ID работы: 9439453

город бесполезных душ.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

хёну//: болото. о принятии и распахнутых крыльях.

Настройки текста
Сон Хёну не собирался встречаться с избранным. Он не собирался пачкать руки в крови, ради счастья.

Но он случайно убил людей и не смог позволить себе остановиться.

Тогда он возвращался с работы на машине в поздний час, потому что задержался на работе из-за начальника, что так старательно пьёт его кровь. Ехать приходилось с другого города, по абсолютно пустой дороге, рядом с которой ничего не было, кроме бескрайних полей. Когда мысли Хёну были об отвратительном начальнике, его руки сильнее сжали руль, а нога упёрлась в педаль газа. На огромной скорости и с громкой музыкой Сон ехал по дороге, и это расслабляло его. Но тяжелые рабочие дни, нелюбовь к кофе или энергетикам, множество бумаг, которые каждый день нужно разбирать, в кои-то веки усталость - всё равно дают о себе знать. Глаза мужчины уже сами начали закрываться, голова медленно опустилась на руль. Хёну разбудил сильный удар. Сон проклинал всех, кто виноват в том, что именно здесь стоит дерево, единственное дерево на этом чертовом поле. Мужчина огляделся, немного обрадовался, что дорога была в метрах десяти от дерева и начал отъезжать назад. Его сердце упало в пятки, когда отъезжая назад, натыкаясь на непонятные кочки, открылся вид на реальность: это были не кочки. Хёну просто-напросто проехался по двум людям два раза. Мысли путались, Сон не понимал, какого черта этим двоим взбрело в голову ехать здесь на велосипедах в такой час. Страх поглотил его. Несмотря на то, что всем уже давно плевать на трупы, Сон боялся, что проведёт остаток жизни за решёткой. Его стошнило несколько раз, пока он отскабливал людей с земли. Хёну помнил, что где-то недалеко отсюда было болото. Туда он и направился, держа труп сначала одного человека в руках, затем другого, не имея желая таскать их в машину. Хёну вернулся домой спустя несколько часов, не веря в то, что произошло. На часах было шесть утра, улица пустовала, так что мало кто мог увидеть его красную рубашку, что всегда была белоснежной, и учуять отвратительный запах. Сейчас, как никогда раньше, ему нужна поддержка после всего случившегося. Поддержка своего истинного человека. Свой первый выходной Хёну провёл в квартире с бутылками алкоголя, пытаясь забыть лица мёртвых, их тела, что совершенно не были похожи из-за колёс, что прокатились по ним дважды, которые Сон нёс к болоту, он пытался забыть обручальные кольца на пальцах. Второй выходной Хёну также провёл дома, не отвечая на звонки начальника, что так и хотел нагрузить работой подчинённого. Сон разбирался в своих чувствах и мыслях. Что-то внутри требовало любви, а что-то жаждало крови. Если в первый день Хёну пытался всё забыть, то во второй день он тщательно всё вспоминал и придумывал план убийства. Следующий день прошёл как и все предыдущие рабочие дни. Хёну приходит раньше начальника, дописывает какие-то документы, оставляет их в кабинете, проходит на своё рабочее место и продолжает возню с бумагами, позже приходит начальник и кричит. Он постоянно кричит на Хёну. Вообще Сон лучший сотрудник компании, и это, возможно, и раздражает начальника, он постоянно срывается на нём, выкидывает какие-то неприличные шуточки в сторону подчиненного при всём коллективе, просто ради удовольствия. Коллеги всегда ему искренне сочувствовали, всегда поддерживали, даже тогда, когда в один момент Сон не выдержал и кинул стул в сторону мужчины. Все молча продолжали заниматься своим делом, слыша душераздирающие крики начальника. — Минхёк удалит видеозапись, — спокойно говорит девушка, сидевшая ближе всего к кабинету, из которого пару минут назад доносились мучительные крики, а теперь из которого вышел Хёну, чьи руки были в крови. Его челка частично прилипла ко лбу, а сбитое дыхание постепенно начало приходить в норму. Холод по спине прошёлся у каждого, когда тот после нескольких секунд ушёл, а позже вернулся с пожарным топором и несколькими мешками. — Мы не сдадим тебя, — произнёс парень, как только Хёну вышел из кабинета с двумя завязанными черными мешками. Сон хотел ответить что-то вроде «Я не сомневался в этом», но обошелся благодарностью. Хёну закинул мешки в свою машину и поехал к болоту, пока в компании его коллеги стирали следы крови в кабинете и сжигали все документы, сменную одежду мужчины. Снова болото. В дневном свете всё казалось не таким устрашающим. В этот раз Хёну чувствовал свободу и удовлетворение, разглядывая погружение мешков под почву. Короткое смс-сообщение от Мингю вернуло его в реальность. «Мы всё почистили, как освободишься приезжай за деньгами» По приезду обратно он не чувствовал на себе осуждающий взгляд или что-то такое, наоборот - уважение (?). Потому что спустя много лет, только Хёну посмел встать против начальника, и плевать, что всё закончилось ужасно. Все пришли к выводу, что оставаться в этом здании больше нет никакого смысла. Деньги получили, кто-то обещал поддерживать связь, в конечном итоге, все покинули здание и никто никогда больше не вернётся в это место. Чертово место, что забирало все моральные и физические силы. Хёну сидел в гостиной на черном кожаном диване, держа в руках бокал виски. Он долго разглядывал жидкость, будучи погруженным в свои мысли. Ему нужно найти новую работу, заработать больше денег, чтобы съехать в какой-нибудь дом на окраине, купить черную атласную рубашку и канат, чем он сможет перекрывать кислород будущим жертвам. Новая работа, новый коллектив, новое желание убить. Хёну слышал много плохого о его коллеге, но ни ненависти, ни сочувствия он не испытывал к ней. Она всего лишь как-то напросилась к нему, рассчитывая на романтический ужин с продолжением. Канат всё сильнее сжимал шею, а от крика сердце Хёну почему-то сжалось, но он всё равно продолжил начатое. Сон взял на руки бездыханное тело девушки и отнёс в машину. Вновь болото. Вновь место, что для Хёну теперь будет иным. В первый раз отвращение, во второй - облегчение, а в третий - боль? Сердце разрывается от вины. Хёну смотрит на свои трясущиеся руки и чувствует ненависть. Раз он начал, он и должен довести до конца. Хёну старается быстрее взять все семь человеческих душ, чтобы просто продолжить жить дальше с угрызением совести, не пачкая больше руки. Соседский парень умер довольно быстро, а его брат долго сопротивлялся, также, как и Хёну пытается сопротивляется своим действиям: сильные старания безрезультатны. Позже умирает ещё одна коллега. «Я знаю, чем ты занимаешься, и сколько тебе ещё нужно». Девушка даёт Хёну пистолет и просит выстрелить в лоб. Сон понимает, что она просто уже не может жить в этом мире, и выстреливает. Вина с каждым убийством грызла мужчину изнутри, но последняя жертва заставила его задуматься о том, что он избавил её от мучений. Наверное, слишком неправильно так думать, но иначе Хёну не может. Сону стоит у болота, что хранит в себе огромную тайну, и думает, что когда-нибудь застрелится именно здесь. Болото поглотит его, как и все его грехи. — Всё в порядке, — Сон смотрит в большие глаза истинного и хочет заставить себя так думать. Тот аккуратно берёт за руку мужчину, подходит ближе и целует в лоб, — Мы вместе с этим справимся. Слёзы невольно скатываются по щекам, а Хёну лишь обнимает истинного, утыкаясь носом в его худощавое плечо. Он будет счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.