ID работы: 9439523

Послушный

Гет
NC-21
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты всегда любила животных, но собак — в особенности. С детства у тебя склонность к доминированию, подчинению, ты теряешь рассудок, когда видишь того, кто готов отдаться полностью и без остатка, выполнять все твои команды без возражений, опасаясь наказания, словно натренированный пёс. Приходя снова и снова на кинк-пати в тематические клубы, ты надеешься встретить того самого, идеального Саба, не смеющего без позволения открыть и рта, но то и дело натыкаешься на «не хочу» и «не буду», на личные табу, не вписывающиеся в твоё понимание доминирования. Да, БДСМ — дело добровольное, да, тебе не нужны проблемы с дропами нижних после процесса, поэтому ты всегда стараешься угодить, ведь ты — верхняя, на твоих плечах лежит огромная ответственность. Однако, как же иногда хочется выпороть со всей дури, чтобы с кровавыми подтёками, с неподдельными криками боли. Хочется воском залить, связать и душить до тех пор, пока глаза нижнего не начнут закатываться и краснеть от давления. Многие думают, что ты неадекват, садистка, желающая лишь выплеснуть весь скопившийся негатив на Сабмиссиве, но единственное, чего ты хочешь на самом деле — проверить, насколько верен тебе твой раб, насколько он доверяет тебе и как много он может тебе позволить. Проблема лишь в том, что ни один из партнёров не позволял тебе дойти до того уровня, которого тебе бы было достаточно. Поэтому сейчас, целуя очередного мальчишку в дальнем углу зала, ты уже заранее настроена на провал. Парень слишком одет для такого места — кожаные штаны и пиджак тебе нравятся, но рубашка явно лишняя. Изначально тебя привлекла лишь маска в виде мордочки кролика, которую вы потеряли уже минут пять назад по дороге к мягким диванам. Ты не знаешь его имени, да тебе и неважно было вовсе, как зовут очередную твою жертву. Его ведёт от каждого твоего касания, и ты поражаешься его чувствительности, задумываясь о том, что, возможно, это первый в жизни этого паренька подобный опыт. — Имя. — Ч-Чонгук, Госпожа... Ты требуешь, а он повинуется, тебе льстит его покладистость и мягкость, он словно глина в руках умелого гончара — принимает нужную форму незамедлительно, плавно изгибаясь под сильными пальцами. Парень зажимается стыдливо, прячет стояк, скрещивая ноги, а ты улыбаешься ехидно, протискивая колено меж его бёдер и вынуждая вновь открыться. Чонгук стонет сладко и высоко, раздвигая широко ноги и забывая обо всём на свете, кроме твоего языка, что умело вылизывает его рот, а ты хватаешься за его ствол сквозь тонкую кожу штанов, выбивая надрывный всхлип из партнёра. — Как далеко ты готов зайти, Чонгук? — ты спускаешься к массивной шее, цепляя клыками напряжённую жилку, и дрожь чувствуешь в собственном теле, потому что кроет совсем не так, как обычно. — Так далеко, как пожелаете Вы. Мальчишка выдаёт уверенно, будто репетировал сутки напролёт эту фразу перед вашей встречей, и дёргается тебе навстречу, когда свободная ловкая рука пробирается под его ремень. — Если сейчас пойдёшь со мной, я не остановлюсь, даже если ты будешь умолять меня об этом, — ты в отчаянии обхватываешь головку члена влажными от нервов пальцами и сжимаешь так, что Гук почти кричит, вжимаясь бёдрами в спинку кресла. — Я готов подчиниться, моя Госпожа... Звучит хоть и слащаво, неумело, как в порно с заранее прописанным сценарием, но при этом так искренне, что ты веришь, несмотря на весь свой печальный опыт, и тянешь за прочную цепь, соединённую с кожаным ошейником парня, буквально вскакивая с места и уводя его в сторону приват-комнат. Чонгук бежит послушно, уже даже стояк не прикрывая, и смотрит так преданно, что сердце сжимается от надежды. Неужели ты, наконец, нашла, что искала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.