ID работы: 9439523

Послушный

Гет
NC-21
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чонгук гибкий, тебе нравится наблюдать за тем, как он изворачивается, пытается отстраниться, когда ты в очередной раз хлещешь его стеком по лопаткам и пояснице. Его кожа такая нежная, ещё никем не тронутая, и ты губу закусываешь от возбуждения, потому что этот мальчишка молчит всё равно, позволяет измываться над собой, и полностью доверяет. Ты откидываешь инструмент куда-то в угол игровой комнаты и подползаешь ближе, останавливаясь прямо над дрожащим телом. Он больше тебя, сильнее раза в три, мускулы плотно тонкой кожей обтянуты, и ты чувствуешь такое удовольствие, касаясь его, что саму страх берёт. У тебя ещё никогда не было такого крупного Нижнего, но больше всего поражает его почти детское личико, мокрое от пота и слёз. Он глаза не открывает, старается на ощущениях сосредоточиться, и трясётся от жгучей пульсирующей боли в местах, где ты прошлась стеком. Его член колом стоит и мешает комфортно лежать, а ещё им приятно тереться о кровать, хоть и сухо, зато трение сильнее в разы, и до конца себя довести подобным образом будет даже слишком легко. Ты замечаешь, как он тычется головкой в простынь, как сжимает ягодицы, пыхтит носом, и злишься, потому что не припомнишь, чтобы он спрашивал разрешения на подобное. Ты грубо впиваешься клыками в его загривок, рыча злобно и оттягивая плоть, будто хищник, который пытается оторвать кусок от только что пойманной жертвы. Гук скулит и голову поднимает, тянется к твоим зубам и выпячивает задницу, упираясь ей в твой лобок. Ты придвигаешься ближе, ударяясь бёдрами в его ягодицы, и одной рукой сжимаешь мужскую талию, впиваясь ногтями. Зализывая свежий укус и мурлыча, ты двигаешься по-мужски, толкаешься в чужое тело, и мальчишка поддаётся, виляет задом, вы двигаетесь плавно, дышите загнанно, хочется большего, но оторваться от него нет сил. Кажется, будто ты прилипла к нему, приплавилась, слилась с его телом и теперь двинуться не можешь, но, к сожалению, это лишь ощущение, а на месте стоять тебе быстро надоедает, поэтому ты сползаешь ниже, ведя языком по свежим ссадинам. Чонгук дышит громко и рвано, будто задыхается, когда ты оказываешься лицом на уровне его зада, ему стыдно слишком, хочется прикрыться, а ты, наоборот, половинки раздвигаешь, рассматривая аккуратную сжимающуюся дырочку. Он везде выбрит гладко и вид открывается потрясающий, и ты буквально слюной захлебываешься, врезаясь ногтями в чужое тело вновь, царапая и дёргая на себя. — Госпожа... — Не бойся, сладкий, такими вещами мы займёмся в следующий раз. Ты приказываешь развернуться, и Гук послушно падает на бок, после укладываясь на горящую от боли спину, и морщится, но смотрит преданно и в ожидании. Он такой красивый, расслабленный, мягкий, как пластилин, и ты ухмыляешься, вспоминая об одной интересной вещице, которую притащила с собой. Ты слезаешь с кровати, оставляя сконфуженного парня одного, и снимаешь с себя топ, оставаясь в юбке и лифе, а затем принимаешься рыться в сумке, доставая из неё вибро-кольцо. Чонгук сжимается весь, и ты видишь по реакции, что он знает эту вещицу, и тебе вдруг весело становится, потому что он явно не в восторге. Ты возвращаешься к юноше, прихватив тюбик лубриканта с тумбы, без церемоний хватаешься за мощные бёдра, раскидывая их в стороны, и тут же льёшь прозрачный гель на красную от напряжения головку. Гук дёргается от холода и всхлипывает, укладывает ладони на внутреннюю сторону бёдер, чтобы не дать себе ноги сомкнуть инстинктивно, а ты поражаешься его готовности и доверию, сжимаясь от резкого приятного спазма в животе. Ты натягиваешь силиконовое колечко на головку его члена, слышишь тихий стон в ответ и тут же нажимаешь на кнопочку, пуская волну вибрации по мужскому стволу. Чона подбрасывает, он смотрит на собственный член распахнутыми глазами и кусает губы, потому что чувствительный слишком, потому что так долго ждал этого. Он так хотел найти ту, которая будет делать с ним то, что хочется ей, будет игнорировать полностью его мольбы и возьмёт от него всё, что только пожелает, но реальность оказалась в разы лучше. Ты властная, у тебя лицо суровое, жёсткое, сосредоточенное, а руки сильные, несмотря на миниатюрность, и зубы острые, челюсти мощные, его шея до сих пор болит так, будто от него отгрызли кусок. И это всё заводит настолько, что перед глазами цветные пятна и рябь, а в ушах пульс бьёт, заглушая даже хлюпанье смазки на члене. Ты спускаешь кольцо резко к самому основанию, выбивая из мужской груди высокий, вокальный стон, и любуешься сокращениями мышц всего его тела и дергающимся членом. Свободной рукой оглаживая напряжённый живот, ты ведёшь ей дальше, хватаешь пальцами набухший сосок и сжимаешь сильно, заставляя Гука зашипеть от боли в очередной раз. Ты осматриваешь помутневшим взглядом картину в целом и видишь запыхавшегося мальчишку, раздвигающего перед тобой ноги и сгорающего от желания кончить, и тебе вдруг хочется позволить ему это, потому что всё равно он долго не продержится. Ты нажимаешь на кнопку на кольце во второй раз, переключая режим, и тут же наклоняешься вперёд, ловя покрасневший сосок губами. Оставляешь след от зубов вокруг ореола и зализываешь его, переходя рвано на шею и оставляя укус за укусом, чередуешь с засосами, параллельно нажимая на кнопку в очередной раз. Гук стонет уже без остановки, гортанно, толкаясь бёдрами в воздух и едва удерживая ноги руками, потому что трясёт нереально и будто рвёт на куски, а член от напряжения словно может взорваться в любую секунду. Ты видишь слипшиеся пряди волос на лбу Чонгука и вздутую венку на виске, прикосновений мало катастрофически, и ты тянешься к его лицу, приоткрываешь губы и ждёшь реакции. А мальчишка смотрит в твои глаза бездумно, не соображая практически, и высовывает язык, открывая тебе доступ. Ты целуешь мокро, с хлюпаньем, грубо и пошло, совсем не так, как хотела изначально, но исправить ничего не успеваешь, потому что Чонгук выгибается и почти кричит в твой рот, стреляя спермой прямо в твой живот и даже пачкая бюстгальтер. Парень обмякает устало и лепечет извинения, а ты расстроена слегка, потому что закончилось всё слишком неожиданно, но кто сказал, что это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.