ID работы: 9439523

Послушный

Гет
NC-21
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ты приказываешь расстегнуть ширинку, освободиться, и Чонгук с удовольствием трясущимися руками стягивает джинсы с бёдер, открывая тебе вид на прекрасный, сочный член. Он то и дело дёргается, а от твоего взгляда парень возбуждается ещё больше, у него уже яйца болят от накопившегося напряжения. Ты ступнёй ведёшь вдоль ствола, поднимаясь выше, пальчиками головку оглаживаешь и наблюдаешь завороженно за переменами эмоций на чужом лице. Юноша красив до безумия, словно ангелок с детским личиком, но в то же время по-взрослому горячий, у тебя голова от такой двойственности кружится. Ты ногу убираешь и слышишь разочарованный вздох, но тут же сама воздухом давишься, потому что Гук сразу же припадает губами к твоему колену. Он целует тебя сквозь штаны, запахом твоим дышит и жмурится от удовольствия, а тебя то в холод, то в жар бросает, ты удивлена искренне, что этот парень так легко в роль послушной собачонки вошёл. Мягким движением руки ты отталкиваешь мальчишку от себя и под его пристальным взглядом спускаешь с бёдер джинсы, а потом снимаешь их совсем и швыряешь куда-то в сторону. Чон к краю кровати подползает, опять носом тычет меж твоих ног, кончиком прямо по клитору проезжается, а ты закусываешь губу в предвкушении. — Мой мальчик хочет вылизать свою Госпожу? — ты осознаёшь, что всё это время будто под гипнозом была, не делала почти ничего, потому стараешься себя в кучу собрать и приступить, наконец, к делу. — Очень хочу... Чонгук уже тянется к твоим трусикам, чтобы стянуть их поскорее, но ты по рукам ему бьёшь и голос повышаешь, запрещая использовать руки. Он — твой питомец, поэтому должен играть по твоим правилам. Парень на секунду теряется, а затем боязливо возвращается к твоей промежности, высовывая язык и принимаясь лизать ткань белья. Ты восхищаешься его покорности, у него слюны накопилось так много, что трусики промокают в считанные секунды, и ты уже почти напрямую его шершавый язык чувствуешь, часто дышишь носом и никак не можешь заставить себя продолжать своё дело. Чон кончиком языка пытается влажную ткань вбок сдвинуть, добраться, наконец, до самого главного, но бельё то и дело с языка соскальзывает и не поддаётся ни в какую, и ты понимаешь, что вот он — твой шанс привести себя в чувства. Ты его растерянность замечаешь и говоришь остановиться, и юноша нехотя отодвигается, заглядывая в твои глаза. — Ложись. Чонгук не задаёт вопросов, залезает на кровать и валится на спину, молча ожидая, а ты к шкафу отходишь, доставая небольшой набор игрушек в отдельной коробочке. Парень удивляется сначала, но затем послушно и взволнованно подставляет руки, чтобы ты скрепила их кожаными наручами с цепью между ними. Ты на его глаза маску чёрную надеваешь и тянешься за зажимами для сосков, но останавливаешься, решая сначала поиграть сама. У него ореолы небольшие, тёмные и аккуратные, тебе интересно дико, насколько сильно они могут разбухнуть от твоих манипуляций, и ты губами пропадаешь к бусинке соска, втягивая в рот сразу с силой, а потом зубами сжимаешь достаточно сильно, чтобы мальчишка задёргался и заскулил под тобой. Ты пальцами руки второй сосок щипаешь достаточно ощутимо, оттягиваешь и любуешься покрасневшими ореолами, а Гук дышит загнанно, его грудь так рвано вверх вздымается при каждом вздохе, что ты слюной захлёбываешься от подобного вида. Ты берёшь первый зажим и сначала холодным металлом по разбухшей плоти водишь, дразнишь и предупреждаешь одновременно, а затем прицепляешь аккуратно и медленно, внимательно вглядываясь во вспотевшее лицо парня. Чонгуку страшно немного, но он уверен, что способен вытерпеть намного больше, поэтому зубы стискивает и пытается привыкнуть. Он чувствует, что ты с кровати слезаешь и снова