ID работы: 9439535

Инь и Ян

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

4

Настройки текста
У тебя тело слишком остро на каждое прикосновение Джина реагирует, в висках пульс стучит и жар по телу расплывается. В тебя будто свет вливают через аккуратный поцелуй, тебе хоть и приятно, но страшно всё равно, от этого мужчины аура совсем чужая исходит, в отличие от ауры Чонгука. У тебя в голове мысли, что присутствие демона ты будто всегда рядом с собой ощущала, хоть и не видела его собственными глазами, а вот ангельской сущности будто никогда и не было. Джин языком широко проходится по шее от подбородка до яремной ямки, улыбается похабно и уже готовится с тебя стянуть домашнюю одежду, а ты в мыслях о помощи кричишь, потому что вслух не получается — голос будто пропал. Ангел не успевает понять, когда Чонгук вновь оказывается в комнате, чувствует мощный удар тёмной энергией прямо в туловище и отлетает в стену. Джин откашливается и смотрит яростно в твою сторону, у тебя глаза от ужаса расширяются, а тело само собой сворачивается в комок, но чувство страха начинает уходить спустя пару мгновений, и ты не сразу понимаешь, почему. Демон встаёт позади и своими мощными крыльями почти обнимает всё кресло вместе с тобой, пряча от янтарных глаз напротив, а из тебя параллельно вытягивает столько страха, сколько способен сейчас поглотить. — Мне кажется, что Всевышний перепутал наши роли, — Гук скалится по-звериному, смотрит с таким гневом во взгляде, будто испепелить ангела готов. — Ты ведь видишь, что ей это не нравится. — Это какой-то цирк, — Джин на ноги поднимается и загорается светом, он в отчаянии и не понимает искренне, почему ты его отталкиваешь, а демона признаёшь. — Так не должно быть, ты всё равно не способен дать ей то, что могу дать я, это просто неправильно! — Где ты был всё это время, когда она страдала от отсутствия даже малейшего просвета в жизни? — тёмная сущность крылья вокруг тебя сжимает плотнее, ты их прикосновения чувствуешь и поражаешься, как быстро приходит к тебе чувство защищённости и спокойствия. — Где ты шлялся, когда я был на грани и почти сходил с ума от переизбытка её энергии? Твоя задача приносить радость в её жизнь, но ты сразу понял, что позитивных эмоций у неё будет слишком мало для твоего неутолимого аппетита и просто питался, где попало. — Ты, — ангельские уста в издевательской усмешке расплываются, а сам мужчина светиться начинает меньше, плавно подлетая по воздуху к Чонгуку, — ты что, влюбился в неё? У тебя от этих слов сердце пропускает удар, потому что ты и правда объяснения другого не видишь подобному поведению демона, он слишком уж о твоих чувствах переживает. Вокруг Гука воздух тяжелеет и превращается в густой чёрный дым, он вокруг тебя кружит, но в лёгкие в этот раз не забивается, ты его даже пальцами рассечь можешь и ощутить смолянистый осадок на коже. — Убирайся. — Разумеется, — Джин понимает, что попал в точку, ему парнишку даже жаль, но понимание таких вещей приходит с опытом, поэтому ему теперь остаётся лишь наблюдать. — Но услышь меня, чертёнок, она не будет жить вечно. Ты молод и наивен, в тебе осталось ещё слишком много человечности, но со временем это пройдёт, запомни. Мужчина становится с каждой секундой всё более прозрачным, и под конец одаривает тебя взглядом, полным любопытства, а затем оставляет после себя небольшую вспышку света и опадающее на пол белое перо. Крылья вокруг тебя исчезают также внезапно, как появились, и ты почти сразу разворачиваешься и ловишь демона за руку, чтобы отблагодарить, но видишь в его глазах столько боли и сожаления, что язык не поворачивается, отказывается слушаться совершенно. — Ты ведь не чувствуешь ничего от моих прикосновений, так? — Чонгук делает шаг к тебе и касается пальцами руки твоей щеки. Тебе очень хочется сказать, что он ошибается, но ты не можешь, потому что от его прикосновений действительно нет абсолютно никаких ощущений, ты чувствуешь, что тебя трогают, но всё это такое пустое, будто ветер проходится по коже, и ничего больше. У тебя на лице всё написано, демон улыбается через силу и исчезает, оставляя тебя в одиночестве, но ты чувствуешь, что он где-то рядом, что не уходит от тебя далеко. — Такова твоя судьба, чертёнок, — ангел Чонгуку на ухо шепчет, за его спиной парит и смотрит снисходительно. — Именно поэтому ей нужны мы оба. — Тогда не покидай её больше и попробуй сделать хоть немного счастливее, — тёмная сущность приземляется на крышу соседнего дома и наблюдает за тобой через окно, — не знаю только, сможет ли она теперь тебе доверять. — Для этого не обязательно нужен сознательный с её стороны контакт, — Джин встаёт рядом и повторяет за своим коллегой, смотрит с интересом за тем, как ты достаёшь бутылку соджу с самой верхней полки на кухне и морщишься, прикладываясь к горлышку губами. — Но сейчас ей надо подумать и остыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.