ID работы: 9439523

Послушный

Гет
NC-21
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ты сверху сидишь на парне и не двигаешься, смотришь на подрагивающую головку, что между твоих ног выглядывает, и облизываешься, рассматривая хаотичные узоры из остывающего семени на мужском животе. Чонгук под маской на глазах жмурится и трясётся всем телом, переводя дыхание, руки на твои бёдра положить собирается, вот только наручники мешают, сковывают и внезапно начинают раздражать. Парень твоим превосходством заворожен, рассудок теряет от того, насколько беспомощен под тобой и податлив, ему страшно даже, у него от одного твоего строгого голоса вся воля испаряется, он, словно тряпичная кукла в твоих руках, гнётся и двигается, как тебе угодно. Мальчишка весь потный, разгорячённый, руки наверх перекидывает, укладывая над своей головой, и от этого ещё более открытым выглядит, а у тебя слюнки текут от этого вида. Ты с тумбочки у края кровати берёшь заранее подготовленные презерватив и маленькую чёрную баночку с интересной таблеткой, и задницей двигаешься назад, съезжая с обмякающего члена. Гук слышит, как ты контейнер открываешь и чувствует нечто округлое на своих губах, он без вопросов пилюлю с твоих пальцев в рот принимает и сглатывает её кое-как, смачивая обильно слюной для скольжения. Ты ждать в неловкой тишине не собираешься, сдёргиваешь с раскрасневшихся мужских сосков зажимы и прижимаешь к кровати подскочившего от боли юношу. Ты саднящие ореолы зализываешь, поцелуями опускаешься ниже, к животу, и языком пупок обводишь, слушая размеренные тихие вздохи. Чон себя странно чувствует, возбуждаться снова начинает от мелочей, твой язык вдруг становится обжигающе горячим, он электрические разряды посылает по всему телу. Парня дёргать начинает от каждого прикосновения, член вдруг колом стоит аж до боли и зудит неимоверно, и ты сверху смеёшься тихо, отмечая, что таблетка подействовала даже быстрее, чем ты планировала. В ход идёт презерватив, ты его аккуратно по стволу раскатываешь, кулаком проходишься вверх и вниз несколько раз, и Чонгук стонет слишком громко и толкается навстречу. Он догадывается, что за гадость ты ему скормила, ему вдруг себя жалко становится — и так реагировал даже слишком бурно, а теперь готов от пары движений кончить. Вот только сколько бы ты ни водила пальцами по члену, оргазм приближаться даже и не думает. Ты с готовностью обратно на напряжённые бёдра усаживаешься, отодвигая кромку трусиков вправо, и приставляешь набухшую головку к влажному входу, а Гук от восторга задерживает дыхание. Ты насаживаешься резко, без раскачек, скулишь от долгожданного чувства заполненности и выгибаешься назад, хватаясь руками за мужские ноги позади себя. У Чона изо рта тонкая струйка слюны стекает по подбородку вперемешку с вновь выступившей на губах кровью, и у тебя от этого всё нутро сжимается. Ты язычок пряжки ремня на ошейнике из отверстия вынимаешь, затягиваешь ленту туже, слегка придушивая парня, а он хрипит от неожиданности и кулаки сжимает, но всё равно продолжает бёдрами навстречу тебе двигаться, чувствуя, как от его движений пробка в заднице по простате проезжается. Юношу из стороны в сторону дёргает и голова кружится, а слёзы с глаз вперемешку с потом уже почти насквозь пропитали маску на его глазах, она липнет отвратительно, но Гуку не до неё сейчас. Он чувствует всё в разы сильнее, чем раньше, у него ощущение такое, будто он вот-вот кончит, но это "вот-вот" почему-то всё никак не приходит, и парень готов разреветься, как маленький, потому что яйца уже взорваться готовы, подлетают и бьются об твои ягодицы, а затем тяжёлым грузом снова летят вниз, и так раз за разом. Он отвлечься старается, концентрируется на приятном головокружении от лёгкой нехватки кислорода, его душат впервые, но ему нравится, у него по телу мурашки и кожа будто вибрирует, а тело легче становится. Ты затягиваешь ошейник ещё туже, ускоряешься и буквально падаешь каждый раз на член с размаху, увлекаешься сильно и слышишь громкий хрип под собой. Чонгук задыхаться начинает, и ты ремень полностью расслабляешь, а он вздох делает глубокий, отчаянный и кончает тут же, буквально закричав от неожиданной разрядки. У него тело в лёгких конвульсиях бьётся, слюни текут ручьём, а ты с садистским наслаждением слушаешь его кашель и хриплые стоны. — Готов продолжить? Ты видишь прекрасно, что не готов, но его член стоит всё ещё под действием возбудителя, и ты ждать не хочешь, соскальзываешь со ствола и спешно, но осторожно меняешь презерватив на новый. Он в тебя сам толкается, стоит тебе сесть обратно наполовину, умоляет не останавливаться, потому что член ноет и требует продолжения, у него самого сил мало, но тебя это не сильно волнует, тебе поза наездницы всё равно нравится больше всех остальных. Ты в спине выгибаешься, заводишь руку назад и нащупываешь колечко анальной пробки, Чон стонет громче от того, что ты её вытаскиваешь наполовину и вгоняешь обратно, он себя снова униженным чувствует, но удовольствия от этого получает не меньше, он готов что угодно тебе позволить, особенно в таком состоянии. Тонкий наконечник внутри него по простате попадает удачно, и юноша улыбается вдруг, знает, что ты улыбаешься тоже. Гук твоими стонами наслаждается, ему нравится, что они не наигранно-громкие, а тихие и искренние, он верит, что тебе и правда хорошо сейчас, и рад по-настоящему. — Ноги шире. Парень подчиняется тут же, хоть и едва управляя конечностями, но открывает тебе доступ, и ты награждаешь своего послушного мальчика особенно резким и глубоким толчком снизу, а затем тут же с силой насаживаешься по самые его яйца, кончаешь с ним впервые, и ты уверена, что этот оргазм навсегда запомнишь. Этот парень первый в твоей жизни, кто тебя пустил так далеко без пререканий, и ты его точно теперь не отпустишь. Чонгук сокращения мышц внутри тебя ощущает слишком сильно, ты его будто ещё глубже засосать пытаешься, он не выдерживает и кончает от одного лишь твоего оргазма, и сам толкаться продолжает, потому что мало катастрофически. Ты задницу приподнимаешь и соскальзываешь с пульсирующего ствола, а парень хнычет, просит ещё. У тебя сил сейчас продолжать ваши скачки нет, но ты видишь член, который успокоится ещё ой как не скоро, и понимаешь, что тебе придётся ещё сильно постараться ради своего любимого щеночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.