ID работы: 9439453

город бесполезных душ.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

хосок//: напрасный. о желании быть любимым и вечном одиночестве.

Настройки текста
Хосок идёт по темной улице, пряча в кармане нож. Его впервые так сильно трясёт. Он совершенно не хочет убивать, но сильное желание встретить избранного сильнее. Особенно, когда на него навалилось множество проблем, с которыми трудно справиться, от которых Ли хочется повеситься, но он невероятно сильно хочет встретить своего человека, истинного, который сможет поддержать его. Ли следил за пьяным мужчиной полночи. И, когда он наконец покинул бар, Хосок двинулся к нему. Парень был невероятно тих, казалось, что только быстрое сердцебиение может сдать его присутствие. — Дорогая, — мужчина говорил по телефону с заплетающимся языком, — уже подхожу к дому, не беспокойся. Походка была такой же как и язык мужчины. Он еле переставлял ноги и, когда уже заворачивал к многоэтажному дому, Хосок прибавил шаг, сильнее натянул капюшон и подбежал к нему. Ли не может больше жить без поддержки и любви. Он вонзает в спину мужчины нож трясущимися руками. Тот издаёт громкий крик, но Хосок быстро затыкает ему рот рукой, прокручивая нож в теле с закрытыми глазами, не веря, что всё это реально. Когда тело мякнет в руках, Хосок медленно опускает его на землю, вытаскивая оружие. Ли не мог понять, что именно он чувствует, но его вырывает через пару минут за углом какого-то дома. Парень провёл две недели в своей квартире, боясь выйти на улицу. Неизвестный мужчина снился ему каждую ночь, от чего Хосок просыпался в холодном поту и оставшееся время либо не мог заснуть, либо проводил время в обнимку с унитазом. Какая-та девушка на телевизионном шоу про романтиков-убийц сказала:

«Вы должны убивать, если хотите найти истинного. Он обязан любить вас, ведь вы совершили семь преступлений ради него. Убивайте, чтобы быть любимыми. Вас никто не осуждает.»

Конечно, потом был невероятный скандал из-за этой девушки, но Хосок полностью с ней согласен. Он будет убивать, чтобы быть любимым. Потому что он так устал от одиночества, от пустоты в душе, от отсутствия поддержки. Второй раз Хосок убил своего ровесника и его опять тошнило. Кажется, это был какой-то парень, с которым он учился несколько лет назад. От этого становилось ещё хуже. Третье убийство Ли совершил через пару дней. Считал, чем быстрее он убьёт, тем быстрее ощутит любовь. Ощутить любовь, поддержку и тепло — только этого хочет Хосок, ему совершенно плевать на пол и внешность истинного. Он хочет обрести счастье. Одиночество, множество проблем, постоянное давление и страхи — с этим он боролся. Но у всего и у каждого есть граница. У Хосока не хватает сил на всё это. Он хочет возвращаться с работы в квартиру, где его будут ждать. Четвертый и пятый раз получился случайно: он выслеживал парня, и, когда нанёс несколько ударов, выбежала девушка, собирающаяся спасти парня. У Хосока просто не было выбора. Снова кошмары, объятия с унитазом и гора антидепрессантов. Через несколько дней он впадает в глубокую депрессию. С работы его уволили, а деньги он давно уже стаскивал с трупов, от чего самому становилось плохо. Кожа его заметно бледнела, а губы становились неестественно алого оттенка. Хосок понимал, что ещё немного и он умрёт от холода внутри. Последнее убийство он совершил в ночь с субботы на воскресенье. Он убил своего соседа по дому. На следующий день он встретил истинного. Это был невысокий парень с ярко окрашенными волосами и с лисьим взглядом. Хосок не мог поверить, но, кажется, истинным взглянул на него с отвращением. — Блять, — парень закатил глаза и громко выдохнул, — Парень, прости, давай по старой схеме. Дело не в тебе, дело во мне и тому подобная хуета. Я не гей. Парень ушёл, не оглядываясь, даже не представившись, а Хосок так и остался на улице прокручивая всё. Внешность истинного, его презрительный взгляд. Ли понял кое-что важное: он эгоист. Хосок так рвался быть любимым, желал ощутить поддержку, что совершенно забыл: всё может пойти по пизде. Его руки в крови, всё ещё множество проблем, желание получить поддержку, быть любимым. Напрасные убийства. Он невероятно сильно жалеет о всём содеянном, проклинает девушку из тв шоу и себя. Возможно, его сердце остановиться после очередного всхлипывания, возможно, его зарежет какой-нибудь романтик, но Хосок никогда не сможет обрести счастье, он никогда не ощутит тепло, любовь и поддержку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.