь, женщина терпеливо улыбнулась.       – Всему свое время, девочка моя. Постарайся пока осмыслить услышанное сегодня, а после мы еще поговорим. Ты в любой момент можешь ко мне обратиться.       И, закрыв за собой дверь, ушла.       И это все? Огорошила меня информацией, дала понять, что я полжизни живу в неведении и ушла. Да что с этой школой не так?!       ***       Я почувствовала легкое прикосновение к щеке. Прохладная рука скользнула с моего лица на шею, пальцами провела по пульсирующей венке. Моя кожа слегка воспламенилась под этими контрастными прикосновениями, что вызвало табун мурашек по всему телу. Тем временем настойчивая рука спустилась на ключицы, а после…легла на грудь.       Я резко распахнула глаза и уставилась на довольное лицо Мими. Та, казалось, ничуть не смутившись, ближе наклонилась ко мне. Мое шокированное сознание успело выхватить полупрозрачный кружевной бюстгальтер девушки, через который было видно дерзко торчавшие соски. Ее кожа была по аристократически бледной, потому розовые ореолы резко контрастировали, и это было настолько сексуально, что я буквально не могла оторвать взгляд от этого зрелища. Во рту пересохло, только от сна ли или от открывающейся картины передо мной.       – На Земле все такие сони?       Демонесса недовольно поджала свои пухлые губки, но при этом не убрала руку с моей груди, более того, она начала поглаживать ее через ткань моей ночной рубашки.       Я сглотнула и внезапно охрипшим голосом поинтересовалась, который сейчас час.       – Время пошалить.       Хитро улыбнулась Мими и, наклонившись еще ниже, лизнула островок моей кожи за ухом. Неконтролируемый вздох вырвался из моей груди, а внизу живота начинал разливаться пожар. Уже обе руки девушки мяли мою грудь, периодически сдавливая соски, а шаловливый язык вовсю хозяйничал на моей шее. Я не могла заставить себя пошевелиться, лишь усилием воли сведя ноги, будто могла скрыть свое нарастающее возбуждение.       Я не была ханжой и не видела ничего предосудительного в отношениях между двумя девушками или парнями, но сама никогда не была участником подобным действ. А сейчас буквально плавилась под настойчивыми ласками своей соседки и не понимала, как такое возможно.       – Мими, ч-что ты делаешь?       Я выдохнула это одновременно со стоном, когда одна из рук девушки легла мне на внутреннюю часть бедра. Я догадывалась, чем это могло обернуться для меня.       – Не строй из себя недотрогу, Тира. Здесь все просто – если ты чего-то хочешь, просто берешь желаемое.       С этими словами Мими раздвинула мне ноги и, устроившись между ними, помедлила, наблюдая за моей реакцией.       – Ты такая соблазнительная, когда спишь, я просто не могла удержаться. Ты же тоже этого хочешь, чувствуешь?       Ее рука легла поверх моих трусиков и слегка надавила на клитор. Я остановила ее, схватив за запястье.       – А как же запрет? – Мими рассмеялась.       – Ты знаешь, почему его ввели?       – Понятия не имею.       – Потому что только так нас можно контролировать. Иначе Лимб бы уже напоминал один из уголков Аввадона – вечная вакханалия из спаривающихся тел.       Хихикнула демонесса и опустилась к моему животу. Она провела влажную дорожку параллельно линии моих трусиков и слегка прикусила кожу на бедре. Я вздрогнула. Не знаю почему, но я до сих пор не могла дать твердый отпор этой настойчивой соблазнительнице.       – Ты сейчас сделала это от страха или желания?       Было видно, что она не собиралась давить на меня и, воспользовавшись этим, я приподняла ее лицо и приблизила к себе.       – Последние дни итак были слишком шокирующими для меня, дай мне время немного прийти в себя.       С этими словами я запечатлела легкий поцелуй на ее губах, на что та улыбнулась.       – Ладно, дам тебе время. – Отстранившись, а после встав с кровати, сказала Мими. – Но учти, ты не можешь сопротивляться демонам. Мы очень умело можем играть на ваших желаниях.       Тогда до меня дошло. Так вот оно что, этот жар, накрывший волной все мое тело, и почти полная неспособность к сопротивлению – это одна из способностей демонических существ. Ну конечно, чертовы соблазнители. Нужно быть осмотрительнее с вами впредь.       Подмигнув, девушка открыла шкаф и начал критично осматривать свои наряды. Не оборачиваясь ко мне, она бросила:       – Собирайся, мы идем на вечеринку.       – Вечеринку? Неужели с алкоголем, танцами и кальяном?       Я испустила нервный смешок. На самом деле развеяться сейчас было бы очень кстати.       – Ну конечно. И одень что-нибудь соблазнительное. Не хочу, чтобы на еще одну монашку, которую завербуют себе ангелы, стало больше. – Наконец она обернулась ко мне и одарила соблазнительной улыбкой. – Я не намерена упускать такой лакомый кусочек. Ты выглядишь, как истинная демонесса, ты знала?       Критично осмотрев свое тело, я лишь пожала плечами. Да, у меня от природы была неплохая фигура: достаточно полная грудь, тонкая талия и широкие бедра. Контраст усиливало еще то, что я достаточно долго занималась спортом, и моя накаченная задница была очень даже ничего. Такую фигуру называли гитарой, на которой еще недавно играли умелые ручки Мими.       Ну что же, раз в этом месте нет никаких предубеждений, почему бы не выбрать себе что-то из гардероба соседки и посмотреть, как умеют веселиться высшие существа. Кивнув, я спрыгнула с кровати и подошла к шкафу.       ***       Шум было слышно еще за несколько мгновений до того, как мы вывернули из-за угла. Учеников было намного больше, чем я привыкла видеть в аудитории. Видимо, здесь собралась добрая часть нескольких курсов Академии. Кто-то скучающе сидел на горгульях и смотрел вниз, кто-то активно жестикулировал, громко рассказывая о чем-то. Мой взгляд выхватил несколько парочек, которые откровенно целовались и ласкали друг друга, но кроме меня этого будто никто не замечал.       Мы подошли ближе к собравшимся в небольшую компанию ангелам и демонам.       – Ему не надоело? Какой это раз за сегодня?       Скучающе протянул ангел с копной темных волос. Как и большинство из его фракции, одет он был во все белое, только несколько верхних пуговиц было расстёгнуты на его рубашке, являя розоватую полоску шеи и груди, а рукава были закатаны.       – Второй. Еще летит?       Рядом с ангелом, небрежно облокотившись на стену и держа руки в карманах, стоял демон, смотря куда-то вниз за край крыши. Черные джинсы, немного порванные на коленях, массивная железная бляха ремня в виде ястреба и черная ветровка. Блондин – полная противоположность ангелу.       – Да…все, раскрыл.       – Энди снова прыгает?       Вклинилась в разговор Мими и перегнулась через парапет, соблазнительно оттопырив обтянутую кожей задницу. Господи, эта женщина сплошное воплощение сексуальности. Я завистливо вздохнула.       – Эти Непризнанные, кто их поймет?       Словно только что заметив меня, блондин окинул взглядом. Рядом стоявший ангел толкнул локтем его в бок, но демон продолжил.       – Мы тебя заждались. – И развернувшись всем телом ко мне, подал руку. – Меня зовут Ади, а это Сэми.       Он кивнул на рядом стоявшего ангела-брюнета. Тот тепло улыбнулся мне, и я вернула ему улыбку.       – Тира.       Едва услышав мое имя, несколько демонов и ангелов на крыше, начали улюлюкать и свистеть. Я недоуменно оглянулась, а после нахмурилась.       – Это еще что значит?       Ади и Сэми дружно меня окружили, а после начали ходить вокруг меня. В их взглядах читался неподдельный интерес.       – Новенькая попалась в сети, но хватит ли ей смелости выбраться из них?!       Пробасил Ади, а толпа, подхватив его слова, словно мантру, закричала еще пуще. Рядом стоящая Мими ехидно улыбалась и похлопывала в ладошки.       – Прости, что не предупредила. Это была моя обязанность, как соседки.       Что-то не понравилось мне в ее словах и в том, как она их произнесла. Тем временем оголтелая толпа начала надвигаться на меня, вытесняя к краю крыши.       – Не предупредила, о чем?!       С каждой секундой мне все больше не нравилось происходящее, и я успела даже пожалеть, что вообще сюда пришла. Когда одна моя нога уперлась в парапет крыши, я осознала, что только одно касание меня отделяло от свободного падения.       Где-то сбоку кто-то ловко приземлился рядом и сложил крылья. Я обернулась и увидела Энди. Он явно был чем-то недоволен. Нахмуренные брови и поджатые узкие губы красноречиво говорили об этом.       – Ее вы тоже позвали?       – А она что, особенная? Пройдет, как и остальные.       Мими подошла ко мне и зашептала на ухо так, чтобы услышать могла только я:       – Это традиция, понимаешь? Все Непризнанные еще до того, как научатся летать, должны прыгнуть с крыши, и как можно дольше не раскрывать крылья. Лишь только, когда станет слишком страшно…       Ее шепот будоражил недавние воспоминания о событиях, которые происходили в нашей спальне, но смысл слов смог меня отрезвить.       – А если я не успею?       – Ты не умрешь, но будет так больно, что ты пожалеешь, что не умерла.       Внезапно я разозлилась.       – Не судьба было рассказать об этом в перерывах между вылизыванием меня?!       Казалось Мими потупила взгляд, но это было лишь на секунду, задорная улыбка тут же появилась на ее лице.       – Но тогда исчезло бы все веселье.       Я закатила глаза. Первым порывом было сбежать из этого дурдома. Но вовремя вспомнив о том, что бежать уже, собственно некуда, я отбросила эту мысль. Если мне предстояло таким образом добиться признания среди высших существ, значит так тому и быть. Нервный смешок вырвался из моего горла.       – Вы больные. И больная я, если собираюсь это сделать.       Я решительно развернулась лицом к пропасти, а толпа за моей спиной взорвалась бурными криками. Они скандировали мое имя и казалось даже…поддерживали?       Прежде, чем я сделала последний шаг, Энди прошептал мне:       – Плевать, что они подумают, раскрывай крылья, как только прыгнешь.       Ну уж нет. Кивнув ему, я решительно прыгнула в неизведанную пропасть.       Я летела с неимоверной скоростью, в глазах стояли слезы от встречного порыва воздуха, а в горле замер крик о помощи. Но я сдержала его, потому что в первую очередь хотела доказать себе, что я не просто одна из Непризнанных. Я дочь своей мамы, где бы она ни была.       Стиснув зубы и до боли сжав руки в кулаки, я продолжала лететь навстречу приближающейся земле. Когда до столкновения оставалось не более семи метров, я вспомнила прикосновения Дино к моей спине. Приятная дрожь охватила мое тело, а после меня резко дернуло назад. Распахнувшись за моей спиной, массивные крылья в последнюю минуту не дали позорно распластаться на виду у всех.       Хлопая крыльями, я парила в воздухе, а после стала опускаться на землю. В эту минуту, словно град, с крыши посыпались с остальные ангелы и демоны. Они приземлялись подле меня, свистели, кричали мое имя и хватали меня за крылья.       – Эти Непризнанные последнее время совсем поехавшие.       Несмотря на свои слова, Сэми добродушно улыбнулась и кинулся обниматься. Ему вторил Ади, который также подошел к нам.       – Эй, ребята! Поддержим нашу девочку! Вы видели, что она вытворяла?!       Мне казалось, что это рев еще долго будет звенеть у меня в ушах. Я улыбнулась, в душе меня одолевала гордость. Я не позволила страху взять надо мной вверх, а как приятным бонусом было уважение в глазах товарищей.       Ади также обнял меня, а подлетевшая Мими показывала вверх поднятые большие пальцы, и казалось, была горда мной не меньше.       – Ты молодец, правда.       Остаток ночи, мы расположились на газоне рядом со школой и болтали обо всем подряд. Ребята расспрашивали меня о моей прошлой земной жизни, а я интересовалась правилами школы и тем, чем моно было заняться в Академии, помимо учебного процесса. Как позже выяснилось, Ади и Сэми связывали недвусмысленные отношения. Все об этом знали, но никто ничего не говорил. Создавалось впечатления, словно правила в этой школе созданы для того, чтобы их нарушали.       Внезапно Мими замерла, а после прислушалась, оглядываясь на соседние окна Академии.       – Сейчас начнется урок с Геральдом.       – Драпаем отсюда!       Ребята подскочили на ноги и унеслись в сторону соседнего корпуса, громко смеясь и толкая друг друга. Не успев отреагировать, когда я оглянулась, их уже и след простыл. На полянке остался только Энди.       – Я вижу, что ты научилась прятать крылья?       Его голос звучал очень тихо, а его взгляд метался из стороны в сторону, боясь встретиться с моим.       – Да, что-то вроде того.       Я не собиралась рассказывать, благодаря кому и как мне удалось это сделать. Мне самой еще предстояло в этом разобраться.       – Если хочешь, я могу потренировать тебя в полетах.       Он нервно потирал свою шею и выглядел как подросток, который первый раз пытается пригласить понравившуюся девочку на свидание. Мне не хотелось его обижать.       – Да, думаю, как-нибудь полетаем.       Это все, что я смогла выдавить из себя. Хотя, признаться честно, кроме дружеских чувств, Энди ничего не вызывал во мне. Даже Мими и та, заставляла краснеть, вспоминая то, что творили ее непослушный во всех смыслах язык и руки.       – Пойдем, не хочу опоздать на урок.       Бросила я и двинулась в сторону корпуса, куда убежали до этого товарищи. Предстояло знакомство с новым преподавателем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.