уходишь куда-то, и ему вдруг так одиноко становится, что внезапно стыд просыпается и осознание всего, что он успел натворить в бреду ранее. Он снова в кровь губы разжёвывает и высасывает из них солёную жидкость для успокоения, а потом ощущает, что матрац со стороны его ног проминается под твоим весом. Ты руки кладёшь на его колени и разводишь в стороны, видишь, как гладко он выбрит и как снова краснеет его лицо. Приподнимая его мощные тяжёлые ноги, ты под коленями хватаешься и надавливаешь, прижимая их к напряжённому животу юноши. Гук руки в локтях сгибает и держит их у своей груди, понимая прекрасно, что ты собралась делать, поэтому буквально заставляет себя не рыпаться, хоть и дрожит от страха. Ты на его сжимающееся колечко льёшь прохладный лубрикант, тут же начиная водить кончиком длинной анальной пробки по входу. Ты специально выбрала такую, потому что она тонкая и на конце чуть согнута, придумана как раз для стимуляции простаты, парню уж точно понравится в процессе. А пока он сжимается отчаянно, не понимая, что этим только себе хуже делает, ты руку на его член укладываешь, стягивая вниз крайнюю плоть и тут же сжимая пальцами головку. Чона подбрасывает и ломает, он такого не ожидал совсем, поэтому в мыслях теряется окончательно и просто наслаждается твоими плавными движениями по его органу. Ты моментом пользуешься и начинаешь пробку в него проталкивать, а он шипит резко, сжимаясь снова, и тебе приходится руку убрать со ствола и надавить с силой на его пресс. У парня рефлекс срабатывает, он напрягает живот на выдохе, а анус расслабляет от этого, и ты вводишь скользкую от смазки игрушку почти наполовину. Чонгук скулит, колени пытается сдвинуть, но ты не даёшь, успокаиваешь словами и обещаешь, что будет легче, если он расслабится. Юноша с трудом в такое поверить может, но доверяется в очередной раз, открываясь полностью. Он чувствует ноющую боль в заднице, но лишь до того момента, пока ты не вставляешь пробку до конца, и её кончик не проезжается сразу по простате. Ты не веришь, что тебе повезло вот так сразу нужную точку найти, но радуешься искренне, видя приоткрытый рот, из которого вырывается тихий стон. Ты отодвигаешься немного и картиной любуешься — Чон затраханный такой, потный и красный, у него от смущения теперь заалели даже плечи, зажимы на сосках блестят красиво и пробка из попки соблазнительно торчит, а у тебя мысль в голове проносится, что, если бы ты была мужчиной, то ради этого парня непременно бы стала геем. Гук скованные руки роняет к паху и пальцы укладывает совсем близко к основанию члена, ты видишь, какой он напряжённый и набухший, понимаешь, что ему уже больно от всех этих пыток и кончить хочется, поэтому ты сверху забираешься, усаживаясь киской прямо на ствол и прижимая его к лобку юноши. Он кончиками пальцев боязливо и нежно твоего живота касается, почти невесомо, а ты пробное движение бёдрами делаешь, попутно открывая снова тюбик с лубрикантом. Чонгук дёргается от холода, когда ты смазку льёшь на его член, а затем стонет несдержанно, чувствуя, как ты скользишь по его органу. Тебе его внутрь хочется дико, но ещё рано слишком, да и парень перевозбуждён, кончит сразу же, как только войдёт, поэтому ты снова и снова проезжаешься по его головке, заставляя подрагивать и кусать уже истерзанные губы. Чон неожиданно для самого себя начинает ёрзать и под твой ритм подстраиваться, прижимается так сильно, как только может, а последние секунды просто трётся о твой клитор сквозь бельё, и кончает сразу же, как только слышит твои первые полноценные стоны от его манипуляций. Ты отходишь не сразу, смотришь пьяно на модельное лицо перед собой и улыбаешься безумно, потому что у тебя для этого мальчишки на сегодня ещё много сюрпризов приготовлено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.